Погода: 26 °C
14.0726...30небольшая облачность, без осадков
15.0727...31небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Живу один и счастлив - это нормально?

  • Я не пугаю, я забочусь. :yes.gif:

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • Вы просто не представляете какое негодование вызовете Вы у женщин. Для них вы хуже фашиста. Это надо же состоятельного мужика никто из дам не "окучил", которым "давно пора". А между тем множество выдающихся личностей, исторических женаты не были, ибо понимали- женишься, можешь забыть обо всём кроме жены и потомства. Растительно-животная жизнь, которую ведут очень плодовитые нации, имеет право быть, это -факт, но вот кроме проедания ресурсов планеты со своей плодовитостью они ничего не дают, даже на бытовом плане.

  • Негодование у женщин? Да ну!
    Нравится человеку жить одному, пусть живет!

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • В ответ на: гм, то есть например, я неприбранный возможно по этой причине. учтем, чо.
    Да фигня...Если кто-то сильно надоедает: "чего ещё не женился?". Есть хороший и стандартный ответ: " А чего я плохого тебе сделал?".:улыб:
    Любовь сейчас бывает редко, чисто деловые отношения. Одна предоставляет "сексуальность и красоту" и как бы работу по дому и воспитание детей, другой "обеспечивает" и обеспечивает, даже если из сил выбивается, хрипя и падая на ходу, но, ведь "ДОЛЖЕН"! Оно ведь и верно, так и есть. Если не сможешь обеспечить потребности будущей супруги, то не суйся и живи один, либо находи другую (если уж совсем не терпится жениться), потребности которой сможешь. А чудаки с любовью и самопожертвованием во имя любимой (любимого) ещё есть. Они суть надежда России.:улыб:

  • В ответ на: Вы просто не представляете какое негодование вызовете Вы у женщин. Для них вы хуже фашиста. Это надо же состоятельного мужика никто из дам не "окучил", которым "давно пора". А между тем множество выдающихся личностей, исторических женаты не были, ибо понимали- женишься, можешь забыть обо всём кроме жены и потомства. Растительно-животная жизнь, которую ведут очень плодовитые нации, имеет право быть, это -факт, но вот кроме проедания ресурсов планеты со своей плодовитостью они ничего не дают, даже на бытовом плане.
    У своих отца с матерью или у деда с бабкой спроси, ЧТО остается в сухом остатке жизни? И они скажут: "Внуки и дети!!!" А ты, Евсеич, если тридцатник стукнул, то пора приглядываться к особам противоположного пола. А если, еще нет, то погуляй покуда. Но знай, что старый одинокий мужик, как и старая одинокая тетка - зрелище жалкое. Душа должна быть к кому-нибудь прислонена! Может наступить момент, когда захочешь в жизни что-то изменить да поздно будет. Опять же дети, в которых узнаёшь себя. А их надо растить, прижав к сердцу, а не по только воскресеньям.

  • В ответ на: По настоящему счастлив один может быть лишь человек, нажившийся в браке, семьей. Мое мнение
    По этому поводу очень хорошо написал Соммерсет Моэм. Название произведения забыл (что-то там про озеро), но суть такова, что белый чел, стремившийся уйти от цивилизации, мечтавший о семейном счастье в тропиках среди девственной природы, женился на красивой аборигенке, наплодил детей, поимел кучу счастья о чём мечтал и....

  • В ответ на: Был бы счастлив, сюда бы не писал.
    Не аргумент. Человек своим счастьем захотел поделиться, а Вы ему вменяете, что он несчастен. Это неправильно. Не так давно прослушивая Высоцкого в тысячный раз я нашел незатейливую (якобы) песенку, которая зацепила почему-то. За всей внешней дурашливостью, кроется "глыбокая мысля". Почитайте

    Я был слесарь шестого разряда,
    Я получки на ветер кидал,-
    Получал я всегда сколько надо -
    И плюс премию в каждый квартал.

    Если пьешь,- понимаете сами -
    Должен что-то иметь человек,-
    Ну, и кроме невесты в Рязани,
    У меня - две шалавы в Москве.

    Шлю посылки и письма в Рязань я,
    А шалавам - себя и вино,-
    Каждый вечер - одно наказанье
    И всю ночь - истязанье одно.


    Вижу я, что здоровие тает,
    На работе - все брак и скандал,-
    Никаких моих сил не хватает -
    И плюс премии в каждый квартал.

    Синяки и морщины на роже,-
    И сказал я тогда им без слов:
    На фиг вас - мне здоровье дороже,-
    Поищите других фраеров!..

    Если б знали, насколько мне лучше,
    Как мне чудно - хоть кто б увидал:
    [цвет:rgb(255, 0, 23)]Я один пропиваю получку -

    И плюс премию в каждый квартал![/цвет]

  • В ответ на: Нравится человеку жить одному, пусть живет!
    А одной нравится? Ведь большинство из женщин - кошки, одним им плохо, и вот такие самодостаточные фраера обычно вызывают у них раздражение.

  • В ответ на: ЧТО остается в сухом остатке жизни? И они скажут: "Внуки и дети!!!
    Люблю еврейские анекдоты, с намёками и подлобами. Весь пересказывать не буду. Но смысл в том, что Мойшу заставляли жениться, на его вопросы , мол нафига и зачем, ему отвечали. чтобы было кому на смертном одре стакан воды поднести. Женился Мойша, детей наплодил, пахал как бешеный на них, и состарился , очутившись на смертном одре. Стал помирать и подумал: " А пить-то неохота"

  • В ответ на: Но знай, что старый одинокий мужик, как и старая одинокая тетка - зрелище жалкое.
    Это в тридцатник-то "старый"? Скажите это Софии Ротару, которой 65 лет, и которая выглядит много лучше многих вечно больных, прокуренных, напивасенных 20-ти летних.А также и не прокуренных. Есть такое понятие - обаяние личности.

  • В ответ на: Стал помирать и подумал: " А пить-то неохота"
    Так кто и что вам мешает строит свою жизнь в браке, растить детей и пить ту воду жизни, когда хочется пить. Кто вам сказал, что одно другому мешает. Жизнь все равно мудрее человека. И в сухом остатке - семья, а потом всякое там "покорение вершин". Кто не готов к браку, тому, действительно, рано! Надо созреть.

  • Предупреждение п9
    У Ротару был муж, умерший от рака. Она долго боролась за его жизнь и тяжело переживала его смерть. У нее есть сын и внуки. И она всегда совмещала творчество с радостью иметь семью. И, насколько знаю, у нее сейчас молодой бойфренд. А то как она выглядит- заслуга не только ее, но и пластической хирургии и косметологии

    Исправлено пользователем Zlork (18.10.12 09:38)

  • Гоген, типа? :biggrin:

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • Это кошкам-то одним плохо? :eek:

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • кароч все от чела зависит - кто-то только стаей выживает, а заратустра (он вполне мб. женщиной) один-одинешенек (правда с орлом и змеей) сидит на вершине горы - но только он сам так решил - это его выбор

    Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

  • В ответ на: И в сухом остатке -
    Чёт мне не нравится Ваш "сухой остаток". У Ньютона в "сухом остатке" остались законы всемирного тяготения (он не был женат), а что у плодовитого?

  • В ответ на: Это кошкам-то одним плохо?
    Да..вон тоскливо орут перед подъездом те, которые одни, без хозяина.

  • Сдается мне, плохо Вы кошек знаете. Они и хозяину орут, когда жрать хотят, - если он это им позволяет. Уличные же быстро понимают, где можно канючить, чтобы получить "халяву". Они прекрасно научились использовать соседство с людьми, но это совершенно не означает, что они в них нуждаются.

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • п9

    Что значит "одной нравится?" ? Одинокие женщины, особенно те, кто уже были в браке, знают все прелести и недостатки брака , а после брака узнают, что на свете еще очень много мужчин всех размеров и мастей, и вдруг понимают, что в браке можно быть более одинокой, чем вне брака. Тратить свои силы на раздражение по поводу какого-то фраера - глупо. Жизнь коротка.

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

    Исправлено пользователем Zlork (18.10.12 09:39)

  • Есть такой анекдот, только не про Мойшу, ибо этой нации, как и большинству южан, свойственно представление о жизни в браке как о норме, в отличие от.

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • формула шастья давно открыта " оставьте меня в покое, но не оставляйте меня одного"

    Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

  • "И тебя вылечат. И меня вылечат. (из какого-то фильма)" - ну что же вы так сразу о себе впечатление портите :dnknow:

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • Чо - думаешь, для нашего раздела недостаточно эрудированная? :umnik:

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • Ну не знать такую классику :dnknow:

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • :agree:
    Не наш человек.

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • В ответ на: Тратить свои силы на раздражение по поводу какого-то фраера - глупо. Жизнь коротка.
    Это лукавство. не более, учитывая, что речь не про "фрайеров" шла.

  • ***старый одинокий мужик, как и старая одинокая тетка - зрелище жалкое. Душа должна быть к кому-нибудь прислонена! ***

    подписываюсь под каждой буквой

  • Идеальная база для позиции под названием "Я всегда прав" - если тебе говорят нечто, не укладывающееся в придуманную схему, значит, врут.
    :rofl:

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • п9

    давайте заменим в этой фразе 2 слова "какого-то фраера" на "любого мужчину" (можно и мужчину заменить на человека)- теперь исчез налет негативных эмоций и это практически стало руководством к действию.

    Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

    Исправлено пользователем Zlork (18.10.12 09:42)

  • да лучше заползти в какую-нибудь дыру и тихо сдохнуть, чем вызывать такие мысли о себе, как о жалкой и чего-то кому-то дОлжной.

  • иногда так и хочется сделать...заползти и не отсвечивать

    хотя.... женщине, в такой ситуации редко что возможно изменить - мужчин в возрасте 50+ уже всяко меньше, чем женщин...выбирать не из кого

  • Девчонки! Вы чего это, а?

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • Это не мы, это все Шлендра!
    *наябедничала первой*

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • мы ничо...мы за жизнь свою перетераем...

  • В ответ на: Знакомства, знакомства, везде все пытаются познакомиться, сойтись, вопрос для чего??? Зачем? Живу один, все есть, включая проблемы, но мне хорошо, каждый день рядом тот - кто сегодня мне интересен, работаю развиваюсь и как то не тянет меня паспорт синячить, зачем??? Что я получу в браке? Детей и так каждая вторая "для себя" готовы нарожать
    Дружище, это слабость.
    Проще одному и легче.
    Можно и очередной закон тяготения придумать, или найти что то очередное интересное для себя.
    Ты только так учеником и не помри - в своем развитии.
    А синячить паспорт, для того, что бы,что то взамен этого получить - точно не стоит.

    Без фанатизма

  • У Ньютона в "сухом остатке" остались законы всемирного тяготения (он не был женат), а что у плодовитого?
    ------------------------
    У Баха было в общей сложности 20детей, трое из них стали известными композиторами.
    У Моцарта родилось 7 детей
    У Толстого - 13 детей
    У Капицы, правда, было всего 2 детей... но он жил уже в другое время.

    Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

  • п9
    "Луна и грош" этот роман называется.
    А если человеку хорошо одному - это здорово... Будет и дальше хорошо. Или не будет. Потом встретит кого-нить, и будет хорошо вдвоем. Или не будет. Жизнь - лотерея!:))))

    Пусть всегда!

    Исправлено пользователем Zlork (18.10.12 09:43)

  • Кааак? Как вам удалось в этом пересказе отыскать "Луну и грош"?)))

    Schrёdinger's cat

  • В ответ на: Кааак? Как вам удалось в этом пересказе отыскать "Луну и грош"?)))
    Профессьон де фуа! (с) :))) Я и не такие интерТРЕПации произведений выслушивала\читала.
    А озеро - его обычно круглым представляют. Как луну. Или грош, ага :спок:

    Пусть всегда!

  • В ответ на: и это практически стало руководством к действию.
    Вот уж несогласен. А если этот "любой" окажет родственной душой, если с ним (с ней) нормально, весело комфортно и даже благополучно? Что отказываться, используя пару раз, только потому что "один счастлив"?
    А мелкие семейные скандальчики поднимают адреналин, оживляют чувства итд

  • В ответ на: о себе, как о жалкой и чего-то кому-то дОлжной.
    Долги разные бывают, не только денежные.

  • Должен - это когда взял и не отдал.

  • Сколько супружеский долг не отдавай, а все равно должен будешь.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • Хочешь сказать, что если мне какая-то дама дала, то я тоже должен кому-то дать? Не, на это я пойтить не могу.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • не, ты её должен отдать обратно :-)

  • Даму? Зачастую хренушки. Не менее часто, с полной радостью нашей.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • В ответ на: Проще одному и легче.
    Человек существо социальное, и без общения чел. просто сходит с ума. Да и какое "общение" может быть со случайными женщинами? А со всяческим сбродом на работе, который мечтает где бы подставить? Друзья? Да! Но, встречи с ними достаточно редки. Что в итоге? В итоге, одинокий чел с искорёженным сознанием одиночки.

  • А общение всегда включает в себя откровения, с помощью которых тебя можно подставить? Какая насыщенная жизнь.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • диагноз называется социопатия/социофобия

    Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

  • nfnecz, диагноз по аватарке — немного самонадеянно. Он явно не правду здесь пишет, а то, что его лично устраивает.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: