Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет.

• чо за сериал смотрел? :eek:

• движняк будет и тогда когда начнутся обсуждения кандидатур
    было бы желание, а тему "для поговорить" найти всегда можно

• Да... в этой трактовке "помоечный бомж" и "стая", которая подтянется на защиту, конечно, не оскорбление))
    Хорошо, учту. И буду использовать подобное для невинных характеристик местной фауны))
    Щаз даже может топик заведу - для объективных характеристик некоторых пользователей, за которые не банят. Начну с себя, вестимо))
    И пусть только кто-нибудь попробует выставить предъявы... я за основу и за образец приму разрешенного "помоечного бомжа"
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да расслабься ты... Вы уже всем до лампочки... Люди получают удовольствие от самого процесса....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• "Во все тяжкие.." "Breaking Bad" глянь кинище лютое

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• прям там...мне чего оправдываться
    я предлагаю выход из создавшейся ситуации...если кому-то нужно "выйти", конечно

• ОК, с этим разобрались.

• В ответ на: "Во все тяжкие.." "Breaking Bad" глянь кинище лютое
    :agree:

• Не пали контору, ещё есть немного пороха... :secret:

• тож недержание?!!! Понимаю....:yes.gif:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• так за процесс уже ВСЕХ пора банить на полгода
    по 4, 6, 7, 8

• Да нафиг НГ портить какими-то идиотскими выборами? Зачем слабую пока струйку невнятной жидкости превращать в лавину из дерьма и прочего? ИМХО, н ераньше середины января, если уж сильно хочется

• гы...стая модераторов
    а что, разрешено модераторами

безнаказанный расцвет оскорблений был очевиден в тот миг, когда администрация заменила модераторов, тем самым сделав выбор между нами и Петровичем с Симой.
    что поделать
    это-выбор администрации
    этого не изменить
    Админам это зачем-то это надо
    да, я знаю, что это п.8, но я имею право быть не сразу забаненой, а с предупреждением
    выношу себе предупреждение
    замолкаю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я протестую! *раздался вопль* НФ не стоит, за что меня снесли про Вячеслава Невинного? Я никого не называла помоечным и стайным животным! :tantrum:

• Ты ещё сама себя выпори :-)))

• так там 10 дней безделья - вот и решим хоть одну проблему
    я серьёзно

Соболев, пиши письмо Администрации ...или тебе тоже всё равно , что происходит на БЗ?

• помоечность и стайность-это не оскробление, сказано же
    остынь и прими

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мне нельзя, я сашипками пишу. :dnknow:

• вот сейчас Сима с существом намеренно портят Иришин топик про елки. Давайте скорей им аплодировать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это снесли паровозиком к нашим постам.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• главное инициатива

так топик-то об чём?

• Тут про не стреляйте, про пацифистов в общем.
    Вот скажи, ты за легализацию оружия или нет?

• Не надо ничего. Модерируйте как модерировали и не обращайте ни на кого внимания. Тем более, что для меня вчера открылись новые обстоятельства))) Кому-то просто прилетело бумерангом и это в высшей степени справедливо. Так что не надо портить этот акт справедливости включением заднего хода. Работайте до марта. Аминь

• ты мне вопросы задавать не стал
    так я тебе задам

ты для чего всё ЭТО затеял?
    смысл?

• чо с ума сошёл?!!
    половина БЗ полегла бы на ближайшей форумовке... :rofl:

• Аааа, по:хммм:няла, это опять ХамСтара отмывают, мажа невинных... Ну, чо ж, еще один пример.

Но НФ-то не стояло? Нет. Тогда объясните, за что начали сносить посты? Мишель, вот тебе и пример, как это может быть (на хамство - ноль внимания, а безобидную шутку в топике, где разрешено флудить, выжигают каленым железом). Ты же этого хотел?

• А для меня позавчера открылись еще новей обстоятельства, поэтому я против. Аминь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если работать, то....пора всех банить

а чего за "новые обстоятельства"?
    можт и мне надо...где читать?

Исправлено пользователем Шлёндра (16.12.12 16:30)

• Тогда - понятно. Можно не отвечать тогда.

• Это не я, а Мишель.
    Я тоже его спрашивал, ну какого лешего ты тут затеял, какой мол в этом сакральный смысл, а он моргает только и чёрный стал какой-то и даже лохматый, кажется. :dnknow:

• Я уже, первый раз в жизни, пожалел, что не поставил тут NF, что делать, сам дурак. У меня создаётся таки впечатление (по прочтению этого топа) что Сима и Хамстар тут специально флудят и подхамливают, только вот зачем это им нужно, пока не понял. Но процесс пошёл. У меня появилась мысль и я буду её думать. )

• Ну бань, но ненадолго, до понедельника максимум. Будь милосердной - людям нечем будет заняться на работе!

• а зачем они начали в топике про елки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, на борде этого нет)))

• Тогда объясните, за что начали сносить посты?
    Согласно правилам сносят, есть правила БЗ, они действуют во всех топах, даже в тех, где нет NF

• Да дураки они, вот и подхамливают, чё с них взять, кроме анализов. :biggrin:

• понятно....
    тогда говори, как предводитель, списочный состав всех кому в баню пора...Симу с Петровичем можешь не называвать - мимо них не пройти.... но и их одних тоже некамильфо отправлять мыться

• Если этих двух, то им две девочки туда ннада, не с мужиками же им там пропадать.

• сносить посты нужно не только, коггда стоиит НФ
    когда явное нарушение правил даже не в НФ-шном топике
    а нарушение правил - это не только мат

• спасибо за внимание...во избежание дальнейшей экспансии и напряжённости ваших странных отношений на БЗ,откланиваюсь... :biggrin:

точняк...как на рынке побывал...хабалки,таджички,цЫгане с медмедями...

• Ненуачо? :улыб:
    А вообще-то я всерьез: самоуправство, то есть, пардон, самоуправление - так самоуправление. Возможно, кто-то в себе и откроет к этому делу склонность, а еще кто-то поймет, что не всё так просто, как кажется.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• хорошо...называй девочек...ты тут со вчерашнего дня читаешь - знаешь кто "набрал" до бана

• Я тоже считаю, что не надо перед НГ начинать бадягу с досрочными выборами...
    Да и вообще считаю, что не надо её начинать, пусть всё своим чередом идёт.

Но если коллектив желает - пусть ставят вопрос на обсуждение, заводят голосовалку, избирают ходоков на Ленина 12, имеют право.

• Называть помоечными всех можно, стаей помоечных - тоже можно, животными - нельзя. В словаре слово "животное" и слово, например, "собака" трактуется как бранное.
    Так же нельзя называть по формальным признакам человека "пес" "шакал" "гиена" "козел" - и проч. в словаре эти слова имеют дополнительное значение "бранное". А слова "бомж" и "помойка" бранными не считаются, только несколько с негативной окраской.

Более глубоко если копнуть, то лингвисты пишут, что значение слова определяется в контексте, в зависимочти от его смыслового окружения. И слово может полностью поменять свое значение.
    Например, девушка, глядя на юношу, который по стене залез к ней в окно с букетом, полушепотом и закрыв глаза... и нюхая букет... тянет: "Ну, ты Коля.... ну ты дураааак...." - за это можно на БЗ банить.
    А если та же девушка какому влюбленному, но бедному юноше с подозрением на диарею от дешевых пельменей, в потрепанных джинсах и из общаги, что рядом с барахолкой (а там рядом свалка городская, то есть, все как есть) говорит: "Ты шел бы дальше жить к себе на помойку, ты, бомж, засранец и оборванец!" - она права и молодец.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а зачем они начали в топике про елки?
    Я не понял, вы таки за белых, али таки за красных? Ты и на Крыску наезжаешь и на Симу. :eek: Надо как то определится и прибиваться уж к какому-то берегу. :biggrin:

• и действительно ))) вот Шлендру просто так назначили, а обратно ходоков надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Крыску отправь, она мне, интеллихенту в пятом колене ты сказала. Ну и девочку, ей просто отдохнуть надо, глядишь, там они и подружатся :biggrin:

• Кому-то просто прилетело бумерангом и это в высшей степени справедливо.
    ------------------------
    вот... всетки у меня интуиция. Я ж написала, что, возможно кто-то напился, а кто-то и просто рядом стоял, зазевавшись...

• Крыску, Ташу и других "зелёных" не могу...не предлагай даже

• здрасьти.
    упомянутые тобой разве не в одной лодке?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: