Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Большой Новосибирск - меня это волнует, а вас?

• на мой взгляд - это не более, чем юридическое закрепление давно свершившегося факта

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• " Но похоже нет, ибо и людские ресурсы, не говоря о материальных, они тоже собираются черпать в области" - ты же поездила по области и понимаешь, что столько рабочих рук что сейчас в деревне не нужно для сельскохозяйственного производства. Перемещать же предприятия по переработке или легкой промышленности в глубинку мало кто будет, только возможно туда, где есть инфраструктура (районные центры). И на счет материальных, что якобы черпаются из области - посмотри где собирается основная часть налогов, что поступает в областной бюджет? Как раз происходит перераспределение денег из Новосибирска в область.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Это не мэровский проект, а субъектовый с привлечением московских разработчиков, с одобрением Минрегиона, следовательно - частично с федеральным финансированием по ключевым точкам, а именно: толмачевский хаб (аэросити : ), который по объему международных перевозок станет вторым после Шереметьево, организация и обустройство транспортной инфраструктуры по кольцевому принципу с использованием скоростного транспорта, с привязкой периферийного транспорта к кольцам (но периферийный - уже за счет средств субъекта и МО)... Короче говоря, планируется воплотить кластерный принцип с учетом специфики МО, которые войдут в агломерацию ("наукограды" со своей спецификой, транспортная сфера, производство стройматериалов...).

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Очередные "Нью-Васюки" накануне выборов мэра.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не стоит настолько узко оценивать происходящее. Работа над этим проектом ведется уже более 2 лет не только в НСО, но и в Москве. И какими бы ни были результаты выборов в НСО (не говоря уже о выборах мэра : ), машина запущена на уровне Минрегион РФ.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум