Уважамые знатоки, ответьте, пожалуйста, вот на какой вопрос:
Начал практиковать знакомства на улице, кофеянях, барах и других злополучных местах досуга нынешнего люда.
Девушки знакомятся, один раз всего отказали. Но, начинаются непонятные "понты", возможно, это - щиты.
Обскажите, что думаете, пожалуйста?
з.ы, возраст тут не причем, знакомился с девушками, которым 17-20 лет, и знакомился с устоявшимися личностями 30-35 лет.
Секс тут тоже не причем, делал это, скажем так, в целях эксперимента.
Во-первых, это некая дерзость в виде "щитов"... я вижу, когда симпатичен человеку, поверьте.
Ответы язвительные, злые. Не может быть, что настроение у всех плохое, впрочем, люди грустные и хмурые...
++Начал практиковать знакомства на улице, кофеянях, барах и других злополучных местах досуга нынешнего люда.Девушки знакомятся, один раз всего отказали.++
Какой Вы умничка мальчик !!! Вот пример истинного бесстрашия и мужественности ! :-)))
Чтобы девушки были покладистей, надо денюшку иметь...Даже если Вам попадётся бескорыстная и самоотверженная, то для рывка надо всё-равно туда-сюда её выгулять...а на это нужны ресурсы.
Выкладывайте сразу козыри, чтобы потом не было мучительно горько. На всякие кочевряжки внимания не обращайте, гните свою линию, будьте по-самцовее, понастойчивей, но с галантностью.
Это же как вскрывать кодовый замок - надо всё-время прислушиваться, где щёлкнет.
Просто мне кругом твердили, что мол девушки так и ждут чтобы с ними познакомились, так и ждут.
Оказалось, им это необходимо лишь для повышения свое ЧСВ...не более и не менее того..Печаль.
Только не надо начинать. Я, конечно, не мастер слова и не диктатор, и конечно же, не Мартин Лютер Кинг, но разговаривать с людьми умею (с 15 лет занимаюсь этим), да и в психологии и немного разбираюсь.
Я к тому, что варианты типо: "Плохо говоришь, тупой или слишком умной" не принимаются.
Просто все склоняется к щитам. Негатив какой-то, когда мне надоедает и я прерываю общение, у них на лице пояляется непонятная грусть и удивление...или злость, ненависть, вариантов много, но по реакции можно заменить, что они бы продлили общение еще и еще, чтобы тешисть ЭГО, чтобы повышать ЧСВ.
Друг сказал, что я очень красив. Иногда парни любят сбривать очень красивых девушек, этаких 90-60-90 ростом 175 см. Может и девушки этим занимаются.
Хотя, я не считаю себя очень красивым. Симпатичный - да. Умный - безусловно. Начитанный - конечно. Разговорчивый и открытый - ДА, ДА, ДА. Да и чувство юмора на высоте, как видите)))
Это же бубльгум))))...в смысле - шутка.
Когда с тобой на протяжении 10-15 минут разговаривают довольно дерзко, всячески пытаются п.5 и поймать на слове - это надоедает... хотя, есть хищники, например, львы, у них это заложено в генах. Львица сначала рычит, кусает, всячески нападет на льва, а потом они совокупляются, но я не лев, и милые девушки не львицы.
Новосибирск. Понятное дело, что не в Ля Мезон, и не Остров Сокровищ, не UNO, не "белое солнце, даже не "Кард Бланш", и не даже не Солт, уважаемого Дениса Иванова))))
Кофейни в основном, на улице знакомлюсь, недавно попробовал в автобусе - это жесть, конечно:D
Меня девочка научила выходить из зоны комфорта и делать нестандартные вещи, очень спасибо ей!