Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пользуюсь популярностью

• В ответ на: Никогда не будете пользоваться популярностью, если искренне не будете интересоваться собеседником. И это лишь одно правило искусства общения.
    Это прописная истина, на которой Карнеги сделал лавэ. (не всегда работает, уверяю Вас)
    Впрочем, если обладать достаточной харизмой, можно обойтись и без интереса к собеседнику.

В ответ на: Цените жизнь, наслаждайтесь природой, любите людей, приносите пользу, поменьше жалейте себя (не забываем про меру).
    Я вроде про суицид ничего не говорил. И не утверждал, что жизнь плохая. Жизнь - лимон, я пытаюсь выжать максимум, каждый день, каждый час, каждую минуту!

В ответ на: Однако, не разочаровывайте меня! И не надо жить ради любопытства, поверьте, не для этого вы родились на свет.
    Извините, что разочаровываю. Не люблю.
    Спасибо, что проявляете интерес. (this not sarcasm)

• О великий, образованный люд, ты чувствуешь связь между словами "латынь и греция" ???

Google вас любит, вы ошибаетесь, немного, совсем чуть-чуть:-)

Исправлено пользователем АнтонГранд (24.07.13 10:47)

• О да! Любой балбес найдёт эту связь. И латинянцы и грекцы жили на берегу одного и того же моря. Оно Средиземным зовётся.

А имя действительно латинское. Если греки и юзали его, то уже сильно б/у. А в каком виде оно тебе досталось... тут уже я умолкаю. Может, конечно, не бито, не крашено. Бывают раритеты, чё бы нет. Особенно ежели салон «grande».

Тебе, дружочек, люди вполне себе делают шаги навстречу, а ты их на икс посылаешь.

Действительно, почему ты в попу лярностью не пользуешься? Такой милый, отзывчивый и добрый.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Самоутвердился?

В ответ на: тут уже я умолкаю
    Пожалуй, лучшее решение в данной ситуации.

В ответ на: Если греки и юзали его
    Юзали. Да.

В ответ на: Особенно ежели салон «grande».
    Корявый понт, засчитан.

В ответ на: латинянцы
    хахаха, это пять!

• Вся жизнь состоит из прописных истин. Все нужное на поверхности. Когда понимаешь себя и находишься в гармонии, все само приходит к тебе, казалось бы ниоткуда. Главное здесь - действовать.
    В Вас, Антон, есть упрямство и терпение. А это уже хороший базис на пути к успеху, но Вы пока себя не нашли.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• В ответ на: В Вас, Антон, есть упрямство и терпение. А это уже хороший базис на пути к успеху, но Вы пока себя не нашли.
    Спасибо за комплимент. Я нашел себя :))))

• А харизма-то какая :-)
    так и прёть :-)

Про греческое происхождение имени я сильно сомневаюсь, хотя такие версии и высказываются, но взять хотя бы греческую Википедию, где статьи, посвящённой этому имени, нет вообще.
    Или список святых, где грека нет ни одного. Ну, и так далее...

Зато первое, что приходит в голову, это Антоний, который с Клеопатрой... и уж он-то всяко не грек.

• >Самоутвердился?
    За счёт тебя? Вот уж бредятина-то.

>Корявый понт, засчитан.
    Корявый, не поспоришь. Но не мой, к счастью.

Ты, видишь ли, милейший, вынес на форум свои метания и разочарования. Если ты ждал, что тебе будут писать, будто бы все бяки и не понимают тонкой ранимой души твоей, то ты ошибался. Да и тонкости в тебе как в УАЗе патриотического типа. Проблемы есть, но связаны не с тем, что не хватает мощности, а с врождёнными дефектами (это я про УАЗ, если что).
    А если ты считаешь себя совершенством, и свою точку зрения единственно верной, то ты ошибаешься. И сам знаешь, что ошибаешься. Иначе забил бы на всё это и жил дальше.

Впрочем, чего уж тут. Продолжай, местами даже полезно тебя почитать. Многие мысли подтверждаются.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты бредишь...:)

Исправлено пользователем АнтонГранд (24.07.13 11:19)

• Доктор, я умру, да?

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (24.07.13 11:20)

• Чего ты добиваешься своими сообщениями. Я понял, что ты крутой кент, дальше что?
    Самоутверждаешься? Завязывай. В этой ветке всего один человек писал умные вещи, тебе далеко до нее.

• Поподробнее можно) Понимаете, тут как бы тусуются люди, которые в большинстве своём годятся вам не то что бы в матери или отцы, а в старшие братья и сёстры...Соответственно всё это милое меню про "я такой", "мне сказали, я очень красивый", "менструальный цикл" ,"вам не понять", "я веду блог", "жду оскорблений" и т.д. как-то несколько по-детски смотрится...ну и соответственно отношению к вам как к неразумному дитю...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Не надо строить из себя клоуна:))) Одного меня, будет достаточно))))

• В ответ на: своём годятся вам не то что бы в матери или отцы, а в старшие братья и сёстры
    Возраст лишь цифра, которая говорит о существование отдельно взятого индивидуума (особи) не боле того.
    Интеллект, разум - другое дело. Но, сомневаюсь, но доктора точных наук стучат по клавиатуре с пеной на губах.

• >Чего ты добиваешься своими сообщениями.

Я так понимаю, это вопрос? Если вопрос, то ответ прост: ничего. Читаю пургу, которую ты тут несёшь. Если есть время, пишу, где не согласен с твоим субъективным мнением. Тебя интересуют глубинные мотивы моего поведения? Могу и это разъяснить, если возжелаешь.

>Самоутверждаешься? Завязывай. В этой ветке всего один человек писал умные вещи, тебе далеко до нее.

Ещё раз поясню. Самоутверждаться за твой счёт можно только в группе подростков, обладающих очень ограниченным словарным запасом и огромным запасом семачек. Кстати, частое использование тобой этого слова наводит на мысли, что именно им тебя обычно гнобят.

Умные вещи с твоей точки зрения — это те, которые ты можешь понять. К сожалению, предел твоего понимания весьма низок, поэтому понять, что тебе действительно советовали в этой ветке совершить множество мудрых поступков, у тебя не получилось. Как, впрочем, и воспринять полностью предыдущее предложение, включающее в себя слишком много слов, связанных общим смыслом.

Ты не отчаивайся. Возможно, когда-нибудь и снизойдёт на тебя сатори, и ты поймёшь, что оскорблять и принижать кого бы то ни было (и что бы то ни было) — не путь для человека, и тогда, возможно, даже начнёшь пользоваться популярностью. Но тебе в этом возрасте будет уже совершенно неинтересна такая популярность.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну почему не более того? Как раз тут наблюдается (в том числе) и ярко выраженное непонимание между разными поколениями. А разум проявляется скорее не в научных степенях, а в неких тонкостях, позволяющих, хотя бы, совершенно спокойно обойтись без понтов в каждом втором-третьем посте))) Как бы это тяжело подчас не было :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Антон, в чем Вы нашли себя? Мне не нужна конкретика, озвучьте хотя бы область знаний, сферу деятельности, что вообще Вам интересно в жизни.
    Но если Вы опять не ответите на мой вопрос, в пору будет мне заводить аналогичный топик.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Вики, конечно, не вполне достоверный источник, но отсутствие статьи говорит о том, что она там на фиг никому не нужна среди носителей языка.

Моё имя там есть, кстати :-)

• И что у греков значит «Крыска»?

Евгений Асин (Борщев)

• Поверь, с моим словарным запасом я фору дать тебе могу.
    Форум - не то место где стоит писать умные слова и красоваться.
    ВСЕ! Успокойся.

• А я и не волнуюсь:улыб:

У тебя, стало быть, есть места, где ты пишешь умные слова, в отличие от данного конкретного форума, где ты пишешь чушь? Я б позырил ради общего развития.

Евгений Асин (Борщев)

• Хм... наверное у них тоже такие не водятся...

web-страница

• Мамочки мои!
    Ты мне с легкость необычайной перевернула мир опять. Это была крыска?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Понеслась...Уже придраться не к чему, придираются к имени.
    Антон - греческое имя, вполне распространенное.
    Антон — «состязающийся» (лат.)Жизнь его состоит из взлетов и падений. Несбалансированная натура. Все время рвется на свободу, забывая, что плата за нее — одиночество.Антон не принадлежит к числу людей, которые завоевывают положение в обществе. Его старания безрезультатны.
    Показать скрытый текст
    Он постоянно ищет чью-то дружбу, хорошее расположение, а любовь для него — истязание самого себя. Больше наблюдает за окружающими, анализирует их действия и делает выводы. Не ввязывается ни в какие авантюры, пока сам все не просчитает. По натуре интроверт. Склонен замыкаться в себе. Родственники должны с этим считаться. Он объективен, способен к самопожертвованию, хотя не хватает уверенности в своих силах и решительности в действиях. У него есть сила воли, но он не часто ее проявляет. Антон не принадлежит к числу людей, которые завоевывают положение в обществе. Его старания безрезультатны. Часто он сам не знает, чего хочет, и не может выразить свои желания. Возбудимость его тоже дремлющая: он долго тянет с решением, обдумывает, а потом внезапно разволнуется и сделает все наоборот. Имея хорошую интуицию, он часто прислушивается к ней. Но не все возможности использует и потому порой теряет самообладание. Очень чувствителен к неудачам, склонен к излиянию чувств. Из-за страха, а не из-за распущенности или озлобленности бывает иногда агрессивным. Активность слабая. Необходима постоянная встряска, толчок к деятельности. Предпочитает иметь одного друга, чем широкий круг знакомых. В жизни везуч, что в сочетании с терпением приносит ему успех. Антон — воплощение терпеливости.Его увлекает философия, психология, медицина, парамедицина. Это имя носили известные писатели, музыканты, артисты, певцы. Из маленького Антона может получиться современный смелый инженер-электронщик. Но мечтает он построить большой дом-крепость и спрятаться в нем.Вынослив, не устает. Но нуждается в свежем воздухе, продолжительном сне. Слабые органы: почки, глаза, страдает головными болями. Следует беречься от гайморита. Он не уверен в своих сексуальных возможностях, что совершенно необоснованно и это может развить в нем комплекс неполноценности. Строго придерживается правил морали.«Зимнему» и «осеннему» ребенку следует давать имя Антон в сочетании с отчествами: Артемович, Михайлович, Борисович, Захарович, Миронович, Григорьевич. «Летнему» и «весеннему» — Олегович, Дмитриевич, Андреевич, Андрианович Леонтьевич, Львович, Филиппович, Казимирович Климович.
    Скрыть текст

может просто имя сменить? :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• У Вас богатый словарный запас. Я склоняю голову перед Вами.
    Иду читать книги, дабы обладать таким же словарным запасом.
    Вы умный, я глупец. Я зоил, вы Гомер.
    Все, только успокойтесь. Предыдущий пост написал от обиды, изменить уже нельзя.
    Пожалуйста, хватит!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: