Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет.

• когда "мужчиносущества" ополчатся против тебя, а модератор будет только писать "ой, какбы нам встретиться, приходи на тусовку", тогда ты возможно пересмотришь свою примитивность

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• или назначить тех, кто были далее по списку на прошлых выборах

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Снова ловкий ход, поздравляю, господин соврамши!
    .... что ты против Шлёндры?.. А тебе-то она что сделала?.... Из этого УЖЕ следует, что я против, а я не против вовсе.
    Но ход зачтён.
    И голосами не разбрасывайся, я ведь и вправду за тебя, за тебя, я затебее, чем они все!(с) :biggrin:

• вот топик про деда мороза как-то странно почистили. Типо прихожу я и с размаху объявляю топик стремным.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот всё ты правильно говоришь. И еще, было дело, люди говорили правильно. Чего ж оно не работает-то никак... :dnknow: :хммм:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Не смей меня обвинять меня во вранье, ты.

• Назначение нынешнего состава считаем нелегитимным, объявляем досрочные выборы и я с проголосую за Крыску.Так по-честному.

Топик то про хамство и оскорбления вообще-то, а ты опять про обиды юношей со взором горящим. По теме топика есть что сказать или где? ))

• надо нормально почистить топик про ДМ, а лучше его вообще убрать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да! почистить топик необходимо! Кому надо, пусть заводят про несправедливые выборы отдельно.

• Есть и другой подход: модератор реагирует на нажатые кнопки или жалобы в личку. Поскольку предполагается, что люди все взрослые, мало-мальски адекватные и способные к минимальному саморегулированию.

• Нажми на кнопки, посмотрю, что там неудалённым осталось...

• Так модераторы и реагируют! Насколько я понимаю ситуацию, жмут оочень часто и модеры режут гораздо больше, чем нам кажется. именно по нажатым кнопкам

• Извини конечно. Но ведь правда ловко вышло, можно думать, я против, хотя это и не так. :dnknow:

• Я предлагаю ужесточение мер: банить и резать, банить и резать. ДА! это не понравится Симе и Хамстару, им будет скушно. Но зато понравится мне и Девочке.

• Да пусть кто что хочет, тот то и пишет, хоть запишется... Его право. А я заведу свой топик НФ и буду там искриться, как мне нравится, и ко мне, может, придут те, кто захочет со мной поговорить без разборок, вонючих и блевотных слов и прочего. А никто не придет - так что ж... я буду писать там одна!!! А если надоест - то, может, наконец-то куда-нибудь уйду)))
    И это... Си там сказала - колючий сатирический стеб, сарказм, даже ехидство ооооочень сильно отличается от низкопробного хамства и прямых оскорбительных выпадов.
    Ну... ты ж меня понимаешь, как мастер мастера! :agree:
    Я всегда против прямых оскорблений и всегда за острое находчивое жгучее слово, если хочется уж немного бандерилий воткнуть в холку и поярить противника)) Это весело бывает, ну... вот, с тобой тоже так бывает))
    надеюсь, я тебе никогда прямо не нахамила, а колючки - ну, это как водится)))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Не нужно просить меня переключаться на формальный подход.
    поэтому "говнецо с мусорки" допустимо?
    а, может, всё же формалный?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Но зато понравится мне и Девочке.
    А главное Девочке..главное шоп ей понравилось... :rofl:
    Минь..мне то не жалко...у меня ещё есть МФ...ТФ...ЛИТПРОМ...АЛЬТРУ..у кого то вон мусорка есть...а у многих акромя БЗ и нет ни чего..им то что делать от вашей с Девочкой радости?

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

Исправлено пользователем СМЕРШ (16.12.12 15:53)

• Ну давай, отвечу по теме.
    В ответ на: Это я про модераторов, не стреляйте в них, не надо, мы же их сами выбрали.
    Не сами, тебе об этом ГуимпЛена твердила аж два раза!!!
    В ответ на: Нужны ли вообще разборки на форуме? К чему-то хорошему они приводят?
    Разборки не нужны, а открытость, жизненно необходима, её и ждут.
    В ответ на: резать нещадно любые поползновения.
    Это да, нещадно, при условии легитимности...да же деда?(с)

• "Говнецо с мусорки" и "помойщики", причем, повторенное не один раз во всяких вариациях, я считаю прямым оскорблением, поскольку всем понятны лица, которые имеются ввиду и их можно даже просто посчитать по никам в топике "У камина". Кто там отметился - тот и должен жать кнопки по пункту "прямое оскорбление".

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Нет, Лен, никогда не хамила. Я уже писала, что даже когда мы спорим, мы спорим по теме спора, а не потому что у тебя нос кривой, а у тебя коза дура. Сильно не все так могут, всем кажется что неприятие позиции = ненависть и "трэба мстити" И для меня люди не имеющие точки зрения, мнения, не желающие думать - не противники. Если существо пытается меня задеть, то это проблемы существа. Мои проблем слишком далеки от БЗ, чтобы кто-то мог их чувствительно задеть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лен не передергивай...ты прекрасно понимаешь..что слово дура сказаное в лицо иногда намного корректнее ваших милых улыбочек взвешанных фраз и..шила в спину при этом...ОК?:миг:
    ТАк что нет нужды..тут делать хорошую мину....не надо ...слишком мы все долго тут сидим..чтоб ещё тут друг дружку наё...не надо глупо выглядишь :biggrin:

• Ну, тогда у меня предложение поступить по мотивам того анекдота: "А ведь еще столько идей было..."
    Например, сделать каждые два месяца ротацию модераторов, обязав всех БЗшников в ней участвовать.

• То есть замечания в отношении "гавна" во мне они остались неотмеченными? похоже все-таки это теперь у нас норма и так и надо. Вот именно такое поведение модераторов и противно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Глупость!!!

• НПП.
    вот за что я ненавижу ентилигетов-филанторопов,так это за ублюдочную беспомощность и насквозь прогнивший пессимизм в решении бытовых вопросов ...
    сами возвели себя в ранг обвинителей и прокуроров ,и с мерзкими рожами вершителей судеб,пытаются оправдать свою некомпетентность и зазвиздяйство...
    да ладно бы дело стоящее,с хорошим наваром,так нет ...просто попыжЫться и свою гнилую натуру всем показать...
    вопрос-гавно...смена модераторов...решается на бытовом уровне за 10 минут,и обсуждается 20 минут...
    так нет же ...усираются до талого...морды в кровь-парики по ветру...я ещё нигде такого открытого дебилизма не видел!Вы -уникумы!

да...напоследок.О следующих выборах,даже не мечтайте!я уже распорядился.

• Ты опять начинаешь?..
    Я же тебе в личке вчера подробнейшим образом про "говнецо" написала. Что там произошло. В хронологическом порядке.

Мне сюда всю вчерашнюю переписку выложить?

• давайте. в таком даже я соглашусь участвовать, хоть я и против всякого модераторства в моем исполнении.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Уж сколько лет тут одни заговоры..и все против Девочки...ну ты то что как маленькая? :rofl:

• Вы -уникумы!

Мы в курсе. Иди дальше, куда шел.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Я не понимаю, о чём ты...

Просмотрела ещё раз тот топик - ну не я же твои посты писала... Их там всего три. Прочти уже и скажи толком, что ты хочешь, чтобы я удалила.

• жали
    4 часа висело

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот вчера показывали гараж рязановский. Я смотрела, хотя помню, можно сказать, наизусть. Ну, про членов гаражного кооператива. Что-то у меня слишком много совпадений с ситуацией на БЗ. И Гуськов, и Хвостов, и председатель, и тромбонист, и сын Милосердова, и директор рынка, и прочия-прочия-прочия. Даже спящий на бегемоте Рязанов вызывает смутные ассоциации. ))) :biggrin:

• из-за меня?

предлагаю инициировать перевыборы досрочные

я, да и Крыска, если не ошибаюсь, согласились модерировать БЗ ДО выборов
    пользователям можно обратиться к Администрации с просьбой провести выборы
    и всё закончится...всем будет хорошо

• плохо жали!надо с усилием и ненавистью! :ха-ха!:

• Слушай, а давай ты приведешь хотя бы одну цитату, ну, допустим, из меня, где бы я всаживала тебе шило в спину. Просто для общего развития...мне стало буквально интересно, какие мои слова или выражения ты так сумел принять на свой счет, что это породило такие удивительные инсинуации в твоей голове. Можешь привести цитату из Сквот или из Таши - неважно. Просто привели хотя бы одну цитату, где тебе кто-то всаживает в спину че-нить стоящее.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Тоже хорошая идея. У нас в школе так: в родительский комитет назначаются по алфавиту по четвертям.
    И потом ни у кого язык не поворачивается вякать про плохую работу комитета. Комитет у нас хронически молодец и комитетнее всех комитетов школы, да чего там, всея Руси!

• Мои проблем слишком далеки от БЗ, чтобы кто-то мог их чувствительно задеть.
    ---------------------
    Ну, в целом, да.
    Но кого-то задевает и сильно, мало ли какие люди бывают.
    Одно знаю точно: если задело - нужно переспросить, что человек имел ввиду, и если он не хотел - он так и скажет, и проблема будет закрыта.
    А если хотел, и намеренно задевает, и не по разу - тогда резать и банить...
    Я считаю, что нужно ввести правило, прежде, чем жать кнопку, спроси прямо и вежливо на борде, что имелось ввиду..
    У нас вон с Девочкой в последний раз было... я ей говорю: это ты меня не переносишь и поэтому такое написала... А она говорит: да ты с ума сошла, что ль? И мыслей не было...
    А я подумала - а и правда, может, я вижу то, чего нет. Человек же сказал публично, что и мыслей не было.
    И все. Все нормально))

• это-должно быть здесь невозможным
    ты вот это пойми
    такие фразы вообще здесь не должны быть
    и после первого того в отношении Еча "помойного бомжа", у автора и подсирателя той фразы вообще не доолжно ввозникунуть мысли снова повторить подобное
    это-ясно?
    обеспечивайте

• В ответ на: это-должно быть здесь невозможным
    ты вот это пойми
    такие фразы вообще здесь не должны быть
    и после первого того в отношении Еча "помойного бомжа", у автора и подсирателя той фразы вообще не доолжно ввозникунуть мысли снова повторить подобное
    это-ясно?
    обеспечивайте
    дададада
    Я считаю, что как раз это - намеренное и прямое хамство

• Ты хоть вникни немного в тему.

Я вчера потратила время, чтобы ответить Девочке на её претензию, и вот что у меня вырисовалось:

Шлёдра в 14:25 написала "Всем до завтра".
    Её последний пост был от 14:31.
    Она сейчас ночует у своей мамы.

Пост Петровича про говнецо был написан в 14:40.

Меня не было в сети примерно с 12 до 17, плюс-минус полчаса.
    Ветку я удалила в 18:24.

Удовлетворены?
    Вы все, кто слово "говнецо" вслед за Петровичем с наслаждением второй день повторяет?

• вот за что я ненавижу ентилигетов-филанторопов,так это за ублюдочную беспомощность и насквозь прогнивший пессимизм в решении бытовых вопросов ...
    вопрос-гавно...смена модераторов...решается на бытовом уровне за 10 минут....я ещё нигде такого открытого дебилизма не видел!Вы -уникумы!

Хамстар, ты хоть тему топика то прочти. Топик про хамство на форуме а не про смену модераторов. Прежде чем флудить и флеймить, прочитай тему топика, плиз.

• ну вот..наконецто всё приобретает изначальный смысл...а то развели тут бадягу на три дня....давай жги!!! Пестня старая и беспроигрышная..."Сима казёл...Хастар скотина..."...Ура!!!

• почему после первого раза они позволиили себе второй?
    почему не были забанены согласно памятке?
    основной ник в бане, клон после перввого нарушения банится по умолчанию?

• По поводу бомжа помойного...

Нет, я не считаю это недопустимым. Ассциация мусорка-помойка возникла не вчера, все вопросы в тем, кто так раздел обозвал.
    БОМЖ само по себе слово не оскорбительное.

Ну, формально.

Хотите формальный подход - нате формальный подход.

• Лен...да забань ты меня....пусть успокоятся..ну на кой тебе эти галеры?!!!!!

• Всем и так вполне хорошо - такой, понимаешь, движняк)))))) А недовольные будут в любом случае - хоть с досрочными выборами, хоть с плановыми. Предлагаю ничего не делать вообще, пусть все высказываются на полную катушку: это так занимательно:улыб:
    Жаль, иссякнут через день-другой. Но есть надежда, что недели через три взовьются по-новой

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Да, ясно. Это понятно, если так.

Я считаю пост Хама в этом топике оскорбительным для всех членов сообщества.
    Только, поскольку я эти его слова принимаю как звон замороженными и непригодными больше ни к чему по этой причине запчастями, я на него и не хочу кнопку жать.

А хорошо бы, чтоб он понял, что ТАК здесь писать не нужно вообще...

• И меня, кстати, а то глаза устали, а я болен...на голову.:миг:

• а в три часа я была , как раз, у дома Сквот

удивительное дело...я не узнаю БЗ...вообще не узнаю :dnknow:

повторяю своё предложение об инициации выборов, если кому-то, действительно, не нравятся назначенные Администрацией модераторы и хочется что-то изменить на БЗ

• Вы чо оправдываетесь?!!!!Совсем ошалели?!!! :eek: :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: