Погода: −10 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Родитель №2, 3... (F строго по теме).

• В ответ на: > БЗ умеет читать? Или БЗ ХОЧЕТ говорить о морали, нравственности и биологии?
    Я говорю о ВОСПИТАНИИ - и не более

Это что за воспитание такое, без морали и нравственности?.. :-)
    Я ДОПУСТИЛА в первом посте, что такая семья узаконена и неосуждаема с точки зрения морали-нравственности и биологии, в общем, с точки зрения допустимости таких отношений. И хочу поговорить о воспитании ребенка (счастливого и развитого) в такой семье.
    Пока со мной говорит Всорока и Мужик, которые считают, что элемента М в ЖЖ или Ж в ММ ребенку не будет хватать однозначно...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Обчиталась Ефремова?

БЗ-здох

• Нет, не мужчины - потому что их много в других отраслях человеческой деятельности.
    Больше похоже на возврат к прежней имперско-силовой модели общества.
    У нас и слово "патриотизм" чем дальше, тем жестче связано с военной тематикой, не заметила?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А что не так? В чём он неправ? :-)

• На Андромеду так и не слетали.

БЗ-здох

• В гомосемье не будет даже образа противоположного пола.
    -----------------------
    Ну почему же не будет? А куда денется литература, окружение, кино, знакомые из семей МЖ?
    Образ-то будет, но насколько опасна его отдаленность и абстрактность, вот в чем вопрос...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Так какого черта вы обе (сначала ты, а потом Ира) приводите это нелепое противопоставление: либо геи-лезбиянки, либо изверги алкаши? А потом лепите какие-то невнятные отмазки.
    Детей гомосекам обоих полов разрешать усыновлять нельзя! У нас в стране толпы нормальных семей в очередях на усыновления стоят.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• До литературы ещё дорасти надо. Я же тебе говорю, что 90% закладывается до 5-ти лет.
    Тебе, как гуманитарию, конечно не понять, что есть люди, которые не умеют читать. Это дети!

БЗ-здох

• Детей гомосекам обоих полов разрешать усыновлять нельзя!
    ----------------------
    Почему?
    Только говори с аргументами, будь мужчиной

• Опять же, все зависит от позиции родителей. Если, неровен час, кто-то окажется агрессивным ненавистником противоположного пола, то никакие примеры не помогут. А у человека, воспринимающего разнообразие мира и людей как данность, неразрешимых проблем возникнуть не должно.
    Показать скрытый текст
    У меня, например, пацаны писают правильно. :biggrin:
    Скрыть текст

• да...патриотизм, пожалуй, понятнее показать именно с позиции "защиты Родины от врагов"
    потому что говорить о патриотизме с точки зрения русских традиций , норм, правил, русского языка...
    сразу найдутся люди , которым необходимы уточнения : "а давайте определимся в терминах"

• А.
    Да глупости всё, что они говорят.
    Полно женщин растят детей в одиночку. Ну и в чём разница, если его будут растить две тётки, а не одна? Может же быть модель семьи "мама - бабушка - ребёнок"? До фига таких семей. И вполне ничего там сыновья вырастают.

С моделью ММ+девочка наверное сложнее, но не думаю, что такая пара решится усыновить девочку... хотя... не могу судить, пусть мужчины пока забудут про трахаться в очко, включат фантазию и попробуют себе представить такую ситуацию: остались "отец - дед - и маленькая девочка".

• Потому что и те, и другие составляют незначительное меньшинство. И с публичным признанием права гомосексуалистов на брачные отношения их количество не возрастет. Как и драконовские меры в отношении пьянства не дали результатов.
    (А если возрастет - значит, таково наше общество, и нефиг прятать голову в песок, пытаясь прикрыться фиговым листком будто бы традиционализма.)

• А до 5 лет они слушают сказки, смотрят мультики, ходят в гости... этого недостаточно?
    Где мальчик, воспитанный тетей Симой и тетей Варей, брал эти стереотипы в своем младенчестве? В обществе, в стказках... Там и возьмут его усыновленные такой семьей дети. Почему нет? Абсолютное большинство семей же будет все равно МЖ - в этом вряд ли приходится сомневаться в ближайшие лет 500, несмотря на Крыскину гипотезу)))

• им Сквот предложила в первом сообщении мужчину и приблудившегося сапожника
    так их не устроил такой спокойный пример М+М
    начали сразу про ЭТО :eek:
    такое ощущение, что гомосексуалисты нападают по всем фронтам ))))))))

• Во-во. А учитель, плотник и космонавт - они так, погулять вышли.

• и всё Терешкова виновата! :зло:
    с неё и начался феминизм в нашей необъятной стране!!!

:biggrin:

• > начали сразу про ЭТО

Ну так. Возбуждает же.

• Ага. И мозг отключает.

• Как минимум, с Софьи Ковалевской. ГлубжЕе в историю думать лень.

• смешные...

• Ну дык! Кровь-то от мозгов отливает...

• она почти нещитова...по заграницам шастала
    а мы про России сейчас переживаем :-))

• Да ещё и право иметь детей придётся заслужить.
    Я убеждена, что так будет :-)
    ---------------------
    Самое смешное, что почти так было. Кто не прошел из парней-девочек контрольные инициации (типа экзаменов на зрелость, умения, интеллект, силу-ловкость и проч.), не допускались к созданию семьи, к Ж не сватались или М отказывали, даже если они пытались... и они отселялись на выселки и становились бобылями-бобылками, иногда знахарями или кладбищенскими смотрителями.
    А сейчас родить может каждая пьяная наркоманка....

• Ну да, ну да, с пивом в трусах за компами сидючи... :biggrin:

ОК, курсистки пусть будут виноватые.

• варианты есть и другие
    не только идеальные М и Ж, которые рассматриваешь ты как альтернативу однополым
    так что рассматривая разные стороны вопроса можно определить значимость того или иного фактора
    вот смотри, что ты предпчтёшь? отца избивающего, алкаша, и забитую мать или однополую пару, вполне нормальных родителей и любящих ребёнка...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кажетсяя, многие тут считают, мама, дразнящая дворовую собаку грудным младенцем, но трахающася "правильно", лучше, чем интеллигентная лесбиянка.

• А я тебе чем говорю, е-мае! :безум:

• В ответ на: остались "отец - дед - и маленькая девочка".
    У отца и деда нормальные понятия о межполовых отношениях вообще и об отношениях к женщинам частности. Это не ранозначная позиция того, когда оба родителя - педики.

• И как они ее проявляют в отсутствие "объекта" для отношений?

• В ответ на: У нас в стране толпы нормальных семей в очередях на усыновления стоят.
    а теперь по форуму быстренько мне скажи, чьи дети живут в нормальной семье
    то есть папа как женился на маме, так и живёт в первом браке с ней и ребёнком, не гуляет налево и вообще интересется своей семьёй

так вот семья-это вот это и есть
    остальное - сожительство
    и эти люди запрещают однополым парам растить детей?

ты считаешь нормальными семьями только М-Ж, какими бы эти М-Ж ни были...увы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Потому что и те, и другие составляют незначительное меньшинство. И с публичным признанием права гомосексуалистов на брачные отношения их количество не возрастет. Как и драконовские меры в отношении пьянства не дали результатов.
    (А если возрастет - значит, таково наше общество, и нефиг прятать голову в песок, пытаясь прикрыться фиговым листком будто бы традиционализма.)
    На счет педиков я бы не применял слово - незначительное. Ты пойми одну вещь - я не против них, как такогового явления. Ибо нельзя быть против дождя, например. Но я против когда они начинают выходить на улицу и требовать себе какие-то непонятные права, отличные от других людей только потому что они такие. И еще больше я против, чтобы таким позволяли усыновлять детей. Почему - главный аргумент я назвал в своем самом первом ответе на этот топик: это есть навязывание ребенку неправильно стереотипа сексуального поведения.

• > лучше, чем интеллигентная лесбиянка.

Нет же, все лесбиянки интеллигентны. А все эстеты п.5.

БЗ-здох

Исправлено пользователем Крыска (29.01.13 00:19)

• У него как раз семья нормальная (пока - и, надеюсь, навсегда, т-т-т), вон он свой идеализм и пытается налево-направо внедрять. :biggrin:

• Т.е., до неё скафандры (костюмы, комбинезоны и пр.) не пачкали? Только после неё начали?
    И это сейчас называется феминизмом? :eek:

P.S. Список феминисток БЗ не огласишь? Ну, хотя бы первую десятку...

• Сам проверял? :biggrin:

• Это- не ощущение. К сожалению. Это наша реальность стала. Когда своими грязными трусами размахивают на флагштоках на парадах :(.
    Во Франции миллионы граждан вышли на митинги и демонстрации ПРОТИВ усыновления детей гомосеками. И это - просвещенная Европа...

• Я, я, я!
    *"назойливо прыгает под окнами" (с)*
    :biggrin:

• шутка это была...про Терешкову
    смайлик стоит ...внизу сообщения
    *подсказывает куда глянуть*

• В ответ на: это есть навязывание ребенку неправильно стереотипа сексуального поведения.
    Костя, ты всерьёз считаешь, что сексуальное поведение воспитывается социумом? что мы изначально Би и только под действием воспитания становимся М или Ж?
    :rofl:

• Поверил Гашеку.

БЗ-здох

• И потом столько же - за.

• Наверное, все считают, что однополые семьи по умолчанию извращенные садисты...
    Я ж просила, я ж писала, что, если мы предположим, что они - приличные люди, прошедшие все объективные тесты на готовность нести ответственность за здоровье и обучение и содержание ребенка и любят его...
    Нет, Костя не слышит))

• Мои дети живут в нормальной семье! Тебе этого не достаточно?

• Ну не любит он их. И еще велосипедистов. :biggrin:

• В ответ на: Я, я, я!
    А кто остальные семеро?

• Мои дети живут в нормальной семье! Тебе этого не достаточно?
    Кто "Эти" люди?
    "Эти" - это я?

• А глянь, кто в топике отметился. :secret:

• нет
    не достаточно
    ты-исключение
    дай Бог, чтоб так исключением и остался до конца дней своих...

а все остальные-правило
    то есть, ненормальность семьи - это правило
    что лучше: однополая полноценная нормальная семья или разнополая, но сожительствующая?

• Костик чаво молчишь?!!!!
    Нукась просвети нас кто из форумских...тут крыса подзаборная гуляет и направаналево пипиской трясёт..интересно же? :biggrin:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: