Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозоровый дозор дозорным

• Хватит дрыхнуть та уже... всем выйти из сна!,
    начинаем утреннюю гимнастику:):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну и как хочите) :ухмылка:
    прекрасного дня!... уехал.. :tease:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• доброе утро)) да все давно уже на ногах)) только первым делом кофеварку включают а не комп))

• у него кофеварка с выходом в интернет

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Кофе кончился. Как всегда, неожиданно.

Schrёdinger's cat

• Презумпция!! Ещё перл: "не родивая".

Schrёdinger's cat

• Шафранчик, ты с утра креативишь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не крысивая

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я с утра читаю. Без кофе жизни нет. Даже айкью-тест не прошла.

Schrёdinger's cat

• ну а могла бы пользу принести, придумать мне шкафчик.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С утра? Шкафчик?
    Да вы рисковый человек :))

Я тут мучаюсь - покрывать мне ножные ногти тем же лаком, что и ручные? Или бесцветным обойтись. А вы про шкафчик.
    А куда мебеля-то надо?

Schrёdinger's cat

• Всем доброго утра.

• Мажь тем же.

• в комнату, ноги бесцветно не мажь, не красиво

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я уже 9-й проект стола для своего мелкого ф топку...делаю делаю....не нравица....делаю делаю..не нравица...
    блин...плохо когда всё понимаешь...для себя не угодишь ни как:-)))

На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• Я, как профессионал, вообще не вижу смысла в каких-то специальных компьютерных столах. Они все неудобные. Должен быть нормальный широкий стол, на который всё спокойно встанет. Плюс приставной столик под ту руку, в которой мышь. Он может быть чуть ниже. Это самая эргономичная конструкция.

Хотя, конечно, когда комп, всю обвязку и себя любимого нужно втиснуть в полтора квадратных метра, тогда увы, приходится сильно изгаляться.

• Я не проектирую компьютерный стол....я хочу именно такой что бы ребенку
    1-е было удобно за ним работать
    2-е общая функциональность именно как стола( полки, ящики, рабочее пространство столешницы)
    3-е что бы места занимал как можно меньше(по причине ограниченности пространства)
    4-е шоп красиво было ешо канешна

вот и думаю...но уже близок к решению..вопроса..думаю через7/8 проектов подойду к тому что хочу. Время до осени ешо есть :biggrin:

На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• Дети растут. То, что ему удобно сейчас, через год-два может стать неудобным.
    Не заморачивайся... Купи что подешевле, да и всё. Следи только, чтобы с прямой спиной сидел, а остальное ерунда.

• Я придумал...такой стол транвормер..шо наверное буду делать два..и себе тоже :biggrin:
    Просто пару моентов надо "прокачать" на жесткость и надёжность...потом тут выложу если получится...

• а ты только придумываешь, не делаешь?

• знаешь немецкую тему MOLL ? попробуй конструктив их воспроизвести, очень умный стол, который "воспитывает" правильную осанку и "растёт" вместе с дитём. немцы лучшие гигиенисты и эргономисты (прошу прощения за некрасивое слово, но это точно)..если взять за основу их конструкторский принцип в данном случае, возможно, и не понадобится изобретать велосипед..
    вот стул их воспроизвести довольно сложно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Когда себе придумывала стол, пыталась объяснить мастеру, что мне очень нужна поднимающаяся часть столешницы - не могу я на плоскости рисовать, хоть убей.
    Никто не взялся. Потом наткнулась на MOLL - вот она, родимая. Правда, остающаяся часть мне мала.
    Так и не поняла, какие сложности было сделать трансформер - немцы ж сделали как-то.

Schrёdinger's cat

• ленятся, не хотят копаться в сложностях..

• А ссылку дайте, интересно.
    Мне тоже стол-стул нужен. Но неспешно.

• http://www.moll-system.com/de/welcome.moll

Народ активно их виртуально закупает, ибо дешевле даже с доставкой.

Schrёdinger's cat

• Вот я как на работе сижу.

Широкий шатуровский стол как основа, к нему справа угловой столик-этажерка, полукруглый. Там внутри стоит UPS, комп же на нём сверху. Я комп внизу не признаю вообще, ибо нужен доступ, да и пыли меньше внутрь собирает.
    Перпендикулярно к этому хозяйству, справа от меня, приставной стол с бортиком. Его столешница сантиметров на 10 ниже уровня основного стола. На нём телефоны, сумка, чашка и всё такое. И запасная мышь.
    Слева от меня частично выдвинутая из-под стола тумба. На ней основная мышь - я левой рукой ею шурую.
    Уровень, удобный для локтя, достигается двумя пластинами пенопласта. Локоть лежит на нём полностью.
    Сама я на стуле въезжаю между приставным столиком и тумбой. Получаюсь окружена со всех сторон :-)

Монитор стоит на подставке, чтобы был выше.
    Под столом стоит коробка, на которую я ноги складываю :-)
    Вот так и живу, полулёжа в этой мебели. Очень удобно.

• сам себе Молл получается)))

стул у них гениальный - он просто не даёт сутулиться и кривить позвоночник. удобный - сверх всех понятий..

• стул у меня самый обычный, недорогой... спинка в крайнем вертикальном положении.

• Ой, какая прелесть!
    Надо будет клончика догнать срочно под такой статус.
    Или новый сразу с таким ником зафигачить.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (28.06.12 14:34)

• Выкладывай. Мне тоже нать - под двух разноуровневых во всех отношениях детей, и чтоб с полками под книги, и чтоб для компьютера, и чтоб играть, и все как раз на полутора квадратных метрах.

• Со встроенным диваном?

Кладоискатель высшей категории

• А мне почему-то какой-то шансоноподобный мотивчик про драгоценнуютыегоженщину в голову полез)
    "Не козистая, не родивая..."
    Надо еще форум почитать, может, и на целую песню наберется перлов)

Schrёdinger's cat

• Не, диван отдельно. :улыб: У них кровать двухъярусная.

• Вау. Я знаю такие стулья. Откуда-то такой был в семье моей тётки. Может, трофейный - её свёкр был боевой генерал :-)

• Поглядела. Там детская мебель только... жаль.

• Ой, да ладна. Обувь в детском мире тетки запросто покупают.

• У моей мамы 33-й размер обуви :-)
    Покупаем сейчас только в детских отделах :-)

Но стол типа "парта" мне совсем никуда.

• Ну дак там-то размер себе можно выбрать, а вот у детской мебели ограничение по высоте.
    *грустит*

• Не грусти, сникерсни :tease:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Сникерсы, кстати, это такие тапки, типа теннисных туфель.
    Мне нравятся.
    *обратно грустит*

• я люблю грустить. вот прям дайте только повод. Когда грустно, то можно себя и побаловать всяко, без оглядки на жыр, и даже выпить, и закусить туда же, и полежать томно оглядывая окружающих. Прям сказка. Здравствуй грусть! и не путайте меня с Саган

• Вот да-да-да же.
    *солидаризируется*
    А повод можно и изобрести.

• А че, в нашей стране в этом плане еще не все изобретено?!

• Неисповедимы пути женской фантазии, когда ей хочется взгрустнуть.

• напиться бы....*завторила*

• привет... ты меня еще любишь? ( пьяненько хихикает)

• а если серьезно то я просто наслаждаюсь этим летом... вот иду по жаре плавлюсь и думаю - до чего же ХОРОШО!!!.

• ты алкаЧ!

с чего это ты наклюкалась в четверг?
    и опять без меня????

• В ответ на: ( пьяненько хихикает)
    пьяная мать-горе в семье!©
    гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Записей на странице:

Перейти в форум