Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???

• сагласен.. это типа у него глаза красивые... ыыыы
    а я все думал кто написал про жестикуляцию...
    Я скажу как энелпишник.. коряво он все это делает и и жесты и мимику.. как на тренинге..
    Ну решила голосовать, пущай голосует..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Прохоров для торгашей. Сам торгаш.
    Продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.

БЗ-здох

• Что вы на Зюганова то гоните? Лада приора тоже вроде как автомобиль -а в народе ведро с болтами . КПРФ это не КПСС !!! а слово коммунизм и коммунист многие не понимают или просто не далекого ума. В программе КПРФ нет ни слова о коммунах или еще чего чем так славился ссср.. это партия поменялась и идет в ногу со временем. путин-? это смерть для россии .. сейчас пользуемся только тем что было построено при ссср , ни чего нового не сделал, хотя себе виллы да дороги до них отбахал - молодец . Прохоров решил просто не повторить путь Ходорковского , выбора у него нет или так или валить из страны. миронов- хз незнаю про него и программу его. Жириновский как всегда . по мне так ЗГА оптимальный вариант! в итоге как всегда будет пу-1 зю-2 жи-3 а вот ми и про хз но это точно слив голосов.

• >В программе КПРФ нет ни слова о коммунах

А смысл?

БЗ-здох

• типа на заборе тоже написано, но там дрова:) :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Прям... дрова.... Там как обычно насрато :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• смысл в том , что их программа актуальна для россии и интересна для граждан. а пу - вспомните его победы над ЖКХ

• ыыыыыыы :ухмылка:

• С аргументацией "сам дурак" не поспоришь

БЗ-здох

• Я фигею! Неужели 12 лет мало, чтобы понять кто есть кто? Неужели тот дурдом, который он создал, Вас устраивает? Неужели Вы хотите продолжения этого дерьма? :хммм: :шок: :eek:

• что у вас стряслось за 12 лет? какое такое дерьмо? давайте конкретно?

• Ты кто? (С)
    :eek:
    Боже, как утомительны эти те, кто приходит в разговор, чтобы выпустить, как из китайского фейерверка, очередь искристо-трескучих и тут же рассыпающихся в ничто риторических вопросов... потом в воздухе долго стоит запах синтетического дыма. Даже не серы - куды там!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ЕР создана в 2011 г.

А погуглить, как сейчас принято говорить, не пробовал? Потому и "путин наше все", что голова основательно засрана! :not_i:

• ты чего сказать то хочешь? ты конкретно говори...

• С полным сохранением аутентичности, органичности и нац.колорита.
    --------------------------------
    Правда же, иногда "неудобно перед доном Педро" (С)?
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вы главное не волнуйтесь. Ну засрана так засрана. Значит надо более тщательно объяснять.
    С картинками, с песнями и плясками. Так доходчивей.

И пожалуйста не волнуйтесь.

БЗ-здох

• На Основном регулярно по этому поводу дискутируют, еще и с умным видом.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А, здесь кучка самовлюбленных словоблудов. Извините, удаляюсь, не буду мешать вашему самосозерцанию.

• На всякий случай рассказываю анекдот про дона Педро и убегаю.
    Дон Карлос и его жена дона Анна поселились в отеле на побережье. Дон Карлос как-то сидит в холле, жден дону Анну, а та все не идет. Он и спрашивает у портье: "Вы не видели дону Анну?". Ему отвечает портье "Видел - она поднялась в номер дона Педро!" Дон Карлос поднимается в номер дона Педро, приоткрывает дверь и видит: лежит в постели дон Педро - красивый, мускулистый, подтянутый.... и тут из ванной выходит... дона Анна.
    "Святая Мария!!! - восклицает дон Карлос - Как перед Доном Педро-то неудобно!!!"
    :ха-ха!:
    (Это я про выборы, еслиф чё...)

• Куда же Вы? Постойте?

Ушёл. Обиделся.

БЗ потеряло ещё одного потенциального сумасшедшего.

БЗ-здох

• Он утверждает, что он не потенциальный, а настоящий)))
    :улыб:

• Немного не понял ник... Почему "настоящий"??

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Дону Анну не описала. А зря. Можно было чуть задержаться и описать. Или обосрать. Как привычнее.

БЗ-здох

• Наверное, из чистого золота....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Какие ж вы все-таки злые, черствые, бессердечные люди.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: