Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Неспроста это... чё-то хочет, наверное.
    Но я не из тех, кого берут измором :-)

• Я кролика ела (облизнулась). Вкусссссный кролик :-)
    Ещё песочное пирожное и черешню.

Сейчас солнце из комнаты уйдёт, пойду ледовое шоу из Швейцарии в телевизоре смотреть, скачала с торрента.

А кто меня больше всех хочет, пусть покричит подольше, как Снегурочку на новогоднем утреннике в детском саду :-)

• пирожное это яд!

• по фигу :-)

• а я думала ты мне отдашь :biggrin:

• > самодостаточность - это когда опираешься на самоё себя, когда не нужно искать поддержку и обоснование действий/поступков извне, знаешь свои силы, ресурсы и берешь ношу по себе...

Это скорее уверенность в себе - не путать с самоуверенностью.

Я всё-таки больше в плане духовности или психологии предпочла бы рассматривать такого рода понятия, а не применительно к делам-поступкам. Логика плюс тактика - и в тех делах, за которые ты берёшься, и последствия которых ты просчитываешь, неудач особых не будет. Но достаточно ли этого для гармонии с миром - не факт...

• У меня ещё одно есть, приходи - отдам :-)

• Гвозди быделать из этих людей. У нее все болит в какую тему не зайди, а ей и так хорошо. Повесть о настоящем человеке

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Злорк умный, от него душно было тут, но съели болезного.
    А Крыску люблю, вот и завяз, но мне не светит, к сожалению, мой айкью недостаточно подрос, чтобы понравиться великим. Вот и сохну попусту.

• В ответ на: Пофлиртовал да и пошел себе дальше!
    А если предохраняться, так и вовсе - не измена. :dnknow:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Это точно, тут уловки серьёзнее нужны. Можно капканчик спроворить, глядишь и поймается.
    Но не выйдет, говорю же айкьюём не вышел, балин! :beee:

• Галь, ну перестань.у нас есть кондиционеры и природа. Только не ты и не уходи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• (взяла линейку)

предъяви IQ!

• Почему мне сразу подумалось, что обсуждать мы станем только эту часть вопроса, а? :dnknow:

• Потому чтоты балда. И вообще лежачих не бьют.давно всем понятно ктокого победил, какой смысл в дополнительных унижениях. Стыдно, господин хороший..... и злорик тожедурак

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Разве я говорила, что уйду?
    Не дождетесь! :улыб:
    Просто мне чего-то не хватает... И что-то мешает...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Прятать IQ и не выдрёпываться с замерами?
    Прячу, всё до миллиметрика.:смущ:

• Да что там случилось-то? Правда не видела.а ты думаешь сабе было необидно когда ее вполне безобидную реплику превратили в фашистский переворот и за это потом же и забанили. И меня заодно. Это такой мир. Хорошо что есть природа

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не спорить о размерах QI, когда женщина пытается спорить о других размерах

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• QI - это европейские размеры или какие ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это так.... на полшишечки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мадам знает толк в извращениях? Мизулина придёт к вам...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да щас. Как придет так и уйдет. У меня чеснок1 есть. Мне итсми дала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ещё осиновое полено построгать и пули с серебра. Цепоча есть?, сымай, пули плавить станем!

• А крестом не отмашемся? Или круг мелом начертить? Нет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• там :спок: уже новый заколосился. главное теперь не профукать

• чеснок1 - это особый сорт ?
    А чеснок2 - наверное ещё круче?

• Коси, итсмишечка, вовремя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это, братцы, самсунг и все такое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• духовность и дела-поступки они же разные у одного чела? в обычной житейской жизни своим интересом-выгодой руководствуется, логику с тактикой применяет - угу, точно...
    а духовность - она же для особо торжественных случаев...выходное платье...:улыб:
    вот интересно, чё ж тогда болеет к примеру такой рацио-нальный? иррациональные причины видимо причиной :безум:

• скосить-то скошу, а куды девать потом накошенное?

• ?... забивать вестимо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• одна не справлюсь. хотя...

• Именно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Я всё-таки больше в плане духовности
    мой любимый вопрос задаю ) он крайне неудобен - можешь не отвечать ))
    итак: дай определение духовности? )

Орда - родная, злобная, твоя!

• Ответ простой: мне не о чем говорить с теми, кто спрашивает: "А что это такое?".

• Ясно. Слив защитан:улыб:Еще никто не смог ответить на этот вопрос:улыб:

• я отвечу
    духовность-это человечность

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• > духовность и дела-поступки они же разные у одного чела? в обычной житейской жизни своим интересом-выгодой руководствуется, логику с тактикой применяет - угу, точно...
    а духовность - она же для особо торжественных случаев...выходное платье... :улыб:

Не-не-не... на эту удочку ты меня не подловишь :-)
    Сама же написала только деловой компонент, не упомянув о внутреннем состоянии.
    Я бы написала наоборот, деловые качества в последнюю очередь... да они вообще неважны, если подумать.

> вот интересно, чё ж тогда болеет к примеру такой рацио-нальный? иррациональные причины видимо причиной :безум:

Прочла "рацио-анальный" :-)

Конечно... одно без другого не ходит. И это, наверное, и есть та самая достаточность, когда задействовано всё. Другое дело, что на это мало кто способен: функционировать в полную силу своих способностей - во-первых, а во-вторых... напрашивается вопрос о цели. Зачем все эти потуги-то.

• Научитесь общаться, дяденька. Может быть после этого с вами будет интересно поговорить. И поиграть... не в "вопрос-ответ".

• окей, это не дает ни какого понимания ибо
    1. если духовность это человечность - значит нет ни какой разницы между ними, слова синонимы?
    2. что такое человечность?

• завтра
    сегодня спать пора идти
    вставать рано, ехать далеко и неприятные новости везти
    бесчеловено рушить чью-то жизнь...увы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• тем более интересно услышать определение )
    буду ждать

• но если коротко совсем,то человечность - это со-...

• я даже тему такую создавала тут дальше душевности не пошли...никто не смог ответить...:улыб:
    потому что это за пределами слов...

• А на мою просьбу изложить определение самодостаточности не нашлись, что ответить, мда...
    Зато других вопрошать - это с удовольствием.

Но здесь не экзамены и не допрос.

Ильич-2, короче :-)
    У него тоже все пациенты, один он мудрый доктор-айболит.

Надо бы вас стравить, когда ему париться надоест в режиме "один день на борде - две недели в бане".

• слова, слова, слова...
    Мы даём имена всему, что нас окружает, чтобы лучше понимать мир, но при этом мы иногда искажаем или упрощаем истинную природу организма или процесса: данное имя удерживает нас от дальнейших, более глубоких вопросов о природе чего-либо. Также важно не придумывать слишком много слов, ассоциируемых с разными понятиями, поскольку это может привести к недоразумениям: к примеру, слово «теория» в науке означает сильную жизнеспособную идею, а в разговорной речи — общее предположение.

• нет
    потому что это понятие - фикция
    терминологическая уловка созданная в свое время чтобы лапшу на уши вешать
    были другие КОНКРЕТНЫЕ понятия, которыми можно было бы оперировать - но тогда вскрывается ложь
    что делать? ввести некое эфимерное понятие, и с его помощью решить задачу
    именно поэтому нет непротиворечивого определения этому слову

• я дал тебе определение
    ты его не поняла и начала истерику
    чьи проблемы? только лишь твои
    надо было читать, вникать, пытаться понять, если не поняла - задавать уточняющие вопросы
    такие дела

• Не совсем согласна с "теорией" в разговорной речи, но не суть...
    Мне больше не нравится, когда одно слово используется для совершенно разных понятий, чем когда лишние слова придумывают... "Кто ясно мыслит - сно излагает", как-то так.

Записей на странице:

Перейти в форум