Погода: −6 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 10)

• А если тупо забыть о существовании кнопок типа «запомнименяясамнесмогу»?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• потом внезапно система падает. Большинство паролей забываются именно по этой схеме.
    Вооот! Поэтому у меня на все ящики и аккаунты пароль один: Мишель. Только я его никому не скажу, хоть дерись. И не забуду.

• Тяжело тебе.

Мне проще, у меня есть по два-три пароля на четыре уровня безопасности по внутренней шкале.

Евгений Асин (Борщев)

• И где ты держишь всё это добро? Это же жуткое количество получается, 3 пароля на 4 уровня, да по 7 буковок в каждом...

• Этот вариант не для России. :))

Кладоискатель высшей категории

• От 6 до 14 вообще-то.

В голове держу, где же еще?

Вот тебе, к примеру, способ придумать сложный пароль: берем какое-то слово. Пусть будет «Мишель». Выкидываем из него гласные. Получаем Мшль. На латинской раскладке Vikm. Выкинули 2 гласные, значит цифры должны быть на второй позиции. Всего осталось 4 буквы. 2 + 4 = 6. То есть V4km6. Первая буква заглавная, следовательно, делаем заглавной последнюю: V4km^.

Вот тебе простейший пароль, который можно держать в голове.

Евгений Асин (Борщев)

• ага, спасибки, я уже нарывался на такое попадалово. На одном из этапов подмены забываешь чего и на что ты менял и усё... приплыли. Нет уж, уж лучше по-нашему, надёжно: Мишель и все дела. Только тиха! никому не говори.

• во-во так у меня запасной аккаунт на БЗ и улетел...
    пароль помню, ник помню, а почту (адрес) забыла...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• напиши админам...

• Взломали мне почтовый ящик!!! Никому я его не сообщала!! Ты че!!!
    Просто около двух недель назад попыталась в него войти, а мне пишут - с вашего ящика идет рассылка спама, поэтому он заблокирован, для разблокировки необходимо... ну я уже выше писала.
    Могу только входящие читать, а писать - ни-ни

Как оказывается всё просто...

• Не смогла на майле найти кнопочку суппорт(
    А пароль давнишний предавнишний и не сохраняла е я его нигде - я че, балда вам?))

• А ты, не балда, как тудой заходила тогда?

А, у тебя его поменяли чтоль, пароль?

Исправлено пользователем Zlork (05.05.12 15:56)

• ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Т.е., пароль работает, раз можешь зайти, можешь почитать, можешь посмотреть контакты, не можешь только написать с него, так?

• Да, именно так.

• Это читала? Пробовала?

И здесь еще.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (07.05.12 09:04)

• Какая точно ошибка из этих показывается?

http://help.mail.ru/mail-help/postmaster/error

• Дорогое, милое БЗ! Где я могу купить примерно такие босоножечки? Или такие.. или эдакие.
    Цвет неважен, важна идея. Понимаете, да?
    Жжжжжьду) За подсказку - приз. И не эфемерный сирожин, а настоящий, реальный призик))

• на СФ спроси :хехе:

• Неужели только в интеренете? *заламывает руки*
    ГУИМПЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Я не видела таких в оффлайн магазинах. Только в сети.

Schrёdinger's cat

• Это печально так...ну вот как покупать по инт. обувь???!!!!

• Запросто))
    Кто-то в сообществах роется в поисках инфы, кто-то в офф-магазины ходит на примерку, потом заказывает, у меня первый раз был вообще... акт доверия к миру)) С моей непростой ногой это был подвиг, и он сработал))

...кстати, первый раз был примерно такого же силуэта, только ботильоны. Младший до сих пор глаза круглые делает "как ТЫ могла ЭТО купить?!!!"

Schrёdinger's cat

• НПП

Люди добрые.
    Кто сможет посмореть это видео, откликнитесь, плиз.

Я и ещё куча народа не могут. Ошибка выдаётся.
    Но некоторые могут. Правда, они не обладают умением сохранять видео в виде файла, и дать его посмотреть другим.

• а какое видео?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• какое?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ой :-)

http://www.interactivezoo.eu/index.php?id=4

которое пытается открыться по умолчанию

• не кажет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Там нестандартный символ в ярлыке на сам видеофайл - "о с тильдой".

Я была бы готова спорить на что угодно, что открыть его невозможно. Но некоторые-то люди смогли как-то посмотреть. Может и у нас кому-нибудь повезёт...

• мне по английски написали, что "видео не найдено, либо доступ запрещен"))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Во-во... и мне также.

• А что там такого в первом файле особливого? второй файлик тоже про леопарда, он открывается.

• Второй и у меня открывается...

В первом - сюжет про новорожденных барсиков.

• Отбой.
    Умельцы уже смогли выложить этот файл на ю-тюб.

Кого интересует: web-страница

• НПП

Шелест, и всем, кого это интересует:
    скидка 20% по карте «Золотая Середина» на «коллекцию 2012» ранцев и пеналов Herlitz

Если надо карту, могу дать погонять.

• Граждане вумные компьютерщики, очень нужна ваша консультация. Дело касается не меня, но того лица, с кем я связана прежними и нынешними рабочими отношениями. Оказать помощь в моих интересах, да и по-человечески тоже.
    В общем, человек втянут в ооочень серьезные судебные разбирательства, где с одной стороны - хорошо заплатившие за сокрытие своей непорядочности граждане, с другой - значительное количество материально и морально пострадавших людей и организаций (из-за того, что вышеупомянутой персоне пустили под откос устоявшийся и успешный бизнес). Мы, кстати, в том числе, но не суть (мы эту утрату уже пережили, хотя вернуть свои кровные были бы не прочь).
    А суть в том, что человек не имеет возможности нормально общаться по Сети с теми, чьи интересы представляет, ибо айпишник известен (то есть смена ящиков не решает проблемы) и, судя по ряду случаев, переписка "перлюстрируется". В переписке же ведется не просто обсуждение дел, но подготовка заявлений в суд и проч.
    Интернет-кафе и пр. не предлагать - ни времени, ни денег еще и на эту беготню в текущей ситуации не хватает.
    Насколько я помню, существуют способы "анонимизировать" свои данные. Очень была бы признательна за консультацию по этому поводу.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• 1. Можно посылать сообщения в запароленном архиве, пароль высылать например смс-кой;
    2. Через вэб-интерфейс по https тоже понадёжнее писать, чем обычной почтовой программой;
    3. Купить сотовый модем (можно к нескольким сотовым провайдерм подключиться) - там вообще адреса меняться будут каждый раз;
    4. Можно купить или поискать бесплатно программку для рассылки спама - у неё есть функции сокрытия IP, но если тупо прослушивают весь трафик, идущий через порт клиента, то это не поможет.

А анонимайзеры - они скорее для серфинга по инету, а не для почтовых программ.

В общем, первые три пункта, и лучше все три сразу - мой совет.

• Сотовый модем и я сразу предложила, но там скорость низкая, а речь идет не только о переписке, но и регулярной работе с базами по законодательству и ты пы (на юристов денег уже нет, так что пришлось стать "сам-себе-адвокатом").
    Надо ли комп поменять (для смены айпишника), чтобы хоть на какое-то время скинуть "хвост"?
    На форуме несколько месяцев назад злостный флеймер постил непотребные сообщения пачками - он же как раз анонимайзерами пользовался? Что это за схема такая?

• человек в каком городе? в новосибирске 3G сеть очень резво работает. я пользуюсь.

• Постить на форум - это одно...

Технология работы почты несколько другая. Можно вполне нарваться на такую систему защиты от спама на принимающем сервере, который проверяет IP-адреса отправителя по некоторым параметрам, и если проверка не проходит, то просто отклоняет письмо.

Пусть, как я сказала, работает через вэб-интерфейс и протокол https (это видно в строке адреса в браузере), и для надёжности пользуется запароленными архивами.

• Дамы-филологи
    И мужчины-квизовцы и Фаустпатроны.

сколько помню себя - знаю такую фразу (с молоком матери) "никто не уезжает из Капуи"
    я не задумывалась, откуда она
    подросши, встретила её у Джона Брейна, но и там эта фраза была со ссылкой на другой источник
    а сейчас смотрю Спартака и мне очень сильно ззагемезило, откуда же она? с чем связана?
    помогите, а?
    не дайте помереть неудовлетворённой от любопытства:смущ:плиииз

• В Нске. Хорошо, говоришь? Это был бы вариант.

• Ну, смотря где. В Нижней Ельцовке пол-года назад у меня 3G-модем не работал не то, что в режиме 3G, но можно сказать, что вообще не работал.
    Но можно поэкспериментировать с модемами разных операторов. Какой-нибудь да заведётся...

• А теперь - то же самое для чайников. :biggrin:
    То есть не почтовой программой пользоваться, вроде Аутглюк Экспресс, а писать из ящика прямо на почтовом сервере - так?
    А комп-то надо менять аль нет?

• У нас же теперь еще и Yota есть.. Пусть только проверит зону покрытия..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну как с чем связана? "Благодаря плодородию окрестных земель и выгодному торговому положению Капуя стала уже в древности первым городом Кампании"
    Вот как бы зачем из такого хорошего городка еще куда-то валить?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну фраза-то откуда?

• Видимо, отсюда

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да, ну например с mail.ngs.ru.

Нет, комп менять не надо. Переначинить - можно :-)
    Но вот потестировать его всячески на вирусы и трояны стоит. А также сменить все пароли, в т.ч. и на почту.

• Ага, поняла. Спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: