Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • это как раз тот случай, когда за деревьями не видно леса :улыб:
    каг говорит Девочка "гыыыыыыыы"
    и спать :безум:

• ильич из бани шлёт тебе определение:

Общеизвестно, что официальная наука определения духовности до сих пор не имеет, но можно рассматривать духовность применительно к личности как системообразующую совокупность психологических свойств личности синергетически продуктивно развивающуюся в хаотичнооуправляемой среде.

• Самодостаточность не равно самостоятельность - я так ответила.
    В ответ получила совершенно непрошенную кучу соображений о своей недоразвитости.

После этого разговор наш был закончен - это если до сих пор до вас не дошло. Начался стёб. Не хотите - не участвуйте... да и вообще, умный, как известно, кончает первым.

• по п.9 захотела?
    ваще нечитаемо :rofl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• согласен, можно рассматривать )
    есть правда одно но - очень размытое понятие получается, под которое черта лысого подвести можно
    и которое, что еще важнее - не несет ни чего в итоге, не наметишь направление движения )
    т.е. берем Гитлера - под этим определением он был очень духовным человеком если вдуматься )

Орда - родная, злобная, твоя!

• крепко завернул.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• я не читала :-))

• ) там было всего ОДНО слово про это ) и это ЕДИНСТВЕННОЕ что ты заметила ) и тебя перемкнуло )
    не понимаешь - проси объяснить подробнее. проси растолковать конкретные слова. излагай почему тебе кажется что это не так и проси показать где ошибка
    и смотри ) не противоречь себе ) я тебе сказал "пока" ) после этого ты разродилась тремя постами в мой адрес ) теперь еще одним ) если разговор закончен - почему ты не молчишь?
    гордыня не позволяет чтобы твое слово не было последним и "веским"? за неимением аргументов смотрю уже и "баном" припугиваешь )
    власть - она штука такая ) опасная ) может сделать из человека чудовище

• Как Крыска может пугать баном..она ж не модер теперь...увы.

• Я не нуждаюсь в том, чтобы мне растолковывали словарные слова, вкладывая в них какой-то свой персональный смысл... Запас слов мал? Читайте больше.

Да не переживайте, я скоро спать пойду, и всё у нас с вами закончится само собой.

• главное завтра как проснешься - борись с желанием написать мне!
    сильно сильно борись!

• У страха глаза велики :-)

Здесь и без меня найдётся, кому забанить :-)

А вообще, ни меня сегодня задолбали, мужики эти... Соболева хлебом не корми - побудь перед ним виноватой стороной, Сеймею всё хочется, чтобы его о чём-то попросили... А на фига, цель-то какова?.. Не, я в такие игры не играю. Или равное общение, или идите лесом. А общение может быть равным хоть на стёбе, хоть на матах, если этого хочется обоим, но не на разных языках, спасибо большое.

• А Вы завтра проснётесь и сразу на БЗ первым делом, проверять :-)))
    Мне Вы нравитесь, вот такой нервический член БЗ, ну пусть будет :-)

• не, я проснусь - и первым делом с дочей играть ) потом кашу поставлю и в душ ) потом завтрак ) потом в машинку и на работу )
    такие дела )

• совсем с дуба рухнул...
    я новичков даже не запоминаю, много вас тут ходит...

• Просто ты с ними с позиции Человека разговариваешь, а они смотрят на тебя как на Женщину.
    Это обычно такое слегка слабоумное существо, как я поняла..
    Вот и всё :-))

• Пусть :yes.gif:
    Забавный.

• Ну правильно !!! А с работы - в БЗ ! :-))))))))

• правка текста, дополнение:

"Прошу обратить Ваше божественное внимание на слове продуктивно .

• да и по фигу :-)

Всё-таки Сирожа молодец, хороший топик завёл. Только почему-то мы из него с этой подтемой вылезли сюда...

• Страсти - мордасти тут у вас. Эслиф чо - я за тебя. Я энтих, п.5, гуманитариев, тоже терпеть ненавижу. :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• блин...Наташ :-)))) Возьми себе девиз : "Рупор Ильича в Шушенском" :-))

• Не. Надо с него по 10 рублей брать за каждый пост. Всё польза будет :-)

• Чёта дешево...что щас на 10 руб купишь ?!...

(т.е. я-то куплю, но Шлёндра такое есть не будет :-)))

• Нууу... луковицу, например :-)

• Ну да :-)) И большой помидор, или картофелин целых две, или 2 литовских сосиски я беру на 8 рублей :-)))

• Мы даём имена всему, что нас окружает, чтобы лучше понимать мир, но при этом мы иногда искажаем или упрощаем истинную природу
    ----------------------------------
    Всегда. То, что люди иногда понимают друг друга - это чудо. По сути, у слова столько значений, сколько контекстов его употребления. И поэтому ситуация и контекст всегда рулят в значении слова))
    Но, к счастью, у понятий есть ядро. Знание смыслового ядра (без деталей) помогает хоть как-то понимать друг друга. По сути, важнее всего понять, что это, например, "дерево", а его форма-порода-возраст и проч. - это уже детали и при желании их можно допонять из контекста.
    В вопросе про значение понятия самодостаточность важнее всего то, человеку достаточно себя. А для чего достаточно себя, и нужно ли ему еще что-то, кроме себя, и с какой целью достаточно себя и проч. - это уже доскажет контекст.
    Спорить о значении понятий вне контекста не имеет смысла.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Ну правильно !!! А с работы - в БЗ ! :-))))))))
    а с работы кушать, и с дочей играть

• В ответ на: правка текста, дополнение:
    "Прошу обратить Ваше божественное внимание на слове продуктивно .
    Гитлер был очень продуктивен, просто невероятно

• Понятие "духовность" можно определить только в контексте. Иначе почти никак... разве что, отталкиваясь от слова "дух" (в значении греческий "нюс", прстите, нет греческого алфавита) как от смыслового ядра... типа, такой кочерыжки, на которую наслоено в контексте сто одежек))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Брат, для тебя, как новичка. :улыб:
    После того, как на форуме совсем запретили матерные слова, даже звездочками, сочетание "п.5" стало заменой любому нецензурному слову - и единственной, за которую ты не рискуешь улететь в бан. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• тогда в нем нет смысла, что за понятие такое которое всегда разное )
    ненужное слово

• как это ненужное. А как заклеймить говнюка, который не соблюдает...к примеру ..Правил сцлстичского общежития ?! Он - бездуховный !
    У меня соседи такие есть.

• Фокус в том, что каждое слово первый раз возникает только в контексте и для контекста. Ну... самые первые слова тоже возникли в контексте реальности...
    По сути тот, кто впервые употребил слово "духовный" (духовность - сущ. абстр., образовано от духовный - прил., признак, означает характеристику по признаку) имел ввиду "тот, который характеризуется наличием духа" (греческого нюса, потому что русское слово "дух" означало запах).

• а то и трогать (о, ужас!!!)
    --------
    Ну вот. Кому ужас, кому кайф. Единство и борьба противоречий

Ветер все сильнеееей!!!

• Это есть задача любого лидера иметь именно кучу
    ------------
    ))) четко.

Ветер все сильнеееей!!!

• Мой духовный наставник сравнил тут с гитлером и, по-моему, очень точно подметил:)

• Всё-таки Сирожа молодец
    ----------
    Вау. Соболев в ауте

Ветер все сильнеееей!!!

• Не. Гитлер тут нипричем. Ключевое слово - куча.

Ветер все сильнеееей!!!

• прям там. Соболев живее всех живых. Привет, Соболев)))

• И наконец то наконец. На САБЖ. А мне чето интересно стало. Опяять единство и борьба...

Ветер все сильнеееей!!!

• Здравствуй, красивая и умная женщина.:улыб:

• "лихорадочно озирается* Кто? Я? *начинает догадываться, но все равно пока еще недоверчиво*

• Кто говорит, что не живее, живее конечно. Только молодец то СИРОЖА, а не Соболев:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Ладно, уговорил: и СИРОЖА - тоже.

• "Вы все здесь, молодцы"(с):улыб:

• Соболев, доброутро!:улыб:

• Черт. Чуть не опоздал, буду третьим - Доброе утро, Соболев!)

Ветер все сильнеееей!!!

• И Сирожа тоже доброе утро ))

• Доброе утро Итсми. Мы здесь сегодня немного похожи на придурошных героев иностранной детской передачи, не помню как они назывались.Они в течении 5 минут 10 минутного ролика кричали друг другу Привет, привет! Телепузики вроде..

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум