Погода: −10 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Родитель №2, 3... (F строго по теме).

• Как в 68-м французские студенты-гипербунтари, которые теперь заседают в Европарламенте и вообще вполне буржуазны ныне.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Солнце мое, ну что за бред ты несешь? Ты не русская, чтоле?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Но вообще, здесь лучше писать про воспитание детей в однополых семьях - может ли оно быть полноценным?
    НЕТ!

• :respect: :agree:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Ты щас о чем?

• Да надо проще..как в старь..ворота дегтем мазать и всё...всем сразу ясно чо да как...:улыб:

• Вот тут уже сложно будет мальчику в ЖЖ семье объяснить почему он не Ж.
    --------------------------
    Знаешь, родителем для ребенка ВСЕГДА будет тот и только тот, кто его по-настоящему любит и о нем заботится. Жизнь показала, что чужих (усыновленных) детей любят не меньше, чем своих, а часто даже больше, ответственнее. А объяснить - да запросто!
    Я б сказала, что ты родился из животика тети, но в животиках могут оказаться и мальчики и девочки, потому что в животик семечко, из которого ты вырос, попадает ВСЕГДА от дяди. А на вопрос, где тот дядя (тетя) уже можно ответить, что детей отдают только тем, кто их больше всех любит, типа конкурса-тендера такого)) Мы тебя любили больщше всех, поэтому тебя отдали нам. И все.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***риск недодать***

да...я согласна
    именно поэтому мы все и стремимся, с младых лет, в полную стандартную ячейку....
    больше вероятности додать всё нужное
    да и самим остаться самими собой...кому Ж при М, а не ломовой лошадью без оного
    кому настоящим М при нормальной Ж

• ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    Жги!!!!! :appl:

• В ответ на: Да, приучать к этому с детства, пожалуй бы и не нужно.
    Но не хуже ли жить в семьях, где детей тупо не любят, потому что они не нужны, или где с детства приучают к водке, воровству или побоям женщин и дракам до выбития зубов?
    Какой замечательный прием противопоставления!
    Так вот, эти дети в семьях алкашей и детоненавистников останутся там вне(!!!) зависимости от того, станут ли п.5расам разрешать усыновлять детей. Как только в ЭТОЙ стране это разрешать - можно будет точно по Крыске - собирать чемоданы.

• Многие гомо об этом говорили и не по разу. Я много раз это слышала и читала с их слов. Эти парады вообще в бОльшей степени социально-политические явления и всегда кому-то (какому-то политику) нужны для отвлечения или привлечения внимания к тому, что ему (им) выгодно. Вот и сейчас... нужно отвлечь народ от конфликта в Мали. Я сегодня в новостях слышала, что как раз сейчас во Франции, где подавляющая масса рядовых обывателей резко осуждает гомосексуализм, начали педалировать эту тему - про однополые браки...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на:
    В ответ на: .. воспитание детей в однополых семьях - может ли оно быть полноценным?
    НЕТ!
    н-да? то есть, папаша алкаш, покалачивающий деток лучше, чем без оного?
    это и есть мужское воспитатние?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Так вот, слова как раз меньше всего объясняют.

>детей отдают только тем, кто их больше всех любит

Это про ювеналов вброс?

"Мама, ты меня плоховато любишь. Отдай-ка меня вон той тёте с 5-м размером"

БЗ-здох

• Вот именно. Ребенок в школе автоматически превратится в изгоя. И педика.

• В ответ на: Я много раз это слышала и читала с их слов.
    Это не довод, это попытка оправдаться.....а это суть вещи разные. Лукавить изволите госпожа психолог?:миг:

• Лен, давай я скажу и уйду уже по делам.
    Главное, не М или Ж, и даже не ММ, ЖЖ или МЖ.
    Главное, чтоб они людьми хорошими были. Да ребёнка любили, но не залюбливали.
    А всё остальное-фигня.
    Вот.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да не банальность это, а ненормальность, пусть и от безысходности.
    бьет, зато любит/не пьет/деньги приносит и т.п.
    можно терпеть садиста, педофила, шизофреника, но это не значит, что это нормально. подобная толерантность ведет к вырождению общества и морали.

• Если бы соцслужбы нормально работали - было бы иначе. Чем гомиков гонять, которые пока что вполне эфемерную угрозу представляют твоей оппе и картине мира, лучше бы, вполне в соответствии с твоей идеологией, озаботился проблемой выращивания имеющегося человеческого потенциала в более нормальных условиях.

• я всё ждал когда ж алкашей вспомнят... :спок:

• щас ещё скажу
    и уж лучше, чтоб эта пара жила в верности и ребёнок видел перед собой этот пример верности, чем М, вечно бегающий от жены налево и на лево, но при этом считающий себя настоящим мужиком только из=за того, что у него пиписка есть...

• Валер, настройся на мою волну. Ты меня не слышишь. Про ювеналов я не хочу говорить, я в этом совсем не разобралась еще и ничего не понимаю.

Я хочу поговорить аргументированно о том, что при некоторых допущениях (см. 1 пост) возможно или нет полноценное воспитание детей в однополых семьях.

• В ответ на: лучше бы, вполне в соответствии с твоей идеологией, озаботился проблемой выращивания имеющегося человеческого потенциала в более нормальных условиях.
    как ты такое можешь говорить, когда в Африке дети с голоду умирают!

• В Голландию. Там можно. В России и на БЗ - нельзя.

• Да ясен пень. Но согласись, что в обществе, во многом весьма далеком от норм религии и морали или хотя бы от благополучия, искать угрозу в только пока еще обсуждаемой возможности каких-то нововведений - куда менее полезная трата времени, чем хотя бы попытки сократить те обширнейшие масштабы "ненормальности", которые уже имеют место быть?

• Ребенок в школе автоматически превратится в изгоя. И педика.
    ------------------------------------------------
    см. первый пост, там есть теоретическое допущение, что социум ПРИНИМАЕТ такие семьи и детям ничего не грозит.
    Еще в моем детстве показывали пальцем на детей в семье без отца (мать-одиночка - обидное), сейчас уже никому в голову не придет этим дразнить ребенка...

Исправлено пользователем SkwоT (28.01.13 23:03)

• >Если бы соцслужбы нормально работали

Ага, повыбивать все зубы и поставить челюсти на присосках. Гигиенично, практично, толерантно.
    Что такое соцслужбы? Это те же люди, но уже за деньги. И ребёнку будет лучше? Да ни в жись.

БЗ-здох

• Лен, давай я скажу и уйду уже по делам.
    Главное, не М или Ж, и даже не ММ, ЖЖ или МЖ.
    Главное, чтоб они людьми хорошими были. Да ребёнка любили, но не залюбливали.
    -------------------------------
    Я на сейчас тоже так думаю, но не исключаю, что БЗ приведет аргументы, которые меня разубедят))

• ***возможно или нет полноценное воспитание***

возможно!

тмз :biggrin:

• А я, кстати, примерно аналогичной проблемой и занимаюсь, ага.

• В ответ на: а улица внесёт , в обязательном порядке, свои коррективы
    Нихрена она не внесет. На улице это ребенок будет изгоем. И он, при этом,будет не виноват... От того,что каким-то двум любитлям подолбиться в очко захотелось завести себе игрушку.

• В ответ на: От того,что каким-то двум любитлям подолбиться в очко захотелось завести себе игрушку.
    Согласен...Но в таком случае есть ещё любительницы подолбица пока не сильно пьет...с этими что делать? :biggrin: Они ж потом как собачку выкидывают када оно втягиваеца и долбить уже не могёт... :biggrin:

• Соцслужба, если "по идее", должна прежде приложить усилия к нормализации жизни ребенка в биологической семье. Не все алкаши пропащие, зато у некоторых "благополучных" родителей стоит забрать детей, и чем раньше, тем лучше.
    Профилактика всегда эффективнее - и, немаловажно, дешевле - лечения. Однако у нас любят с трудностями бороться, причем не на жизнь, а на смерть.

• В ответ на: Знаешь, родителем для ребенка ВСЕГДА будет тот и только тот, кто его по-настоящему любит и о нем заботится. Жизнь показала, что чужих (усыновленных) детей любят не меньше, чем своих, а часто даже больше, ответственнее. А объяснить - да запросто!
    Я б сказала, что ты родился из животика тети, но в животиках могут оказаться и мальчики и девочки, потому что в животик семечко, из которого ты вырос, попадает ВСЕГДА от дяди. А на вопрос, где тот дядя (тетя) уже можно ответить, что детей отдают только тем, кто их больше всех любит, типа конкурса-тендера такого)) Мы тебя любили больщше всех, поэтому тебя отдали нам. И все.
    У тебя своих детей-то много?
    Я бы вот в гробу перевернулся, если б чур меня,детей моих какие-нибуть вот такие толерасты усыновили... Уж лучше они сиротами, чем так.

• От того,что каким-то двум любитлям подолбиться в очко захотелось завести себе игрушку.
    -------------------------
    Я не верю, что ты смотришь Декстера)) Или ты его не так как-то смотришь)) Это ж очень глубоко психологический фильм... тонкий.
    А ты так плоско рассуждаешь, даже страшно)

• Да слышу я тебя. Всё будет хорошо. И твоим деткам уже не грозит расти в гомосемье.
    А каким-то абстрактным, да пусть. Ради толерантости можно и пустить в расход 1%. Настоящих гомиков же именно столько.

Я повторю, если брать только сочетание М и Ж, то однополые теряют именно недостающую букву.
    Если же вытаскивать из рукавов другие карты в виде алкоголизма, насилия, неврастении, то тут уже про букву речи не идёт.
    Ну не станешь же ты всерьёз утверждать, что М более склонны допустим к алкоголизму в силу именно М.

БЗ-здох

• Ты в своей нелюбви к геям передергиваешь, говоря об игрушке. Как будто "нормальные" пары заводят детей исключительно из большой любви и высокого самосознания.

• а других вариантов нету? я, по твоему, что? если не пи(п.5), то алкаш, и детей своих избиваю?

• Более склонны, п.ч. среди мужчин отклонений в лучшую и в худшую сторону (преступники и учителя, гении и инвалиды с рождения) статистически больше, чем среди женщин.

• То есть, ты считаешь, что все-таки однозначно теряют... и такие дети неизбежно пополнять ряды гомо ориентированных?
    А как же пример сообщества? Ведь любой ребенок не заперт в семье как в клетке, он ведь общается с окружающим миром?
    В войну и после же вырастали мужчины у мам-теток, я ж пример привела?

• дело в том что ты говоришь и думаешь об одном виде неполной(нетрадиционной) семьи, а я (да и Сквот) совсем не о том и не о таком
    потому твои доводы и громкие крики возмущения не ко мне...ты невнимательно читаешь сообщение на которое отвечаешь
    или вовсе не читаешь, а пишешь об чём-то о своём... :dnknow:

• > БЗ умеет читать? Или БЗ ХОЧЕТ говорить о морали, нравственности и биологии?
    Я говорю о ВОСПИТАНИИ - и не более

Это что за воспитание такое, без морали и нравственности?.. :-)

• Я вот свой поенциал вполе себе выращиваю. Шурин мой помимо своего потенциала, из детдома пацана взял. мне не дадут по жилищным условиям. так что ты не по адресу вообще тыкаешь и предьявы личные кидаешь.

• Да что же за день такой сегодня?! Приходится повторять по два раза.

Во-первых война это экстремальное время и сравнивать только с войной.
    Во-вторых во время ВОВ и сильно после в России оставался общинный уклад, большая надсемья и мужики там были.
    В-третьих социальный стереотип подчёркивал ценность мужчины, это компенсировало недостаток мужчины хотя бы наличием его образа. В гомосемье не будет даже образа противоположного пола.

БЗ-здох

• Мы с тобой уже как-то договорились, что у нас с тобой диаметрально противоположные картины мироздания. И из Декстера мы с тобой выносим разные выводы.

• А знаешь, мне эти крики праведного возмущения напомнили нелюбовь части населения к определенной нации, которая составляет всего-то несколько процентов граждан страны, но у-у-ух как портит ее чуть не всю целиком. Видимо, несколько процентов геев и лесбиянок тоже ныне основной стратегический противник истинной православно-российской нравственности, а не те воры, лжецы и дебоширы, которые лицемерно демонстрируют свою "правильность".

• > Мужской и женский стереотип, мне кажется, нужен, потому что биологические различия М и Ж предполагают некоторые особенности в поведении, и эти особенности ребенок должен усвоить, чтоб ориентироваться в обществе.

Ну блин, пусть сериалы смотрит.

Это же не сферический ребёнок в вакууме. Вокруг него будет много людей - знакомых, родственников, учителей, тренеров.

Всё будет нормально... при одном условии - прибить всех, кто кроме как о чьём-то очке думать не может. Порнухи надо меньше смотреть...

• а других вариантов нету?
    -----------------------
    Костя, прочти, пожалуйста, первый пост. Там про варианты...
    НИКТО не говорит, что обычная семья уйдет - она была всегда и будет всегда. Правда, она изначально была совсем не такая, как сейчас, эта семья. Поэтому я и не исключаю, что она со временем может измениться и дальше, приобрести какие-то другие формы

• Я не имела в виду, что ты сам не воспитываешь детей или неправильно их воспитываешь. Я о том, что если с чем и нужно на самом деле бороться, так это с уже существующей и при том чрезвычайно распространенной несправедливостью (мягко говоря) в отношении многих детей и их семей.
    Вы, мальчики, действительно так ведетесь на эту тему, что не читаете всерьез того, что вам пишут, а реагируете на "ключевые слова".

• ***социальный стереотип подчёркивал ценность мужчины***

только сегодня разговаривали об этом с мамой
    она обратила внимание, что сейчас много фильмов о войне, о разведчиках, о занятиях чисто мужских
    потом мы стали говорить о поднятии зарплаты военным, о повышении статуса военного и т.д.
    может коряво, но...мне кажется сейчас наше правительство задумалось именно над этим вопросом:
    "как-то чем-то подчёркивать ценность мужчины"

• Семья уйдёт. Неизбежно. Будут временные пары, а дети будут воспитываться специалистами. Да ещё и право иметь детей придётся заслужить.
    Я убеждена, что так будет :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: