Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя кисаМаня
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
|
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя кисаМаня
Ответ на сообщение Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Евсеич
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Градус
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Убик
Да фигня...Если кто-то сильно надоедает: "чего ещё не женился?". Есть хороший и стандартный ответ: " А чего я плохого тебе сделал?". гм, то есть например, я неприбранный возможно по этой причине. учтем, чо.
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Градус
У своих отца с матерью или у деда с бабкой спроси, ЧТО остается в сухом остатке жизни? И они скажут: "Внуки и дети!!!" А ты, Евсеич, если тридцатник стукнул, то пора приглядываться к особам противоположного пола. А если, еще нет, то погуляй покуда. Но знай, что старый одинокий мужик, как и старая одинокая тетка - зрелище жалкое. Душа должна быть к кому-нибудь прислонена! Может наступить момент, когда захочешь в жизни что-то изменить да поздно будет. Опять же дети, в которых узнаёшь себя. А их надо растить, прижав к сердцу, а не по только воскресеньям. Вы просто не представляете какое негодование вызовете Вы у женщин. Для них вы хуже фашиста. Это надо же состоятельного мужика никто из дам не "окучил", которым "давно пора". А между тем множество выдающихся личностей, исторических женаты не были, ибо понимали- женишься, можешь забыть обо всём кроме жены и потомства. Растительно-животная жизнь, которую ведут очень плодовитые нации, имеет право быть, это -факт, но вот кроме проедания ресурсов планеты со своей плодовитостью они ничего не дают, даже на бытовом плане.
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Новинка
По этому поводу очень хорошо написал Соммерсет Моэм. Название произведения забыл (что-то там про озеро), но суть такова, что белый чел, стремившийся уйти от цивилизации, мечтавший о семейном счастье в тропиках среди девственной природы, женился на красивой аборигенке, наплодил детей, поимел кучу счастья о чём мечтал и.... По настоящему счастлив один может быть лишь человек, нажившийся в браке, семьей. Мое мнение
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Erofey
Не аргумент. Человек своим счастьем захотел поделиться, а Вы ему вменяете, что он несчастен. Это неправильно. Не так давно прослушивая Высоцкого в тысячный раз я нашел незатейливую (якобы) песенку, которая зацепила почему-то. За всей внешней дурашливостью, кроется "глыбокая мысля". Почитайте Был бы счастлив, сюда бы не писал.
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Пилюля
А одной нравится? Ведь большинство из женщин - кошки, одним им плохо, и вот такие самодостаточные фраера обычно вызывают у них раздражение. Нравится человеку жить одному, пусть живет!
Люблю еврейские анекдоты, с намёками и подлобами. Весь пересказывать не буду. Но смысл в том, что Мойшу заставляли жениться, на его вопросы , мол нафига и зачем, ему отвечали. чтобы было кому на смертном одре стакан воды поднести. Женился Мойша, детей наплодил, пахал как бешеный на них, и состарился , очутившись на смертном одре. Стал помирать и подумал: " А пить-то неохота" ЧТО остается в сухом остатке жизни? И они скажут: "Внуки и дети!!!
Это в тридцатник-то "старый"? Скажите это Софии Ротару, которой 65 лет, и которая выглядит много лучше многих вечно больных, прокуренных, напивасенных 20-ти летних.А также и не прокуренных. Есть такое понятие - обаяние личности. Но знай, что старый одинокий мужик, как и старая одинокая тетка - зрелище жалкое.
Так кто и что вам мешает строит свою жизнь в браке, растить детей и пить ту воду жизни, когда хочется пить. Кто вам сказал, что одно другому мешает. Жизнь все равно мудрее человека. И в сухом остатке - семья, а потом всякое там "покорение вершин". Кто не готов к браку, тому, действительно, рано! Надо созреть. Стал помирать и подумал: " А пить-то неохота"
Исправлено пользователем Zlork (18.10.12 09:38)
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя презумпция
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Чёт мне не нравится Ваш "сухой остаток". У Ньютона в "сухом остатке" остались законы всемирного тяготения (он не был женат), а что у плодовитого? И в сухом остатке -
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя презумпция
Да..вон тоскливо орут перед подъездом те, которые одни, без хозяина. Это кошкам-то одним плохо?
Исправлено пользователем Zlork (18.10.12 09:39)
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Ech_Aleks
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Пилюля
Это лукавство. не более, учитывая, что речь не про "фрайеров" шла. Тратить свои силы на раздражение по поводу какого-то фраера - глупо. Жизнь коротка.
Исправлено пользователем Zlork (18.10.12 09:42)
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Евсеич
Дружище, это слабость. Знакомства, знакомства, везде все пытаются познакомиться, сойтись, вопрос для чего??? Зачем? Живу один, все есть, включая проблемы, но мне хорошо, каждый день рядом тот - кто сегодня мне интересен, работаю развиваюсь и как то не тянет меня паспорт синячить, зачем??? Что я получу в браке? Детей и так каждая вторая "для себя" готовы нарожать
Без фанатизма
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Пусть всегда!
Исправлено пользователем Zlork (18.10.12 09:43)
Ответ на сообщение Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Береника
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Safran
Профессьон де фуа! (с) :))) Я и не такие интерТРЕПации произведений выслушивала\читала. Кааак? Как вам удалось в этом пересказе отыскать "Луну и грош"?)))
Пусть всегда!
Ответ на сообщение Живу один и счастлив - это нормально? пользователя nfnecz
Вот уж несогласен. А если этот "любой" окажет родственной душой, если с ним (с ней) нормально, весело комфортно и даже благополучно? Что отказываться, используя пару раз, только потому что "один счастлив"? и это практически стало руководством к действию.
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Крыска
Долги разные бывают, не только денежные. о себе, как о жалкой и чего-то кому-то дОлжной.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя McBurns
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Ser_grey
Человек существо социальное, и без общения чел. просто сходит с ума. Да и какое "общение" может быть со случайными женщинами? А со всяческим сбродом на работе, который мечтает где бы подставить? Друзья? Да! Но, встречи с ними достаточно редки. Что в итоге? В итоге, одинокий чел с искорёженным сознанием одиночки. Проще одному и легче.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя nfnecz
Евгений Асин (Борщев)