Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пользуюсь популярностью

• Даже удивительно, почему Вы так непопулярны.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• как-то странно Вы отвечаете на простой вопрос...в Вашем же топике :dnknow:

• И вам не понять, вы не любили(с)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вам не кажется, что Вопрос не по-существу. Впрочем, по теме сообщений не было. Как обычно, все превратилось в помойку, самоотвержение и оскорбления.

• а Вы только по существу отвечаете?

так вот...с высоты (или наоборот из-под плинтуса) своего предпенсионного возраста могу Вам сказать:
    популярностью пользуются те молодые люди, которые могут отвечать и по существу , и без всякого существа, и поддержать разговор, и ВЕСТИ свою собственную тему, чтобы всем было интересно...чтобы тема стала популярной, тогда и сам человек интересен....

как-то так
    если по теме

• Что -то у Вас сегодня позитив пропал. И потом, при ваших ответах на вопросы могло бы быть продолжение темы по существу. Но Вы решили наложить ограничения. Тогда мне действительно не понять зачем нужно было свои данные указывать, если для Вас это сокровенно и не подлежит обсуждению.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• В ответ на: если для Вас это сокровенно и не подлежит обсуждению.
    Знаете, конечно же, не сокровенно.
    Я веду дневник, я веду блог, и что такого? Многие делают это, мне нравится.
    Я не задаюсь вопросом; "зачем", "как", "почему". Я даже живу ради любопытства, уже давно.
    Неужели, каждое действие и решение стоит взвешивать.

з.ы; ожидаю оскорблений...сарказма, критики, я готов...

• дубль

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (24.07.13 07:02)

• В ответ на: з.ы; ожидаю оскорблений...сарказма, критики, я готов...
    Бедный мальчик... :cray-1:

• Стоп!
    этот ответ был по существу правильным
    но по форме-это слова обиженного котёнка
    попробуйте перефразировать его так, чтобы всем вокруг было понятно, что Вы - уверенный в себе, умный и воспитанный человек.

Если вздумаешь обидиться и возопить, а я разве не такой?, отвечу - может и такой. Но сейчас это знаете только Вы. А должно быть ясно всем. И ясно это может и должно быть прежде всего из Ваших слов, формы построения предложений и т.д.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мда... вот по кому ильич плачет...:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• вирус ильича во многих вселился. уже досталось ТС от утомленных жарой и жизнью

• ТС, имхо, подбирает несколько неверный стиль в общении ,по крайней мере, на БЗ. Хотя тут ,возможно, дело уже не в стиле, а в чем-то более глубинном: по крайней мере даже его ник - "АнтонГранд" наводит на некие размышления....

• И вообще имя Антон какое-то неблагозвучное.

БЗ-здох

• И это тоже)))

• ну смешно. но он же не поржать сюда пришел..

вот взяли бы по существу высказались или пригласили на виски, поговорили с человеком

• Вы это серьёзно?

• тоже поговорить хотите?
    о! да. я- серьезно

• Почему бы Вам самой не поговорить с Антоном? Он так этого ждет!

• Оп. А тут, пожалуйста, подробнее можно ?:)

• Понеслась...Уже придраться не к чему, придираются к имени.
    Антон - греческое имя, вполне распространенное.

• Один человек понимает меня на всем просторе этого форума:)))

• >вполне распространенное

В этом-то и проблема

БЗ-здох

• Антон (возможно это Ваше имя)!
    У меня такое ощущение, что я Вас задела за живое.
    Да ничего такого нет в том, что Вы ведете дневник и блог. Многие это делают, но многие не делают. Я среди второй категории, из которой одни вовсе не собирается обсуждать с Вами эти темы, я же являюсь потенциальным собеседником. Но Вы что-то там себе вдолбили в голову и закрылись.
    Или Вы в принципе обсуждаете только то, что Вам нужно? Если да, то вот и ответ по существу топика: никогда не будете пользоваться популярностью, если искренне не будете интересоваться собеседником. И это лишь одно правило искусства общения.
    Цените жизнь, наслаждайтесь природой, любите людей, приносите пользу, поменьше жалейте себя (не забываем про меру).
    Если же Вы всю жизнь собираетесь прожить в роли жертвы, ну что ж, это только Ваш выбор.
    Однако, не разочаровывайте меня! И не надо жить ради любопытства, поверьте, не для этого вы родились на свет.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Вообще-то, латинское.
    Но вам не понять, очевидно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: