Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозоровый дозор дозорным

• а я в очередной раз влюбился. на этот раз в Микаэлу Шаффрат:

здровствуйте как маринават огурци

• толстый тут все тиотки в курсе, что ты палиглот и проч...но вот скажи мне маргиналу...наХ...сюда постить немецкую муйню...кою акромя тебя и ещё пары человек на НГСе ни кто с листа не понимает? ДА ещё с таким коментом?
    Ты чо..рехнулся там?Софсем? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• языки надо знать. впрочем, и без знания можно просто так подрочить.

здровствуйте как маринават огурци

• ну по поводу надо или нет..дело личное...меня например и тут неплохо кормят...
    А твой пост мне напоминает ситуцаию..типа...зашёл ты в ЭЕУ к сантехникам и на чистом французком пытаешся им объснить что у тебя в ванной кран сорвало...они матерсяь не понимаю...и ты уходишь обиженный на то что они сволочи не поняли тебя такого изысканно образованного чувака....скромнее надо быть..люди ж кругом сётаки... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Чокаво?
    *глупо улыбаясь*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• иди домой :спок:

• Я дома. :tease:

• Ну тогда всё нормально....дежурный врачь уже с обходом прошёл всё....?

• А ты седни дежурный нарколог?

• С Добрым Утром! Лена надеюсь ты относишься к разумным людям и по утрам у тебя нет похмелья?)))

• " В пьянстве замечен не был, но по утрам долго и жадно пил холодную воду... " (с)

Всем приветы!

утреннее...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хорошее утро! Аглоу, красивые ты посты по утру постишь. :agree:

• Соболиф ты мурзик...превед :rofl:

• доброе утро))) я на пляж хочу, купаться *ноит*))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Здорова. А почему мурзик? У нас Мурзиками кошаков называли, в детстве моём.

Исправлено пользователем Sobolev (05.07.12 09:14)

• в том смысле что нет в жизни полной нирваны - когда у тебя куча свободного времени и нет работы, то можно хоть на пляж, хоть куда, а зато денех нет, а когда есть работа то все наоборот *настроилась философствовать*))))))))

• Тоже хачу *в тон нытью

• Свобода, она внутре, детко и деньги-работы всякие нипричом!
    *поддерживает философскую беседу*

• Вэлком! В час встречаемся.

БЗ-здох

• ныть надо в терцию или в сексту, так жалостнее выходит, почти как у трио Меридиан)))
    о! нам третьего надо, я поняла)))))

• Чудесное предложение *представила во сколько надо уйти с работы, чтобы добраться до пляжа и что скажет начальство и аж развеселилась :respect:

• Третий там мужик с гитарой был... даже не знаю *оглядываясь вокруг*

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: У нас Мурзиками кошаков называли, в детстве моём.
    Иди к зеркалу...там увидишь. Сходил? Вот..мурзика видел? Видел... :rofl:

• Начальство надо сразу приучать к лотку, т.е. к порядку. Обед летом - это больше, чем обед, это мини-отпуск.

БЗ-здох

• Иху маму! Зачем так пугать с утра? Я и днём-то в зеркало смотрю с опаской и только в "заднего вида", а тут по утру и в "переднего". Глядь, а там мурзик!? А ведь не было или прятался какчественно! :biggrin:

• Не было не было..Да Был!!!Я то его переодически вижу...как брица пошёл ОПАНА!!!Вот он Мурзик..а ты как блабес...не бреешсо..вот и не видишь...а он то всегда есть...мурзик то..вот такая петрень...

• Хе, так у меня валаса на морде не растут толком, до сих пор фахфельным полотенцем харю полирую, где же мне мурзика было разглядеть-то. :biggrin:

• Попытаться конечно можно, но рычагов давления нет, пряники (хорошую сделаную работу) любят, да, а кнута нет, все почему то считают, что таких как я и даже лучче, с радостью готовых заменить и даже на крыльце уже ожидающих, туева хуча.

• А тебя он какой?Симпатишный?Мой страшный аш пипец!!! Я его боюсь...и у моего постоянно глаз дергаица и клыки торчат...все...два... :eek:

и... как ...на баше прям...

"немного трудно писать, от ужаса волосы на груди встают дыбом и закрывают клавиатуру..."©

Исправлено пользователем Серафимм (05.07.12 09:37)

• А мой иногда даже к зеркалу не подходит, я подойду, а его, с той стороны, нету :dnknow: , прикинь? Ленивый, сцобако, лень оппу от стула оторвать. Уже и не помню, какой он ТАМ :безум:

• да там вообще было 2 мужика с гитарами и тетка))))

• тебя в ночи никто часом, в шею не кусал? *на всякий случай спросила*)))))

• Ну не в шею и не кусал.

Сексуальная маньячка, вот ты кто!

БЗ-здох

• В ответ на: Ну не в шею и не кусал.
    Ты ща про того комара и про задницу? :biggrin:

• Меня, МЕНЯ , М-Е-Н-Я????? *здесь страшный хотот* :злорадство:

:хммм:ну кусали...комары, кровососы треклятушшие, ты только маме не говори моей, ладно, а я тебя за это на тралике покатаю...потом...наверное, а?*смотрит с надеждой*

• В ответ на: в пижамах
    и точка
    :улыб:
    можно ночнушках
    Ах, девачки, как же я люблю когда мужчина в пижаме...
    А никто не носит, грусть-тоска.

• Кричали хотим свежего ветра, А сейчас с сигарами в шляпах фетровых.
    Любили Clash и Егора Летова, А сейчас в пижамах фиолетовых

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пачччему это *оторопела*))))))

• Жень, ну ты скажи мне, приличная дама за прогулку на тралике будет держать рот на замке? еще бы трамвай предложил!)))))))))

• в тралике-то сейчас самое оно. экологическичистый вид транспорта

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А за кено с марожынкой? И это... :смущ: рот можно на замке не держать... :смущ:только молча, ладно?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• вот пусть на нем борцы за экологию и ездят и эти, природоведы и юные натуралисты))))

• с марожынкой? *зачарованным голосом, теряя волю* )))))))

• Ну он тебя поди еще шаурмой хотел накормить...
    Пока будешь есть - никому ничего не расскажешь.

• А ну или мороженкой.

• и потом тоже уже никому ничего не расскажешь...

• а сейчас вам дозору-то и хана...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все бз-шники очень-очень хорошие и красивые. особенно некоторые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну типа да...убъём скатинку

• но это относится только к бзшникам веро

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум