Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет.

• Доходчиво объяснила. :agree: Даже я поняла. Ааа, так вот как надо... (с)

• точняк...как на рынке побывал...хабалки,таджички
    ----------------------------
    Крыска, а это тоже разрешается? Это ж правда, на рынке все эти достойные люди есть))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :eek: :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Так вроде ташу я и не предлагал, она мне не тыкала :dnknow:

• я про "зелёных" написала...или ты смысл тоже перестал улавливать?

• Ты не стреляйся смайловым ружжом, там тепло и берёзками пахнет, ещё благодарить станешь.:бебе:

• А, это просто смысл улавливать, а мне опять хитрый ход мерещится, ну прости...:миг:

• Кто в одной лодке? Крыска всё своё модераторство борется с Симой, он ей как заноза в оппе....ой, не то..... карочи борется Крыска. А Симо клонируется.
    Или ты про что, не понял я. :безум:

• Я так мыслю, что если не со зла сказано, то многое разрешается...

Проблема в том, что не всегда понятно, что со зла, а что не со зла... это виртуал, детка ©

• Да не, тут немного другая ситуация.... Просто когда человек обличает то, что сам с удовольствием проделывает, это в высшей степени, эээ, как бы понормативней выразиться-то...сюрреалистично, что ли..... И когда всё это вскрывается, реально гомерически смешно

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А давай спросим Хам Стара, что он имел ввиду - оскорбить и обозвать членов сообщества или просто так, любя сказал?
    :улыб:

ХамСтар! У нас эксперимент!!! Иди, отвечай по-пацанска, по чесноку - что ты имел ввиду этой фразой?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот. Да здравствует профессионализм.

Надо предложить на следующий срок команду профессиональных филологов. Благо их у нас есть достаточное количество.
    А то чё я тут выше головы прыгаю, пытаюсь анализировать... дурная привычка, однако.

• А это у него разве не подпись?

• _____То есть замечания в отношении "гавна" во мне они остались неотмеченными? похоже все-таки это теперь у нас норма и так и надо. Вот именно такое поведение модераторов и противно _____________

меня, конечно не сильно больно это ранит.. :biggrin: но почерк прослеживается , да..когда меня снесли в диалоге с Хамовичем аккуратненько в мусорку, где на его защиту против меня сослепу восстала некоторая часть из тамошних местных)) один меня обыдлячил по-быстрому, второй ему упал на грудь со слезами и хриплым "Спасибо!!".. я тоже немного вылупила шары от удивления и почувствовала , что ветер дует устойчиво в направлении вектора "кто не с нами, тот против нас"..

вот это, ляха муха, реально непонятно.. но тенденциозно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• он минут 20 назад попрощался
    задавай теперь вопросы на МФ

• Это лицемерие батенько...:миг:называлось исопокон веку :biggrin:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• В ответ на: Но если коллектив желает - пусть ставят вопрос на обсуждение, заводят голосовалку, избирают ходоков на Ленина 12, имеют право.
    Мне эта ситуация напомнила другую...
    Когда у меня протекла крыша, и я побежала за помощью в ЖЭУ, начальник ЖЭУ мне сказала: собирайте собрание жильцов и решайте, нужно ли ремонтировать крышу? Я тогда была в шоке от этого заявления.
    И вот теперь..
    А разве модераторы форума- это не представители форума?
    Они не имеют права сигнализировать о ситуации на форуме?
    Зачем кому-то ехать на Ленина 12?
    Я уже ничего не понимаю....

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• оно каждые 20 минут прощеватся и даже чаю не пьет, так теперь из-за этого на мф ходить чтоли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну можно и так назвать)

• И это, возможно, мой юмор тебе был не очевиден?
    :роза:

• То есть, нахамил и смылся)
    Есть, за что уважать товарища, да.
    А, может, не нахамил, а просто так, беспристрастно сказал правду?
    А кто у нас таджичка? А кто хабалка?
    (словарь: Значение слова Хабалка по Ефремовой:
    Хабалка - 1. Наглая, бесстыжая женщина.
    2. Употр. как бранное слово. )

И это... надо бы уточнить, кого он имел ввиду, все-таки.
    Если мужик, а не дешевка - пусть отвечает за базар)

• мы можем таджичками побыть. мы черненькие ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я алтайкой могу быть. Я и есть алтайка.:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ***Есть, за что уважать товарища, да.***

странный вывод...
    вероятно, у кого-то есть за что уважать другого
    а кто-то каждого из нас может даже любит...

• Проблема в том, что не всегда понятно, что со зла, а что не со зла...
    Скажи, а если чаще жать на кнопку "обратить внимание модератора" ты будешь чаще резать-банить или от частоты наших нажатий мнение модератора почти не изменяется? ну вот так, по-чесноку если?
    На меня, будь я модератором, это бы никак не повлияло, только лишь заставило бы этот пост прочесть.
    Как ведут себя модеры, видя красный свет?

• давай. ты алтайка, я таджичка. только бы существо не возвращалось отвечать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я только на монголку согласна, я похожа. Таджичка - это... это... нету никого у нас таких.
    Думается мне, что в этом контексте таджичка - означает "неграмотная, грязноватая, примитивная, плохо одетая...
    И, кажется, это ясно не только мне, а всем.
    Но ХамСтару, видимо, можно так говорить о местных.

• может хватит ныть уже?:улыб:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• я согласна на грязноватую, примитивную, неграмотную и плохо одетую - от некоторых это комплимент, чесслово.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это я иронизирую.
    За это я его уважать не могу, а за другое - пожалуйста.
    Но за это он должен, по моему разумению, отвечать, даже если он образец нравственности и порядочности во всем остальном.
    В этой фразе - он ХамСтар.

• я думаю он это прочитает...если захочет

• Вот с этим соглашусь!!!
    И правда - пусть бы не возвращался, ттт...

• пошел-то хоть с предупреждением? или опять свезло? Везет же некоторым...:улыб:

• Чой-та? Я та таджичка, у мну и халат, и тюбетейка есть, я даже пару слов по-таджикски знаю.
    *ловко оттирая Гуимлену из очереди*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Лен, вот как можно человека за что-то уважать, а за что-то неуважать? можно быть вот тут порядочным человеком, а вот тут непорядочным? Да, я могу понять как человек ворует, если деткам его есть нечего. Но это немного другой случай, не находишь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у человека на хромосомном уровне напутано:ошибочно проставлен знак равенства между маскулинностью и методами аргументации в стиле и духе нижних нар на зоне..

• Я столкнулась с тем, что запросто можно... за что-то уважать, прям, сильно. И, кстати, я ХамСтара за это уважаю, думаю, он поймет сам, что я имею ввиду...
    А за что-то этого же самого человека можно не уважать, а, прям, по башке стукнуть... или вообще руки не подать.
    Достоевщина, лля... но я так сейчас и живу, с таким восприятием людей(((

• В общем, если ХамСтар зайдет - попросите его огласить весь список - кто таджички и кто хабалки и, желательно, с аргументами.
    А я пошла борщ варить и графоманить... у меня любовный детектив не дописан - сегодня нужно закончить эту историю..

• то есть если Гитлер был отличным заводчиком немецких овчарок, то его можно уважать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на пп

ЗНАЕТЕ ЧЁ !!!!! Вот я бы на месте администрации, узрев, что из-за застарелых обид на БЗ совершенно нет притока НОВЫХ людей, и что сюда нормальные люди просто БОЯТСЯ заходить, а от этого и кол-во нажатий падает или что там ценится в рекламе, я не понимаю...----так вот эта Администрация ЗАКРЫЛА бы форум БЗ до ..к примеру, ФЕВРАЛЯ !!!

Вот тогда бы вы поняли, тогда бы вы залюбили бы друг дружку как миленькие !!! НЕ ЦЕНИТЕ, ЧТО ИМЕЕТЕ, ГОСПОДА БЗ-шники !!

Поставили вам двух бедных ОТЗЫВЧИВЫХ женщин, чтобы они маты подчищали, вот и радуйтесь !! Чего ещё надо для счастья-то ?!! Чтобы матов на БЗ не было !! Остальное - взрослые люди, САМИ разрулили бы.

Десять лет назад БЗ обвиняли только в том, что здесь все друг с дружкой РАДОСТНО ПЕР...ИСЬ !!! :wub1.gif:
    И это была чистая правда, процесс шёл, но и шёл процесс прихода новых новеньких, потому что здесь ВСЁ было пропитано именно ЖЕЛАНИЕМ ОТНОШЕНИЙ, и люди сюда шли как овцы на заклание !...

Да ну вас нафиг...пойду дом2 позырю, там и то больше смысла, чем в нынешних разборках..

• Эк хватанула, домдва - классика как никак, там вообще весь смысл!

• имение БЗ исключительно иллюзорно. То что было раньше на БЗ до всяких соцсетей и тыды и тыпы - воспоминания. Ты знаешь какую популярность имел в былые годы клуб жиркомбината? огого! а теперь там вообще продуктовый магазин.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: то есть если Гитлер был отличным заводчиком немецких овчарок, то его можно уважать?
    Нет, Гитлера нельзя, и любого преступившего черту нельзя. Уважение кончается там, где есть смертный грех - предательство или преднамеренное убийство другого человека. Если чел на это пошел - то он, и по христианской, и по языческой традиции перестает быть человеком и становится зомбаком. Я тут писала, что славяне таких называли мерзавцами или отморозками, потому что казнили их, обливая водой на морозе до превращения в ледяную статую. И это не было убийством, потому что считалось, что этот чел и так уже не живой, а только ходячий мертвец.

А все остальное, кроме убийства и предательства - это такие грехи, которые можно понять... и укорять за это человека, конечно, и требовать к ответу, но уважения за что-то хорошее, что в нем есть, его эти грехи не отменяют. Некоторые еще и каются в них раньше или позже))
    Предательство, кстати, нужно тоже понимать правильно... это когда тебе человек доверился, открылся и не ждет от тебя плохого и ничего не скрывает, а ты его, воспользовавшись этой его открытостью, обрекаешь на смерть или сильные мучения. Только это предательство. Остальное - обычная человеческая подлость... что делать, человек по совместительству с образом и подобием божьим, и раб и животное, и выдавить это из себя крайне сложно...:хммм:

Исправлено пользователем SkwоT (16.12.12 18:06)

• вишь как. а я не могу частями. тут уважаю, тут неуважаю. И даже если человек изобретет лекарство от рака, но будет избивать свою старенькую маму, я не смогу его уважать. Да признать заслугу перед человечеством, но вот уважать как человека - нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, да, за маму я б тоже не уважала, но это, кажется, тянет на предательство.
    Наверное, нужно еще одно понятие применить - признавать заслуги. А уважать - это только за совпадение принципов и общего соблюдения основных нравственных этических заповедей.

Например, я уважаю человека, пока он не ударит собаку. Ударил - я его уважать не могу, но буду признавать заслуги. А кто-то будет уважать, пока тот не ударит женщину. А кто-то допускает ударить собаку (плохая) и женщину (плохая), но не уважает того, кто ударил ребенка. А кто-то уважает мужика с ремнем, бьющего детей, но не будет уважать, ударившего друга...
    Короче, совпадение принципов рулит, но предательство и убийство - отменяет уважение напрочь.
    :улыб:

• досрАчные выборы.... *отгоняя беса хулы начесноченным топором*

• ДОсрАчных уже не получится. Поздно

• нуу.. сраки можно и ранжировать : столетняя,великая отечественная, гражданская , или просто так - локальная..

• Тигирька права, ни потрахаца, ни посраца... Нах такое БЗ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вам-то , женатым, куда, простите?..

и то и другое вроде неприлично, говорят..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: