Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя кисаМаня

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя кисаМаня

Ответ на сообщение Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Евсеич
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Градус
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Убик
гм, то есть например, я неприбранный возможно по этой причине. учтем, чо.Да фигня...Если кто-то сильно надоедает: "чего ещё не женился?". Есть хороший и стандартный ответ: " А чего я плохого тебе сделал?".

Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Градус
Вы просто не представляете какое негодование вызовете Вы у женщин. Для них вы хуже фашиста. Это надо же состоятельного мужика никто из дам не "окучил", которым "давно пора". А между тем множество выдающихся личностей, исторических женаты не были, ибо понимали- женишься, можешь забыть обо всём кроме жены и потомства. Растительно-животная жизнь, которую ведут очень плодовитые нации, имеет право быть, это -факт, но вот кроме проедания ресурсов планеты со своей плодовитостью они ничего не дают, даже на бытовом плане.У своих отца с матерью или у деда с бабкой спроси, ЧТО остается в сухом остатке жизни? И они скажут: "Внуки и дети!!!" А ты, Евсеич, если тридцатник стукнул, то пора приглядываться к особам противоположного пола. А если, еще нет, то погуляй покуда. Но знай, что старый одинокий мужик, как и старая одинокая тетка - зрелище жалкое. Душа должна быть к кому-нибудь прислонена! Может наступить момент, когда захочешь в жизни что-то изменить да поздно будет. Опять же дети, в которых узнаёшь себя. А их надо растить, прижав к сердцу, а не по только воскресеньям.
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Новинка
По настоящему счастлив один может быть лишь человек, нажившийся в браке, семьей. Мое мнениеПо этому поводу очень хорошо написал Соммерсет Моэм. Название произведения забыл (что-то там про озеро), но суть такова, что белый чел, стремившийся уйти от цивилизации, мечтавший о семейном счастье в тропиках среди девственной природы, женился на красивой аборигенке, наплодил детей, поимел кучу счастья о чём мечтал и....
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Erofey
Был бы счастлив, сюда бы не писал.Не аргумент. Человек своим счастьем захотел поделиться, а Вы ему вменяете, что он несчастен. Это неправильно. Не так давно прослушивая Высоцкого в тысячный раз я нашел незатейливую (якобы) песенку, которая зацепила почему-то. За всей внешней дурашливостью, кроется "глыбокая мысля". Почитайте
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Пилюля
Нравится человеку жить одному, пусть живет!А одной нравится? Ведь большинство из женщин - кошки, одним им плохо, и вот такие самодостаточные фраера обычно вызывают у них раздражение.
ЧТО остается в сухом остатке жизни? И они скажут: "Внуки и дети!!!Люблю еврейские анекдоты, с намёками и подлобами. Весь пересказывать не буду. Но смысл в том, что Мойшу заставляли жениться, на его вопросы , мол нафига и зачем, ему отвечали. чтобы было кому на смертном одре стакан воды поднести. Женился Мойша, детей наплодил, пахал как бешеный на них, и состарился , очутившись на смертном одре. Стал помирать и подумал: " А пить-то неохота"
Но знай, что старый одинокий мужик, как и старая одинокая тетка - зрелище жалкое.Это в тридцатник-то "старый"? Скажите это Софии Ротару, которой 65 лет, и которая выглядит много лучше многих вечно больных, прокуренных, напивасенных 20-ти летних.А также и не прокуренных. Есть такое понятие - обаяние личности.
Стал помирать и подумал: " А пить-то неохота"Так кто и что вам мешает строит свою жизнь в браке, растить детей и пить ту воду жизни, когда хочется пить. Кто вам сказал, что одно другому мешает. Жизнь все равно мудрее человека. И в сухом остатке - семья, а потом всякое там "покорение вершин". Кто не готов к браку, тому, действительно, рано! Надо созреть.
Исправлено пользователем Zlork (18.10.12 09:38)

Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя презумпция
И в сухом остатке -Чёт мне не нравится Ваш "сухой остаток". У Ньютона в "сухом остатке" остались законы всемирного тяготения (он не был женат), а что у плодовитого?
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя презумпция
Это кошкам-то одним плохо?Да..вон тоскливо орут перед подъездом те, которые одни, без хозяина.
Исправлено пользователем Zlork (18.10.12 09:39)

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Ech_Aleks

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Пилюля
Тратить свои силы на раздражение по поводу какого-то фраера - глупо. Жизнь коротка.Это лукавство. не более, учитывая, что речь не про "фрайеров" шла.

Исправлено пользователем Zlork (18.10.12 09:42)
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Евсеич
Знакомства, знакомства, везде все пытаются познакомиться, сойтись, вопрос для чего??? Зачем? Живу один, все есть, включая проблемы, но мне хорошо, каждый день рядом тот - кто сегодня мне интересен, работаю развиваюсь и как то не тянет меня паспорт синячить, зачем??? Что я получу в браке? Детей и так каждая вторая "для себя" готовы нарожатьДружище, это слабость.
Без фанатизма
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Пусть всегда!
Исправлено пользователем Zlork (18.10.12 09:43)
Ответ на сообщение Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Береника
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Safran
Кааак? Как вам удалось в этом пересказе отыскать "Луну и грош"?)))Профессьон де фуа! (с) :))) Я и не такие интерТРЕПации произведений выслушивала\читала.

Пусть всегда!
Ответ на сообщение Живу один и счастлив - это нормально? пользователя nfnecz
и это практически стало руководством к действию.Вот уж несогласен. А если этот "любой" окажет родственной душой, если с ним (с ней) нормально, весело комфортно и даже благополучно? Что отказываться, используя пару раз, только потому что "один счастлив"?
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Крыска
о себе, как о жалкой и чего-то кому-то дОлжной.Долги разные бывают, не только денежные.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя McBurns
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя Ser_grey
Проще одному и легче.Человек существо социальное, и без общения чел. просто сходит с ума. Да и какое "общение" может быть со случайными женщинами? А со всяческим сбродом на работе, который мечтает где бы подставить? Друзья? Да! Но, встречи с ними достаточно редки. Что в итоге? В итоге, одинокий чел с искорёженным сознанием одиночки.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Живу один и счастлив - это нормально? пользователя nfnecz
Евгений Асин (Борщев)