Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Люди! Мне, почему-то, душно на БЗ становится!
    Всё реже и реже сюда захожу и быстро ухожу...
    Уберите духоту!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Как?..

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Сквозняк устроить - вообще всех повынесет...

А. Можно поставить решётки на окна и двери. Но тоже как-то нехорошо...

• А вот я голосовала за Крыску и Шлендру !!! :1:

• да ладно, прям душно ей, каифе.. )) Один разик, подумаешь, злоупотребили, так теперь топики создавать?

• Мне тоже уже тут скучно.

• Вот конкретно ваш уход перенести будет крайне проблематично. Просим вас всем БЗ - останьтесь! Без вас культовый форум всяко пропадёт :eek:

• ну типо съёрничал и съязвил на 5 в мой адрес

• отстань хоть от Брата!!! :зло:
    и так мужиков на БЗ раз-два и обчёлся...никакого роста численности не наблюдается
    всё территорию свою охраняете!
    а зачем она вам...территория эта...помеченная...аааа???

• Брат. вы, наверное, очень хороший дяденька. Но вы пишете как тетенька. А их тут дофига, и есть куда лучше вас пишущие..

• И чё? как хочу так и пишу ""Мне тоже уже тут скучно.""" - что тут как тётенька? Я мотом хочу написать местами, по другому нет слов, но нельзя

Исправлено пользователем Brat (18.06.13 18:00)

• да тут некоторые тетеньки посылают на п. 5 лучше дяденек...
    так что равновесие сохраняется...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не старайся. Я всё равно уйду на месячишко, а то болотцем попахивает с оттенком обсуждения сисек

• п,5 - это что такое?

• да я в общем и не из-за тебя на ухха ногами топаю...
    сегодня вообще "пришлым" мужчинам не везёт на БЗ

ну а ты чего...если сам решишь уйти - это нормально
    главное, что б не за тебя решили, что ты не подходишь по какому-то признаку

а чего это тебе про сиськи не нравится?

• ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нет, сам конечно. Периодически надо исчезать, хотя бы из писания тут буков

• п 5 - нормальный пункт

• В ответ на: а чего это тебе про сиськи не нравится?
    наверное от того, что не озабочен. не люблю обсуждать, а люблю смотреть и .......

• нееее...мне твоя логика не нравится...если женат то всё??? :eek:
    практика показывает, что никогда женатым мужчинам не мешало флиртовать, шутить , да просто вспоминать, а то и трогать (о, ужас!!!) , время от времени, про женскую грудь/сиськи

• Флиртовать можно с кем угодно. Пофлиртовал да и пошел себе дальше!

• а я про что?
    а Брат собрался уходить...видно, что б вы его не искушали....*догадалась*

• а зачем мне чужие трогать? меня всё устраивает то что рядом. Разглядывать красивые - вот это да! Это классно! Красота есть красота

• не угадала как всегда

• ну ладно...чего я тебя уговариваю трогать чужие :biggrin:
    решил , значит, решил...мухик сказал - мужик сделал

• да я и не гадала...я тоже, каким-то образом, язвить пыталась :-))

• Коварная ты, Шлёндра! :biggrin:

• а что я решил? я еще ничего не решил:улыб:
    Тема про духоту тут. Я просто как человек со стороны замечу - верно подмечено

• ааааа....вот ты и пошёл взадпятки :tease:

• ладно. Посижу пока тут с вами. Жена придёт будем финал воиса амеровского смотреть

• А я только за Крыску, один фиг она вас всех победит. Да уже и победила вобщем.:миг:

• Да зачем мне куча побеждённых... мне и так хорошо.

• Это есть задача любого лидера иметь именно кучу. А вот зачем, это и впрямь вопрос. Наверное планида такая и весь ответ.:yes.gif:

• Я не лидер.

• Я не Соболев.
    Конечно же лидер, самый наимахровейший, стал бы я за тебя голосовать зря, ты чо! :1:

• ну, это, конечно аргумент, да :-)

• Знаешь же чем удобен форум, любой, САМЫЙ аргументированный аргумент можно просто "не заметить" и всего делов, да тему какую-нибудь, другую поддержать, да чтобы погорячее.
    Мы-то с тобой этот приёмчик за любимый используем, но это секрет, я молчком! :secret:

Исправлено пользователем Sobolev (18.06.13 19:25)

• Чёт у всех моих сегодняшних собеседников с аргументацией совсем плохо. Ну да ладно... будет новый день... новая пища :-)

• а я - то думаю: почему ты со мной никогда не разговариваешь...
    а оказывается!!!!
    это у тебя такой любимый приёмчик, а я неотвеченная ночами не сплю :cray-1:

• щас спою :улыб:
    самодостаточность - это когда опираешься на самоё себя, когда не нужно искать поддержку и обоснование действий/поступков извне, знаешь свои силы, ресурсы и берешь ношу по себе...
    самомнение - это когда принимаешь помощь извне, но считаешь это случайностью, не испытываешь благодарности, завышенная самооценка, вобщем, переоценка себя...

Исправлено пользователем nfnecz (18.06.13 19:37)

• Вот, точно, ещё один эффективный приём, просто выходишь из беседы, типа не интересно и всё. Не даром же я твоим искусством восхищаюсь! :friends:

• Ну, я только учусь, у меня плохо получается. Да и не все сообщения вижу, работа моя не связана с компом и я на него лаю.

• И главная фишка - иметь закрытый раздел с достаточным, для формирования общественного мнения кворумом, но без доступа ярых оппонентов.:миг: Да же, Крыска, скажижи?:yes.gif: :flowers:

• Кры-ыыска-ааа!!!!
    Выходи! :appl: :улыб: :злорадство:

• Ну вот, меня и не видно стало! :biggrin: :миг:

• неееет...у тебя хорошо получается, провокатор ты эдакий

• У Крыски лучше, видишь, молчит? Я всегда её чемпионом считал и считаю. Вот где характер так характер. :wub1.gif:

• прям там молчит....ага...щаззз
    просто она сейчас не с тобой разговаривает

• И это правильно. :agree:

• Какой ты однако, вязкий в плане Крыски. Вот это, кста, и есть духота: жевать миллионнократно одно и то же))) Пускай уж Злорк тогда в который уже раз вернётся и скажет всё, что наболело, а не использует тебя как рупор)))

Записей на странице:

Перейти в форум