Сейчас в компартию пришло много молодых и граммотных людей, которым тоже претит всё это соглашательство и которые здраво смотрят на опыт СССР и КПСС. Зюгановы приходят и уходят, а партия остаётся.
В первом туре я буду голосовать за Зю. Ибо Путен должен получить второй тур, и его оппонентом должен быть ЗЮ. Презедентом ему не стать, но это позвоит компартии закрепиться на рубежах, завоеванных 4 декабря.
А дальше время покажет.
а чо, кроме второго тура у нас проблем больше нет, куда деньги потратить????.
я поняла - нам нужна женщина-президент из передачи "одна за всех"..
поясните , что такое "соглашательство" ?
и как вы и ваши товарищи по партии относятся к революциям и прочим проплатам всех будущих глобальных благ кровью своих же соотечественников? конкретно, плиз.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Так это АНГЛИЙСКАЯ...А у нас тут - НЕ Англия...Поэтому здесь, на этой земле, я очень даже представляю, как можно воровать, несмотря ни на какое соответствующее воспитание...
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Во-первых: даже если эти деньги не будут потрачены на второй тур, ни кто их на песии и прочие ништяки народные не пустит - не надейтесь. Во-вторых, второй тур всю эту чиновничью шушеру заставит жидко брызнуть в подштанники. Да и народец, наконец-то поймёт, что он - не стадо бандарлогов.
Ничего не имею против женщин-президентов. Елизавета вторая наша была крутая тётка.
Соглашательство - это когда в угоду собственных, личных интересов (финансовых или ещё каких) партийное руководство договаривается с Кремлём, откровенно торгует проходными местами в выборных списках и т.д.
Крови, спрашиваете... Я думаю, что за последние 20 лет крови наших сограждан в бандитских разборках, горячих точках и прочих местах было пролито уже более чем достаточно... Пора с этим заканчивать.
Александр 1, Александр 2.. разве мало фамилий достойнейших..
иосиф виссарионович и то понимал, что править нужно посмертно, и так, чтобы абакумов по ночам холодным потом обливался вдруг виссарионович узнает, что у него в желдор тупичке в вагонах немецкое награбленное гниёт, а воспользоваться им он боится ещё пуще, чем переживает, что оно в вагоне ни за понюх табаку гниёт.. понял он (и.в.с.), какое наследство принял, и как обуздать распоясавшегося хама - люмпена можно только страхом, только снова под лавку загнать, его же идеологией.. не без побочного : скормить бояр и белую кость ему же (хаму).. а хрена ли - деваться некуда было.. случай-то беспрецедентный , разве что на робеспьера посмотреть.. всё неоднозначно. кроме одного : все революции и есть визит антихриста. имх.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Я как бы тоже за что-то типа монархии, с одним, правда, существенным "но" - я за то, чтобы нами правили "варяги", можно даже из ближнего зарубежья,да...Сами мы править умеем плохо, т.е. либо в итоге до революции доведём, как перечисленные александры, либо до маразма, как хрущев, либо до тупика, как брежнев, либо до ломать-не строить, как горбачёв и так далее-так далее-так далее....
Тут еще такой момент - нужен человек не из аппарата, а то в итоге, как доходит до принципиального, так этот аппаратный выходец начинает этот самый аппарат-номенклатуру либо защищать пуще родимых детей, либо вовсе не трогать, то ли из-за сцыкливости, то ли потому что сам в доле...А это всё - процентов на 90 причина того, что за последние лет 60 у нас качественно мало что изменилось...Ну фантики разве что поменяли в 1991-м, но говноконфета-то осталась той же самой...
Ну, если взять наследников династии Романовых, то они по сути и менталитету иностранцы. Так что можно звать...
Да собственно, чё их звать-то - наследник-цесаревич Георгий, если не ошибаюсь, один из директоров Норильского никеля :-)
Да ты знаешь...Я когда модерирую БЗ, во мне просыпается садизм, местами здоровый, местами - не очень. А это далеко не во всех случаях есть хорошо. Так шта....А вот Мужик, пожалуй, да ,достойная кандидатура