Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Родитель №2, 3... (F строго по теме).

• излом будет. если это будет считаться в обществе ненормальным - иметь такие семии
    и не будет, если бдет считаться нормальным
    пока же выход один - увеличивать число нормальных разнополых семей, с порядочностью и любовью

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну все люди разные в проявлении чувств.. частенько папа маму обнимает, целует в щёку , берёт за кисть руки..нечасто, но такие невинные вещи иной раз происходят на глазах у детей..

а эти , что, как в офисе вдоль друг дружки по дому ходить будут что ли?.. тогда нахрен они друг другу сдались, если не любовь?..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А кто их равняет? Сравнивать - не есть равнять.
    Но согласитесь, у всех могут быть свои предпочтения. :ухмылка:

Вот выше говорилось что-то про анальный секс... А кому какое дело, как папка с мамкой развлекаются, если детей этому не учат? Кому надо, тот сам научится.
    В данном случае у ребёнка вполне обычная, традиционная ("немодная") семья. Всё остальное его (и других) не касается.
    То же можно сказать и про козу (мало ли куда папка ходит "налево")? Вот если он с ней живёт в гражданском браке, то могут возникнуть вопросы.
    Также и про папкиного "мужа" или небритую "жену"...

• То есть, ты считаешь, что дети в плане формирования гендера и психических всяких штук ощутимо не пострадают? Ощутимо - это значит, не больше, чем страдают дети от сор, разводов, нелюбви, издевательств моральных со стороны родителей и проч.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вообще-то, всегда было принято соблюдать декорум при детях.

• Не спится?:улыб:
    А не надо меня ТАК слушать. Заслушались? :улыб:
    А ведь поняли совсем не то, что я хотел сказать.:улыб:

• На этот счёт существуют исследования, даже в той же Википедии можно ссылки найти. С отсылками на оригинальный текст даже:
    Показать скрытый текст
    "Поскольку ни одна из концепций, посвящённых влиянию детского опыта, не предоставили ответов на вопрос о детерминантах сексуальной ориентации, исследователи обратились к изучению возможностей влияния биологических факторов. В этой области был получен ряд предварительных результатов, не дающих пока что исчерпывающего ответа. Свою позицию по поводу факторов, формирующих сексуальные ориентации, заявил ряд профессиональных ассоциаций специалистов.

Американская психологическая ассоциация, Американская психиатрическая ассоциация, Национальная Ассоциация Социальных Работников в 2006 году заявили[61]:

В настоящее время не существует научного консенсуса в отношении специфических факторов, которые являются причиной становления индивидуумов гетеросексуальными, гомосексуальными или бисексуальными, включая возможные биологические, психологические или социальные факторы сексуальной ориентации родителей. Однако, имеются свидетельства, указывающие, что подавляющее большинство взрослых лесбиянок и геев были воспитаны гетеросексуальными родителями, и подавляющее большинство детей, воспитанных родителями геями и лесбиянками, вырастая являются гетеросексуальными.
    Оригинальный текст (англ.) [показать]

Королевская психиатрическая коллегия (главная профессиональная ассоциация психиатров Великобритании) заявила в 2007 году[98]:

Несмотря на почти вековые психоаналитические и психологические спекуляции, не существует никаких независимых свидетельств, подтверждающих предположения, что характер воспитания или ранний детский опыт играют какую-либо роль в формировании фундаментальной личностной гетеросексуальной или гомосексуальной ориентации. Представляется, что сексуальная ориентация имеет биологическую природу, предопределённую сложным взаимодействием генетических факторов и ранней внутриутробной среды. Сексуальная ориентация, следовательно, не выбирается.
    Оригинальный текст (англ.) "
    Скрыть текст

Это от специалистов.

Если интересуют личные мнения форумчан, то откуда им произрасти-то, кроме как из страхов и представлений? У каждого второго здесь знакомая однополая семья есть? Не думаю.
    У меня, кстати, есть, но все они живут не здесь. Дети традиционной ориентации.

Schrёdinger's cat

• Если родители будут стремиться к тому, чтобы дети в психологическом и гендерном плане не пострадали, то безусловно. Взрослые люди, вне зависимости от пола, у которых не только собственная ориентация в голове, способны приложить усилия и вырастить своего ребёнка достойным человеком.

Если же им всё по и ниже, то это другой разговор.

• Вот))
    надо было сходить в вики, а я стала темы заводить))
    Но зато лишний раз убедилась, что мифы и мнения рулят поступками многих(((
    К сожалению...
    Спасибо, Шафраночка! :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Скорее, страхи и желания...

• у меня было два приятеля.. офигительно красивых и маскулинных мужика..которым досталась непростая доля любить не баб, а "друг дружку".. сейчас они не в России.. они принимали свою участь, но видимо, справедливо принимали и то, что природа немного ошиблась в их случае.. а посему, я точно знаю, что они никогда не возьмут себе ребёнка, только бы потешить свое "родительское" и утереть носы остальному гетеросексуально-скучному миру..никогда. пожалеют. мальчика или девочку.

такие люди могут быть превосходными воспитателями, преподавателями, наставниками..но их быт, домашний быт- не для ращения детей.

природа не зря изначально положила тётеньке дырку, а дяденьке прутик. и умный, умный сердцем человек мстительно против неё не пойдёт. отказано осеменять влагалища, ну что ж..люби, кого избрал, который не заточен под "родить".

• Ну, дети же не видят (в норме), как папка с мамкой - любого пола - "развлекаются". Тогда какое дело окружающим, кто как своей оппой распоряжается? Но почему-то однополый секс преступен в глазах многих, а "извращенный" (условно) - нет.
    Показать скрытый текст
    Лет 100-150 назад и он был наказуем в ряде стран. А фигли толку?
    Скрыть текст

Изначально пример был не про гомо-пары, а про однополые (и единополые) семьи, каковые встречались и встречаются. И в которых люди тоже целуются и обнимаются, бывает.
    Кстати, определенные элементы гомоэротизма весьма были распространены в 19 веке у барышень - однако ж это не ломало их гетеросексуальной ориентации.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Верт! А ведь ты бы мог, как и Кабысдошек, родиться гомиком, если бы природа захотела, почемуненашедело! А я, например, лесбиянкой)
    Но повезло... счастливая случайность.

• И этих туда же... а еще стереотипы и традиции))) И полный комплект готов))

• Зато можно начать копить материал на статью о бытовых социомифах.:yes.gif:
    Показать скрытый текст
    Смайликом промахнулась. :eek:
    Скрыть текст

Исправлено пользователем презумпция (29.01.13 00:52)

• А усыновление вообще неестественно. Хотя, в принципе, и в природе случается.

• В ответ на: Кстати, определенные элементы гомоэротизма весьма были распространены в 19 веке у барышень - однако ж это не ломало их гетеросексуальной ориентации.
    Влияние общественного мнения и тогдашнего законодательства напрочь отметаешь?

• Забавно... родиться\стать таким, как все - повезло или наоборот, не повезло? :-)

Разве быть "не таким" не в сто раз интереснее?

• Так оно и сейчас существует. О том и речь, что пример в семье хоть и значимый, но не единственный, а в то же время - против себя не попрешь, даже если тебя к тому принуждает давление социума.

• И что? :спок:
    Напоминает мне рассуждения о пресловутом сферическом коне в вакууме...

Опять же, кому повезло? Мне, тебе, обществу, детям?

• Вашим детям точно. :улыб:

• _____соблюдать декорум при детях______

и целибат.

обхохотаться.. как будто бы я о поцелуях с языком при детях рассуждаю.. в кругу семьи, на территории своего жилища, могут происходить тактильные контакты родителей во вполне целомудренной и всё же ориентированной на любовь и симпатию форме..

это тоже вид восприятия для ребёнка семейных и супружеских взаимоотношений на примере своей собственной семьи, а не на уроках семейной этики в школе..все же живые люди..

• такие люди могут быть превосходными воспитателями, преподавателями, наставниками..но их быт, домашний быт- не для ращения детей.
    --------------------------------
    Ты уверена, что все однополые пары такие неприспособленные в быту для воспитания детей?
    А две женщины тоже не приспособлены? Там же тоже прутика нету))

• Это если рассуждать в простых категориях - станет или не станет ребёнок педиком под влиянием педерастической семьи.
    А возможные различные сдвиги в психике нас не волнуют?

• Разве быть "не таким" не в сто раз интереснее?
    -------------------------
    Интереснее, конечно, если не затравят или не распнут)
    "Но гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил..." (С) - этот инакий-не такой как все. И толпа всегда будет кричать "распни иного". Это закон толпы.

Исправлено пользователем SkwоT (29.01.13 01:00)

• целибат тоже тема... детские приюты при монастырях обычное дело.

• А вот тут и пригодится воспитание. Не хрен свою нестандартную ориентацию (или другие критические отличия)выставлять напоказ в не вполне толерантном окружении.

Исправлено пользователем Крыска (29.01.13 01:02)

• "быт" в моём спиче имеет смысл понятия "повседневность, с её обычаями и привычками " - в случае с однополой парой - не совсем обычными привычками сопеть под одним одеялом.. а не способность постираться, приготовить кашу и полы нашоркать - иные мужики это умеют делать получше и потолковее баб..

• в "женском" варианте однополой пары.. где нет "прутика", потому что носители этих самых "прутиков" категорически неприемлемы даме ни для лона, ни для сердца.. а зачем ей быть оплодотворённой случайным семенем?.. разве не смысл нормальной жизни принять в себя семя любимого , избранного мужчины и понести с него дитя, сознавая, что это плоть от плоти ваше воссоединение, логичная вершина ваших отношений?.. по-моему это суть всех мировых конфессий, когда они обращаются к людям , проповедуя любовь, которая спасёт этот мир..

• Не в большей мере, чем вполне реальные сдвиги (сплошь да рядом) от недолюбленности, скандалов в семье или родительского алкоголизма . Возникает мысль, что наблюдаемое возмущение "извращенностью" гипотетических воспитателей происходит от ярко выраженной доминанты сексуального в мозгу у возмущающихся. Как будто кроме половых органов у людей нет ничего другого из значимого.

• Могу предложить встречный пример из Крыскиного поста - воспитание детей монашками.

• но это приюты, и при монастырях. а не семьи.где учатся и любить и ненавидеть и прощать ненавистного через пять минут, будучи побеждённым всё той же любовью и великодушием)

• Разве я утверждал, что в большей?

А если выходить за рамки темы, то совершенно согласен, что негативных факторов, влияющих на развитие ребёнка, и без того хватает. Зачем же их умножать ещё и за счет гомосятины?

• Ну накрутила... Аборты делать не надо, это зло. Всех ММ и ЖЖ в Ж! Я за полные трехдетные семьи с папой и мамой. Дети у тебя как куклы - всем раздала, всех осчастливила, кроме самих детей. Мальчик вырастет у двух теток черт знает кем, а девочка и у двух мужиков? ТО же самое. Самое интересное, ведь два брата могут вырастит хорошую сестренку, вполне в это верю. Только они не должны спать друг с другом. Снос крыши...

Хотя, как ты в конце предложила, это действительно будет способствовать воспитанию новых людей. Извращение возвести в норму и вот тебе новая каста. :bad:

Как оказывается всё просто...

• здесь лучше писать про воспитание детей в однополых семьях - может ли оно быть полноценным
    -----------------------------
    Не может. Бред какой-то...

• Это скорее уступка факту жизни (как и "позволение" гуманного общества иметь детей асоциальным элементам).

• хоть один здоровый человек сюда заглянул..

• Честно говоря, я не совсем уж плохо отношусь к педикам, они меня забавляют, и даже в чём-то, возбуждают.
    Однозначно плохо отношусь к лесбиянкам. Наверное, просто потому, что я вообще в принципе недолюбливаю других женщин, если они только не являются моими родственницами и теми, кого я проверила на человечность и потому доверилась.

Согласна с Сифон. В обычной семье любящий папаня, даже и супер-интеллигент, нет-нет, да и ущипнёт проходящую жену за попку, думая, что в это время его дети не видят. И нет для людей ничего страшного в том, когда при детях родители сидят на диванчике, обнявшись, или склонив друг к другу головы, взявшись за руки и т.п., и смотрят кинушку по телику.
    Когда меня муж обнимал (было такое время) при просмотре какого-нибудь фильма при сыне, Ромочка иногда даже смешливо ревновал меня, бросаясь мне на шею и говоря "моя мама!! !", и , получив в ответ от отца"ну конечно твоя, чья ещё", а также мой поцелуй в щёчку, удовлетворенно убегал в свою комнату заниматься своими детскими делами.
    А один раз, когда мы, думая, что сын спит, вполголоса выясняли, кто кого больше любит, и на мой вопрос "ты меня хоть любишь", сын из своей комнаты громко со смехом ответил" Да любит-любит !! :-))"

То есть, полной конспирации никогда при детях не достигнешь, они постоянно "секут", хотя и могут делать вид, что совершенно не в курсе. Им так легче.

И вот, представим однополую семью, с теми же "общечеловеческими чувствами" и ребенка, впитывающего как губка ЭТУ модель.
    И не забудем, что когда он пойдёт в школу, то его там обязательно отзовут в сторонку, а то и при всех, гадко, во всех подробностях объяснят, что, оказывается, его семья НЕНОРМАЛЬНАЯ, и соответственно, он сам такой же, и неизбежно ребёнок будет побит, и это в лучшем случае.

Поскольку это МЕНЬШИНСТВО, то пусть они обладают МЕНЬШИМИ правами, ничего не поделаешь, на чьей стороне сила, тот и прав.

• я с моей подругой взяли бы ребенка на воспитание, неужели мы бы не смогли полноценно его воспитать
    -------------------
    Да пожалуйста, только папу с мамой не изображайте. Мужик должен быть обязательно именно в форме ХУ, без вариантов с мужским стереотипом поведения, пусть не рядом в семье, если не повезло, а хотя бы в виде старшего брата, деда, дяди...
    И насчет полноценности я бы посомневалась... Я одна своих мальчишек поднимала, и очень хорошо понимала как им не хватало мужского примера. Спасибо моему отцу... и памяти рано ушедшего отца. Сама почти мужиком стала, только бы они не обабились)))))))))))

• Все прекрасные профессионалы и приятные в общении люди
    ---------------------
    Да им по другому и нельзя. При их кривости еще и неучи и хамы - не выжить им в нашем густо нетолерантном обществе

• Может, дело в том, что для меня объятия и поцелуи - способ проявления любви и доброго отношения вообще, и их сексуальное использование только частный вариант? Поэтому я не вижу ничего ужасного в том, что ребенок это увидит (разумеется, не в страстной их версии).

• о некотором условно свободном сообществе. Я в первом посте просила принять некоторые допущения
    --------------------
    В некотором условном и свободном обществе, со всевозможными допущениями обязательно появятся идеальные люди. Так сказки сказываются, а не дела делаются. Лена, а ты хотела бы чтобы твоя дочка с подружкой семейной парой воспитывала чужого ребенка? Или все-таки родного, зачатого и воспитываемого вместе с мужиком? Я предлагаю спустить с небес на грешную землю? Вот для меня твои ММ и ЖЖ просто как общество-катастрофа

• Да, но ребенок, тоже не пальцем деланный и прекрасно понимает, откуда берутся дети, и почему мама с папой обнимаются - потому что они любят друг друга, и это НОРМАЛЬНО.

Но когда он будет знать, что его родители "ненормальные", не будет ли его это травмировать до искажений в психике ? Он ведь не под куполом будет жить со своими "родителями", а в обществе...

• А то, что обнимаются мама с дочкой или братья - в свете нынешнего "порочного мира" - это как?
    Я, кстати, долгое время знание, откуда берутся дети, никак не соотносила с родительским сексом, как-то так. :dnknow:

• гомосексуалистов, аутистов, с синдромом дауна, гениев, лентяев, педантов, расгильдяев
    -----------------------
    Гомосексуалист-аутист
    Гомосексуалист- даун
    Гомосексуалист - гений
    Гомосексуалист-лентяй
    Гомосексуалист- педант
    Гомосексуалист - разгильдяй
    ....

Какой ассортимент, а если что еще возможны варианты компоновки. ВОт он мир, во всем своем разнообразии

• Вообще-то она говорила о том, что этих маргиналов всегда немного, и их относительное количество стабильно (это факт). Так что как бы там ни комбинировались эти параметры друг с другом, на общую картину мира не влияет.

• А как суровые, небритые кавказские мужчины целуются при встрече, не наблюдали?
    Вот уж от чего гомосеков не прибавляется, так от этого...

• И-и?
    *ожидая логического следствия*

• ...
    активный пессимист
    пассивный оптимист
    ...

• чьи дети живут в нормальной семье
    то есть папа как женился на маме, так и живёт в первом браке с ней и ребёнком, не гуляет налево и вообще интересется своей семьёй
    ---------------------------
    В моем окружении таких пар большинство - живут вместе по 30 лет. Я вот одна оказалась только. И что ты про *погулять* то всё???. Ну пусть погуляет. Это не отменяет его отцовство и собственно мужское начало, даже акцентирует его некоторым образом)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: