Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • МУся моя...ты как маленький!!!!есть такая фича у государства как НАЛОГИ!!!!!!!Забыл?:миг:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• налоги я плачу с основной работы,и немалые ...и давно...
    а левак-это МОЙ левак!и пошли все нах!

• НУ да нуда...тыж в лесу живешь...прости я забыл

• ага...грибами-ягодами налоги отдаём...:улыб:

• Мне взятки предлагают через вторых и третьих лиц каждый год. Некоторые лица смуглой национальности предлагают напрямую.
    Забавно))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• здесь немало ,кто занимался преподавательской деятельностью...
    многие подрабатывали репетиторством...а вот теперь,пусть скажут...КТО из них хоть РАЗ задекларировал доход?

НИКТО!

так это...с себя надо революции начинать.

• В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Бери спиртным)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Это один фиг.
    Они и цветы-то мне дарят только на 8 марта, день учителя и после экзамена... боятся после наших с ними разговоров о жизни в плане упражнений на дискуссию.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• недавний пример...строители порвали силовой кабель,питающий головные насосы небольшого городка...
    на улице -20,угроза разморозки всей отопительной системы...
    звонит начальник управления,называет сумму,и бригада из 5 человек ночью долбит вручную траншею,ставят муфты и спасают критическую ситуацию...
    вопрос:с суммы *левака* кому 13% отдать?может Вам?

• Спасибо, не надо, я привыкла на ЗП жить.
    Кстати, когда я вкалываю в три смены, тратя свое время бесплатно на платных детей без "базы" и получаю за семестр выгорание до 85%, ведущее к оочень неприятным последствиям, как уже доказано во всем мире, мне "левых" денег никто не предлагает.

• я понял...мы говорим на разных языках...ничего страшного,бывает.

• многие подрабатывали репетиторством...а вот теперь,пусть скажут...КТО из них хоть РАЗ задекларировал доход?
    ---------------------

Прикольно, вот ты и нашел себе оправдание..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Воровство это не только когда ты залез в карман, а даже тогда когда ты скрыл и не отдал. Я не вешаю себе на грудь таблику праведника..отнюдь.Но по сути это тоже самое воровство...чаепития на работе в рабочее время-воровство...беготня по магазинам, парикмахерским, пляжам, пивнухам -тоже воровство...
    ТАк что давай не будем тут разводить демагогию...у нас пока на генном уровне эта фигня...так что в ближайшие сто стопятьдесят лет лучшего ждать не приходится...

• нп
    а когда закроют этот топик? разве нам недостаточно одного дозора?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чаепития на работе в рабочее время-воровство...беготня по магазинам, парикмахерским, пляжам, пивнухам -тоже воровство...
    у нас пока на генном уровне эта фигня..
    -------------------------------------

Фёдор, ты не прав.. Мы не уникальны, везде такая же хрень.. Даже "трудолюбивые" китайцы попадая в такие же условия, начинают точно так же пить пиво на работе и по сигналу звонка бросать орудия труда в ту же секунду..

Нелюблю, когда люди радостно обсирают русский народ упрекая его в лени, и куче других "грехов".. Мы не лучше и не хуже.. Но точно терпеливее и терпимее многих других народов..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Серега!!!Я не про это...и ни кого я не собиралсо обсирать...просто если есть наличие такой ментальности надо сесть на жопу и сидеть не трындеть...об исключительности невезения и прочь...а просто подруливать именно под ментальность...терпеливее?Ну может быть я вот тоже :biggrin: третий месяц терплю не выплату з/п...по тому что в других местах тоже самое просто нонешнее место от дома в 10 минутах ходьбы...хоть на дорогу не трачусь...и то плюс...

• Ну значит я просто не совсем так тебя понял.. В общем-то теперь твой посыл понятен..

PS Не знаю, в тему или нет, но весьма интересно показалось - Делягин о Китае и России:

• "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В предверии года змеи .
    Хорошо, что цапнула не кого постороннего, а "хозяина".

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• видимо, первоисточник, из-за которого возникла тема

:eek: Путин болен раком?

Это одна из ссылок. Оказывается, тема активно муссируется в Интернете. Очередная утка? Даже можно было бы топик создать "кому и зачем это надо"? ))) Хотя, все равно, отделить зерна от плевел не удастся.

• Какой еще первоисточник? Ты на дату посмотри ссылки "пропутинболенраком"... Все бы так болели
    А япошка постромки рвёт чисто из-за Итурупа с Кунаширом и прочим Шикотаном - это у них особенно чувствительная то ли болевая, то ли эрогенная зона...

• да смотрела я на дату. Почему и удивилась, что только сейчас эти слухи до меня дошли. Я не тормоз... думала... Или просто политика меня совсем перестала интересовать

• Жизнь она вообще штука такая....Заканчивается смертью в 100 % случаев. Так шта слухи, наверное, не беспочвенны))))))))))))))))))))

• Ты забыл про Агасфера.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А кто у нас играет его роль? Березовский?

• Поздравляем Всороку с Международным днем танго. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Офигеть, что на границе делается...Закатывают фрукты в землю...

• Оказывается, гастарбайтеры добрались даже до Калининграда, да так разбежались по области, что местные требуют ограничить число рейсов из Узбекистана и Таджикистана до минимума :-)) Оказывается, южные трудящиеся привозят на самолётах чуть ли не свои юрты, а также огромное количество казанов для плова, что пугает местных, кроме того впоследствии эти люди с семьями просто ИСЧЕЗАЮТ из поля зрения соответствующих следящих структур. :-)))

Показать скрытый текст
    Авиаудар по гастарбайтерам

В пятницу губернатор Калининградской области Николай Цуканов существенно повысил политический капитал депутата облдумы и лидера местных либерал-демократов Александра Ветошкина. Ведь именно он изначально выступил с идеей, которую Цуканов озвучил на заседании в полпредстве президента в СЗФО. Идеей ограничения числа авиарейсов из азиатских стран СНГ в регион. И, видимо, обратно; впрочем, об этом освещавшие встречу информагентства скромно умолчали. Может быть, губернатор имел в виду одностороннее закрытие клапана: к нам — ни-ни, а отсюда — пожалуйста.

Как сообщает в пятницу «Интерфакс», на заседании в полпредстве президента в СЗФО Цуканов заявил, что в области с недавних пор регистрируются межнациональные и межэтнические конфликты. «Сейчас в Калининград прибывает три рейса в неделю только из Узбекистана. За полгода 17 тысяч узбеков приехали в регион, и мы не знаем, где они. Прошу ограничить количество рейсов», — сказал глава региона.

Депутат Ветошкин, заронивший эту свежую идею в головы доморощенных политиков, говорил в ноябре примерно в тех же выражениях. Кроме того, Ветошкин предлагал правительству области ввести заградительные барьеры для гастарбайтеров, чтобы они не могли бы устроиться в Калининградской области на работу.

Предложение это поддержали далеко не все парламентарии; те из них, кто имеет отношение к реальной промышленности, были очень даже против. Так, Александр Мусевич, владеющий мебельной фабрикой, предложил коллегам сходить на экскурсию на какое-нибудь из предприятий области, чтобы «понять проблему с кадрами». А известный ныне борец с пропагандой гомосексуализма, лесбиянства и бисексуальных отношений Олег Болычев замечал,что в Калининградской области невозможно найти «продавцов, строителей, директоров и т.д.». Боль депутата Болычева можно понять. Структура группы компаний «Вестер» такова, что и в самом деле директоров нужно много.

Интересна и мотивация, с которой выступали представители федерального органа, призванного контролировать миграционные потоки. Замначальника регионального УФМС Юрий Мургин, к примеру, уверен, что область в таком количестве гостей из Узбекистана попросту не нуждается. «Основная масса граждан, приезжающих в нашу область, — это жители Узбекистана, поскольку между Калининградом и Ташкентом налажено прямое авиасообщение, самолеты прилетают по 2 раза в неделю — в среду и воскресенье, — сказал он. — Наша область не нуждается в таком числе рабочей силы, поэтому мы предлагаем сократить число рейсов и просим депутатов поспособствовать в этом вопросе». Остаётся, правда, не совсем понятным, зачем же они сюда приезжают, если их трудовой потенциал тут никому-то и не нужен. Гулять по пляжам Балтики? Собирать грибы в Роминтенской пуще?

Если вернуться к предложению Николая Цуканова, то слова, которые он сказал полпреду Николаю Винниченко прозвучали одновременно странно, страшно и крайне дискредитирующе институты власти в принципе. Ну как так — в регионе, окружённом государственной границей с Евросоюзом со всех сторон, берут, да и растворяются 17 тыс граждан Узбекистана за полгода? Если предположить, что поток их сюда увеличивается даже очень серьёзными темпами, то за 2012 год гостеприимная Калининградская область приняла под 30 тыс узбеков, которые делись непонятно куда. Зачем тогда нужны миграционная, пограничная службы, для чего, в конце концов, мы содержим за свои налоги Федеральную службу безопасности? Нет, конечно, изворотливости ума и ловкости жителям Узбекистана не занимать. Всё же потомки гордых шахов Хорезма и даже слегка — Тамерлана. Но не до такой же степени, чтобы прямо десятки тысяч — и без следа.

Да и методы борьбы с притоком гастарбайтеров, скажем прямо, выбраны какие-то странные. Конечно, речь на встрече в полпредстве шла и об иных барьерах. Так, Цуканов говорил о том, что необходимо ввести требование для мигрантов въезжать в регион по загранпаспортам и с медицинскими справками. Но на первый план, так или иначе, вышел вопрос ограничения рейсов. Не очень понятно, как это благое намерение будет реализовано в практическом смысле: сложно навскидку вспомнить подобные прецеденты по подобным причинам. Да и гастарбайтеры, если им закроют прямой авиапуть, найдут способ добраться через столицу.

Проблема, как это обычно бывает, куда глубже, чем методы, которыми её пытаются решать чиновники. Конечно, работы для граждан Узбекистана и иных среднеазиатских государств, не чурающихся самого чёрного труда, не требующих серьёзных социальных пакетов и высокой заработной платы, здесь предостаточно. Несомненно, нужно повышать требования для желающих трудиться на просторах Российской Федерации, учитывая, что приехав единожды, многие из них не очень-то хотят возвращаться обратно. Однако решать эту проблему, закрывая авиарейсы, так же логично, как бороться с неблагоприятной социальной ситуацией на востоке Калининградской области, посылая туда автолавки. Или пытаться решать транспортные проблемы в центре города, убирая знаки, запрещающие парковку на проезжей части.
    Скрыть текст

• Ну чё смеяться-то, неизвестно куда делись :-)

Если вечером куда-нибудь едешь в общественном транспорте, ну как я, например, с органного концерта домой :-), то в автобусе будут процентов 90 этих самых гостей с юга. Тоже по домом с работы едут.
    А чё, там же не тут (где -35), там потеплее будет.
    Хотя, не все выдерживают и тамошний климат. Так, у моих друзей была домработница узбечка, мать-одиночка с двумя детьми, пахала как проклятая, кстати, на нескольких работах - утром дворником, а потом вот так по домам прибираться... Не выдержала, уехала куда-то, в Нижний, что ли.

• http://www.sports.ru/others/sochi2014/145450269.html

Охренеть. В какой-нибудь ещё стране мира так относятся к своим гражданам?.. Ну, кроме Северной Кореи...

• А что такого плохого в регистрационных картах?? Они обеспечат более повышенный уровень безопасности на Олимпиаде.

• А иностранцев тоже проверять будут наши федеральные органы?..
    Мы что, в своей стране люди второго сорта?..

Тьфу, противно-то как. А ведь я почти собралась уже туда.

• и не мечтайте!при власти нынешних единососов,первый сорт -за МКАДом...всё ,что за Уралом-страны третьего мира и сортировке не подлежат! :biggrin: :biggrin:

• Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.

• А с какого расстояния смотреть?
    Если подальше отодвинуться, то уже не движется ничего.

• У меня меееедленно ползет... на любом расстоянии... устала, наверное, за день)

• у меня все замерло))) до рассвета, наверное

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ужасно это все. Сразу накатывает депрессняк, п.ч. сколько лет всем этим проблемам - неизлечимо больных, инвалидов, бомжей - а воз и ныне там. И за мучения больных и их близких ни одна равнодушная сволочь не ответит - ибо действовала "по закону".

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Рейтинг регионов по качеству жизни

web-страница

• Ну, мы, по ходу, в первую двадцатку всяко попали....

• Ну, кстати, можешь оценить, насколько врут и врут ли...Судя по рейтингу, НСО и Калининград на одном уровне...Это так? Лично по твоим впечатлениям?

• Ну, пожалуй, да...
    Там тоже много возможностей, просто они другие...

• А вот по удовлетворенности населения чукчи всех опередили)))
    В Москве удовлетворено 50%, у нас - 45%.... С учетом прочей лимиты, приехавшей в нерезиновую, конкретно новосибирцы фактически меняют "шило" на "мыло"

• Поди там бухают много :-)
    И всем довольны...

• гыыыыыыыыыыыыыы...

"Ингушетия, Тыва, Калмыкия. Как ни парадоксально, но именно в этих трех республиках, занимающих последние позиции в рейтинге по качеству жизни, отмечены одни из самых высоких показателей числа чиновников в пересчете на душу населения."

• Бедные они, бедные, как же некачественно им там живётся...

• В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: