Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!

  • ну че сказать за рецепт выше моего поста ухи.. слабый рецепт, я б сказал портить рыбу или кости рыбьи) коли не умеете и неча лезть) это я щас тока считайте очень попросил) кста спасибо что не было отврата по поводу добавить водки или горящую палку... ибо это все бред сивой умирающей с похмелья кобылы...
    Где картошка то? где икра? где заменитель манка хотябы??? че за уха? так то я с похмелья и кефирчика употреблю... ну или любого мясного бульона... слабый рецепт... пустой и с голодухи тока кушать..

    п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

  • Предлагаемая мною уха против лёгкого похмелья помогает.
    Против тяжёлого похмелья хороша стопочка водки и капусточка квашенная.

    мы не симметричны

  • Обязательно голову судака, или пара ершей послюнявей тоже сгодятся? :umnik:

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • Грибной суп.
    В данном рецепте имеются в виду абабки: подберёзовики, подосиновики.
    Это самый лёгкий суп из грибных.

    Ставим кастррюлю с подсоленной водой на огонь.
    В это время, у нас целых десять минут, режем грибы, достаем из холодильника и складываем в рабочей зоне ингридиенты: лук репчатый, картошину имени Барагоза, укроп, зеленый лук, лавровый лист.

    В кипящую воду бросаем нарезанные подберезовики и половину нарезанного лука.
    Через десять минут в кипящий бульон бросаем оставшийся лук и картофель с лавровым листом.

    Ещё через десять минут смело выключаем печку, бросаем в остывающую кастрюлю зеленый лук с укропом.
    (укроп подчёркивает вкус грибов)

    Суп подается в глубоких тарелках оливкового цвета со сметаной и черным молотым перцем.

    мы не симметричны

  • Мой любимый принцип: быстро, дешево, вкусно
    Фарш домашний, тертый на крупной терке кабачок, яйцо, лук, чеснок, соль-перец. Лепим котлетки, жарим-парим, едим. Я уже придумала сыр+майонез и на три минутки под гриль - продолжение.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Уха - это именно что "отвар рыбы". Допустима только картошка, ну и лук с морквой - только для вкуса бульона, потом их выбрасывают. (Специи - это само собой.)

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

  • морковку в уху?! испортила блюдо.

    Кладоискатель высшей категории

  • уха без манки? только с икрой если
    и морковку в уху не закладывают

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • Лёгкий свекольный салатик

    Свёклу печём в микроволновке (чтобы побыстрее и повкуснее), или если есть время - в духовке в фольге, потереть туда сладкое яблоко, полить подсолнечным или оливковым маслом, чуть сбрызнуть уксусом (я добавила бальзамический), чуть сахарку и соли, можно добавить немного изюма, чернослива, любых орешков. Вкуснятина!

    В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

  • не понятно
    свёклу целиком запекать?или резаную/тёртую?
    а добавлять тёртое яблоко к целой свёкле или тёртой?

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: