Погода: −12 °C
22.01−11...−1пасмурно, небольшой снег
23.01−23...−22пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!

• через 10 тоже скажу, но пока их нет)

• а кроме мяса и помидоров что-то еще сушили? я вот сижу и думаю. надо ли мне такое и что-то ничего придумать не могу, что бы я там сушила))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• сушила коренья петрушки и сельдерея, все травы пересушила, сушила дыню (очень вкусно получилось. прям очень), сушила яблоки, теперь вот мясо. хочу еще повялить рыбу.

кто-то ягоду сушит - лесную клубнику, смородину, да хоть что.

грибы конечно же сушат, но я в сушить в этом году не стала, а заморозила.

• грибы можно сушить. (и чувствовать себя стариком-моховиком)))). Ягоды, поди. Фрукты(зачем их сушить?)

я б купила(и куплю, скорей всего) ради вяленого мяса и грибов. ну и - Помидорки вяленые, это просто улет, хит буквально этой осени, спасибо свет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• фрукты сушить для вкусноты))) я до одури люблю сушеные яблоки, например)) я и не сушеными их люблю, но и сушеными тоже)))

Помидорки - хит сезонов, да))

• Ну кто вот вы все тут после этого я спрашиваю? Так-то я уже все придумала - какой шкаф под сушилку уйдет, какой вентилятор туда всобачить, релюшку подобрала, полочек холодильных у родни поотбирала. Все готово, кроме куска времени. А оно готовое есть! Искусительницы! Покусала бы.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а вот тут еще и по бросовой цене сейчас))

впрочем, сушилок много всяких и других, можно выбрать свою)

• А вам, дамочка, отдельный укус. С брызгами по стенам.

• Докачка, не сочиняй) помимо куска времени у тебя уйдет еще кусок пространства, с полками-то холодильниковыми))) Купи готовый, и все)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В моей кухне формата коньячной стопки проблема найти место для поставить, вот и приходится лезть на стены. Хотя, да, полку прибить для готового агрегата проще, чем полностью огород городить. Но следующий уже только на цепях к потолку...надо только придумать кто мне такую штуковину подарил, чтобы легализовать покупку))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: