Погода: −18 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???

• гибче надо быть, молодой человек, гибче.
    -------------
    Ага. Я такой. Ваще такой...

Правда победит. Россия.

• На Политическом уже предположения, плавно переходящие чуть ли не в ставки, скока процентов наберут кандидосы, точнее, пока Путин. ПО Новосибирску и области)
    Можем здесь "филиал" устроить
    ИМХО, не меньше 50%, не больше 60%

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я за Бориса Миронова бы проголосовал!
    ------------
    Ага, давай. у нас в психушке демократия, можно.

Правда победит. Россия.

• Сереженька, многие из нас аналогично фигеют над тобой.
    ---------
    Я привык, уже двадцать лет по ТВ показывают время от времени. И пою не плохо. Я за Путина. И ты - за Прохорова. Вот и славно...( гладит по голове дергающегося малчыка)

Правда победит. Россия.

• "щас я горжусь, что выберу такого Президента"
    Гордый ты...

мы не симметричны

• Сирож, а я б за тебя голосонул.
    ---------
    Пасиб, ток я пас. Мне через 6 лет будет стока, что я воздержусь. Я ж не Зюга и не жирик, да и не Мироныч( бориска который - на царство, ***ть) , чтоб сединами с опрелых яиц своих трясти. Позорища... с дрожащими нижними челюстями ( Мироныч), ртом, не держащим слюну( Жирик), нездешним светом в бесноватых глазенках( Зюга)

п.5

Правда победит. Россия.

Исправлено пользователем Крыска (02.03.12 00:14)

• Да ладно тебе, ну пусть споют свою лебединую песню. Шансов-то у них больше не будет - Путин их банально переживёт.
    Ну а не Путин, так Медведев уж точно :-)

• КПРФ это не КПСС !!! а слово коммунизм и коммунист многие не понимают или просто не далекого ума. В программе КПРФ нет ни слова о коммунах
    ----------
    Даааа.??? Прости брат, я просто не в курсе, отстал от таких важных и глобальных перемен. Я ж, старый пержун по старинке КПРФ расшифровываю. А надо - Кибернитическая Партия РФ. В ногу со временем. Ток он знает, что не пройдоха. Иначе б так смело не блестел сумосбродным ококм. ссыканул бы...

Правда победит. Россия.

• Я фигею! Неужели 12 лет мало, чтобы понять кто есть кто? Неужели тот дурдом, который он создал, Вас устраивает? Неужели Вы хотите продолжения этого дерьма?
    --------
    я дерьма не вижу. Я живу лучше, мои друзья живут лучше, моя мать живет значительно лучше ( пенстонерка), моя теща живет лучше, мои родные живут лучше. И все - надежнее, уверенеее, с видимым завтрашним днем. А дерьмо - то , что ДО было и то, что сулят нынешние претенденты ПОСЛЕ. В случае, если вдруг с дура выиграют.

Правда победит. Россия.

• Интересно, а в семьях тоже дебаты происходят-за кого голосовать? Или кто-то волевым решением повелевает-делай, как я- и будет тебе счастье.

• ЕР создана в 2011 г.
    ---------
    ДурИшь. 2011 - занято. Я - там рОдился( создан). Другой давай!

Правда победит. Россия.

• А, здесь кучка самовлюбленных словоблудов. Извините, удаляюсь, не буду мешать вашему самосозерцанию.
    --------
    СТОЙ!!! ( метнул серпом и молотом вдогонку и ругнулся по нашему - паааадооонки!!!). А Еще изобразил оскарбленного офицера.

Правда победит. Россия.

• Дону Анну не описала.
    -----------
    Да. Я тоже пожалел. Я ваще люблю. Это дело...

Правда победит. Россия.

• Типа турист
    -\
    НАтурист

Правда победит. Россия.

• 2:0 Раша ведет. Ура. Это за Путина!!!!

Правда победит. Россия.

• а вы здесь до утра будет пластаться, на все спичи отвечать?.. :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну какой чудесный ребенок Сирожа.
    -------
    Ога, я уже сказал, что я с 2011

Правда победит. Россия.

• только за Зюганова! только за КПРФ!
    ----------
    Коммуняки... слава Богу, что уходите вы...

Правда победит. Россия.

• а чего так Сирожа орал за Путина, его пообещали от налогов и квартплаты освободить?..
    ----------
    нет, я не продажный. вотличиии от ... офигеваю от вас всех!!!

Правда победит. Россия.

• да. я не орал.

Правда победит. Россия.

• Превед, Медвед ))
    ---------
    Апревед, Аглоу

Правда победит. Россия.

• Встречный вопрос: "А как можно вообще голосовать за такое "личность" как Путин?" Ботекс - он и есть ботекс.
    ---------
    Сам ты ботекс. Шоб 5 же марта мы с ВВ тебя больше нигде не видели и не слышали, доходяга ..

Правда победит. Россия.

• а я что, кому запрещаю песню лебединую петь. Пусть. Засранцы...

Правда победит. Россия.

• а в семьях тоже дебаты происходят-за кого голосовать?
    --------
    В моих семьях дебатов не бывает. А если ктой из юных племяшей жириновщиной баловаться станут, сразу же - тыденц - юшку из носА размазыва.ют. Не фиг орать , аки блаженный

Правда победит. Россия.

• Нет, не запрещаешь.

Просто... это на 100% просчитывалось, и было ясно, как Божий день, и результат ясен, и сделать ничего невозможно...

Вот чё булькать-то сейчас, я одного не пойму.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: