Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозоровый дозор дозорным

• ну давай тогда про МПО, про то что все мущщины коварные, а в книжках наоборот одно вранье про то, какие они благородные)))))))))
    оно, конечно, не все, но для потрендеть это не мешает ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да наверное расстраиваюсь не из-за пропавших писем, а из-за своей лопоухости.
    А там кстати скорее всего еще и непрочитанное письмо пропало.
    Начнет кто-нибудь гундеть, что модератор на личку не отвечает...

• Не давай не за МПО, а про материализацию мыслей?
    И вот история смешная для разгона, я ее в дневах и ЖЖ публиковала, только БЗ остался неохваченным:
    Приснится же внезапно всякая хрень!
    Показать скрытый текст
    В этот раз все было по-серьезному.
    Я была помощником Дмитрия Пучкова (который Гоблин) в проведении интервью с Томом Крузом.
    Ну такая девочка за все. Подай-принеси-не мешай-иди в пень.
    Стою на входе, изготовилась на встречу важного гостя. Входит Том Круз. Смотрю, а он ростом мне по плечо. Учитывая, что мой рост 168, это как-то мало, я конечно читала, что он невысокий, но не до такой же степени.
    В общем провожаю его в комнату, долго и нудно пытаюсь заварить какой-то чай для всех, причем для Пучкова нужно как-то особенно заварить, практически как для Шелдона Купера, заварка по счету чаинок, определенная температура воды, ровно столько то сливок... ну вот, он остыл, все сначала...
    Потом присутствую скромной тенью на интервью, а Том Круз откровенно меня рассматривает, с интересом так, улыбается, шутит, подмигивает. А я только смущенно алею ланитами)))
    Интервью закончено, иду его провожать, а он вдруг целует меня. Да так, что у меня, как в мультике, пар из ушей)))
    На этом и просыпаюсь.

Рассказала коллегам, а они и говорят:
    Ну ладно, приснился тебе Том Круз, понятно это. А прикинь, сегодня утром просыпается Том Круз и говорит своей жене - слушай, мне девушка какая-то сегодня приснилось, мы с ней целовались... А Кэти Холмс психует и разводится с ним из-за тебя.

И тут по радио передают, что Том Круз и Кэти Холмс разводятся.
    По причине неразрешимых противоречий между ними.
    Ну точно из-за меня...
    Скрыть текст

• ну все. теперь всем ясно чокчему в этой непростой истории взаимоотношений голливудской пары))))
    а вот только я ничего такого про материализацию вспомнить не могу, а зато я вчера купила таки покетбук и теперь у меня новая игрушка))) а только плохо, что книжка без чехла продается, а тот чехол, который предлагают к ней отдельно купить за 990 рублей больше похож на бабушкин вязанный носок))))

• Возьми бабушкин вязанный носок и юзай его как чехол совершенно бесплатно.

Кладоискатель высшей категории

• передайте Крыске, что я свалилась

• Ой, а у меня много примеров про материализацию.
    Но мы с тобой можем как шерочка с машерочкой, ты про мпо, а я про материализацию, будем галдеть друг друга не слушая пока нас кто-нибудь не заткнет.

• Откуда ты свалилась? Не пугай так.

• ну вот :-(

• давай про материализацию *села слушать*)))
    а я вот думаю, может быть мне самой смастерить чехол? я подсмотрела, как Дока ловко все умеет и мне тоже загорелось что-нить своими руками смастерить))) нет сомнений, что в результате получится "картина, нарисованная хвостом непокорного мула", но ктож об этом заранее думает? ))))))))

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нп
    Катались с подружкой на великах сейчас по ельцовско-щаковскому леску. Видели сову. Подружка едет и ноет "в городе-то жить совсем плохо, вот мы только из Завьялова, там даже сов видели". И через минутут - вот тебе сова, не ной только)))

Schrёdinger's cat

• Что-то я тут по работе нервничаю, потому что все опять не как нужно, поэтому видимо умные беседы придется оставить на потом...
    Пошла дожимать подрядчиков.

• Вот кстати к теме про материализацию...

• да анальгин уже во всех нормальных странах запретили))

• Самыи лучшии таблетки это "НАЙЗ", одну выпиваишь...всё не болит не тока зуб...рекоминдую...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну какая там материализация. На самом деле человек думает за день сотни, а может и тысячи дум. И вот одна из них совпала с событием в реальной жизни и вот она тебе материализация.) Не более, чем игра воображения и стечение случайных обстоятельств.

.

• о, давай я тебе расскажу про материализацию)))
    как-то мы с ББМ (будущим бывшим мужем) ездили студентами в стройотряд проводниками во Владик. И если кадровые проводники 9 дней в рейсе - 9 дней отдыхают, то мы в перерывах мотались на ближние расстояния. Ессно, уставали как черти, смена часовых поясов - все удовольствия на выбор))) организм ошалел и способен был засыпать там, куда положишь и когда))) так вот, поехали мы в последний рейс, ббм проспал 14 часов без перерыва, когда я начала падать, его разбудила, через минутку он меня будит- вставай, я давай возмущаться, оказалось он героически дал мне поспать аж 15, а мне казалось, я только глаза на миг закрыла, вобщем понятно, что "свежи как фиалки" и "бодры как огурчики" это совсем ненужные в нашем повествовании эпитеты для описания нашего состояния и поэтому я их откидываю)))
    и вот, последний рейс, едем из Владика, пора народ в вагоны запускать, а я капризничаю и ною, мол, устала, ничего не хочу и ваще не встану и дайте мне спокойно умереть)))
    и тут он говорит: ну что ты хочешь, чтобы я сделал, чтобы ты встала?
    я говорю: 34 / 0 до Новосибирска (34 - кол-во пассажиров полный вагон, на полустанках не вставать, ночью не караулить, белье не считать и тыпы)
    так что ты думаешь? пошел бм народ запускать и прибегает с квадратными глазами: 34/0 до Новосибирска, туристическая организованная группа!
    никто не буянит, никто водку не пьет и песни не поет))) не рейс, а сказка))))))

• о, Фантом нарисовался! )))))

• Ога, выполз на маленько.)

.

• как соизволите жить-поживать *завела светскую беседу*)))

• Даже несмотря на то, что ты разбил мою картину мира, я все равно рада тебя видеть!!!!

• Да как то все больше меня в живой мир утягивает в ущерб виртуальному. Радую людей своим творчеством, работу новую пытаюсь на ноги поднять. В общем, скучать не приходится.))

.

• В ответ на: Радую людей своим творчеством,
    Неужели ты опять стал танцевать на улицах под гармонь?!!!! :eek:
    Фантик...ятобой проста горжусь!!!! :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я не разбил, а разобрал на кусочки. Зато теперь можно что то новое собрать, еще интереснее! И я тоже очень рад!))

.

• Ты прям не в бровь, а в глаз! Именно, что под гармонь и именно, что плясать! Ну а как же? Надо ж на кусок хлеба и охапку соломы для постели зарабатывать. Вот и приходится изворачиваться.)

.

• А вот это было лишнее, ведь все прекрасно работало, теперь нужно собирать, отлаживать и не факт что заработает.

• Обязательно заработает! Иначе и быть не может. И будет работать еще прекраснее прежнего.)

.

• а луковицу? надо ж ребенку в школу на обед дать? *вспоминая папуКарло*)))))))

• ну все, теперь же понятно стало, на кого свалить все можно? ))))))))

• А если я не дам?
    *жадничает*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А в сорочке считается? :biggrin:

• "А что, со мной опять никто не разговаривает?" (с)
    :rofl:
    Тогда я пошла надираться, не поминайте лихом.

• щитаеца
    в программе чаи с тортиками и слезливые фильмы до утра
    а у той, кто первая уснёт, нужно прятать в морозилку лифчик
    правила такие

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• э-эй, разве мы догворивались сегодня играть в пьяную мать горе в доме?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мать сегодня будет не только пьяная, но сытая, а это, я щетаю, праздник для детев. Потому что добрая и отзывчивая. :yes.gif:

• Но трусы-то хоть оставите?
    *с надеждой*

• ну это же не лесбийская оргия :1:

• туда и мущин пускают? *очнулась*

• в пижамах
    и точка
    :улыб:
    можно ночнушках

• и в колпаках...

• каво ты мне не дашь??? Тебя же не поймать чтобы потрындеть! я тоже сегодня буду напиваться перед компом с горя так что подваливай. Только у меня жрать нечего)) и готовить не буду :beee:

• а у тебя какое горе?

• у нас какой то ушлепок сверху то ли ремонт делает то лди ему делают. Строительный мусор кидают в мусоропровод !!!!!
    итог - за 2 недели 3 раз весь стояк забит. Что делают соседи как ты думаешь? образованные интеллигнетные люди? оставляют пакеты с мусором возле мусоропровода. Летом в жару!!!!!!! я сейчас опрокуну пива возьму мешок и пойду выбрасывать все это на стационарную помойку потому что жуткая вонь. И потом прилеплю объявление. Помоги текст сочинить?

начало то у меня есть.. "уродыбл"..!! а как дальше писать не знаю - текст из одних матерков :dnknow:

Исправлено пользователем Горгулья (04.07.12 19:48)

• табличка нужна
    палата нумер 6

• придмала-можно вв больничку поиграть

• что за "вв больничка"?? ты на Кого намекаешь??

• ***начало то у меня есть.. "уродыбл"..!!***

продолжаю....

Уважаемые соседи!
    А вы не могли бы выносить свой мусор к местам складирования мусора!
    От этого зависит заболеем мы с вами или нет чумой/чёрной оспой/дизентерией/свинным гриппом/птичьим помётом и т.д.

как-то так...ты умная - подредактироваешь

Исправлено пользователем Шлёндра (04.07.12 19:52)

• милые мои свинушки!
    как я люблю ваши гниющие отходы! они фкусныее, вонючие...
    спасибо, что заботитесь обо мне
    больше-больше отходов складывайте сюда
    я буду много кушать и тану большой-большой
    а потом мы подружимся и проведём вместе немало приятных для меня недель

ваша Холерочка

• батюшки-светы... (прочитала и побежала срочно мыться))))) ну вы деуки даете)))

Исправлено пользователем Горгулья (04.07.12 20:02)

Записей на странице:

Перейти в форум