Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • супер.

ай*м мэйд ит!

я пришла с улицы, зубы стучат.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ннп

но больше всех грозы боится Новотелеком.... он просто падает..нафиг :biggrin:

"У вас вина импортные, или чё с ними?!" (С)

• в трусах ходила? :-)

• Очки у тебя зачотные! Дашь поносить?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Это когда сначала молнии, а потом дождь начинается, тогда опасно для оборудования, а так - не страшно...

• а я рубашку одела, она немного ниже трусов, и кроссовки..на улице никто не мешал..но на лестничной клетке всётки одного баклана вынесло покурить.. :rofl:

• Ну да... с мокрой обшивки молнии соскальзывают...))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• у меня такое ощущениечто он путает дождь с молниями, а гром с дождем... падает при малейшем намеке....потом долго встает отряхивается и кряхтит...)))

"У вас вина импортные, или чё с ними?!" (С)

• В ответ на: а я рубашку одела, она немного ниже трусов,
    это ты теперь так нежно называешь свое любимое ватное пальтецо? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ага.. вся в слезах и губной помаде перепачканое лицо...

• пайду укладываться, завтра переговоры.. всем добрых сноф

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• всем добрый вечер!

• Добрый.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• прикольная парилка.

• чииивоооо??? :eek:

• жизнь на БЗ в рабочее время и ночью...
    в рабочее время БЗдельники, ночью НеспящиеБЗдельники...
    :eek: :biggrin:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• влажность говорю запредельная, как в парилке сидишь дома...

• Ехай в Тай, там нынче парит хорошо, опять же морковка дёшева в ентот сезон...
    Яб поехал, работа и жена не пускают...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у меня дома прохладно и хорошо

начинаю новый бизнес: буду сдавать гостиную или Федькину лоджию на ночь....подышать

• да я ж там не удержусь..

• На какую магистраль лоджия то?

• Я в прошлое похолодание с прохладой переборщила. Выстудила квартиру так, что зуб на зуб не попадал.

И вот однажды ночью трясусь под простынёй от холода. Мёрзла-мёрзла, наконец проснулась достаточно для того чтобы встать и пойти поискать, чем бы ещё накрыться. Пуховое одеяло слишком жаркое, а шерстяные фиг знает, где, упакованные в мешки. Нужно идти искать, включать свет, разворачивать - среди ночи это нежелательно, мама проснётся, да и последний сон слетит.

Ну, я залезла в шкаф, вытащила оттуда старое пальто, и укрылась им.

ну и ржали же мы наутро...

• ну это мне в бельдяшки нельзя... а ты то навроде свободен яки селезень?
    Или я не в курсах?

• ни на какую...на пришкольную территорию (сквер или как там) окна

• у меня баб-деревенька :secret:

• везет же некоторым гражданским....
    зы. бизнес план утверждаю )
    зызы всего одна скобочка. жаба давит. )))

• хорошо, что признался...а то б я недоумевала: отчего одна скобочка :-))))))))

• скажи: "Антенны поеду натягивать"... :ха-ха!:
    антенна - совсем не тайское имя ))))

• я укрываюсь всё лето верблюжьим одеялом, а сверху ещё Новинкино лоскутное на синтепоне :-))

• всем спать! :tantrum:

• какой спать у меня ща за Прохоровку война через минуту

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и опять тишина.. уйду на палитический.. :umnik: :beee:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Дай хоть поужинать!:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• квартиру мне нужно застраховать вот

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• с чего бы это? БэЗэшкиницы не ужинают и БэЗешники тоже.. *развиваем дальше мыслю сами* приятного аппетита..

• Фенстир, а вот ежелиб я в маскву приехал тыб в гости позвал?:)

• да

• там действительно ночь что ли ? дело в том, что я ещё на работе..

• ну ладно спасибо на этом, я ш всё равно не приеду, приятнош- ясен день.. че там как столица? не надаела те ещё там великие тыщи зашибать?

• тибя читать - подавиться. мне до ужина нескоро я могу покалякать 40 минут пока они прожуют свои дежурные коклетки

• на флудёрам тут писать можно? привет Сифонидачка моя красотуличка, самая желанная любовинка:):смущ: :роза:

• надоело ввиду бесперспективности ...

найти бы работу в Сибе и вернуться.. только мне надо чтоп не меньше 40-50 тыщ... и чтоп интересная была..

• а меня?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• от чего минут 40?, че холодильник сломался?, вот вчерась доедал соседских раков(принесли крупных ну штук с десяток уже варёных) посля арбуз и зефирки и яйца сырые с хлебушкой, я естлиф кушать хочу, мне холодильник всегда в помощь, ежели бабуся спит моя:) :umnik:

• это все-все на ужин?? :eek:

Зефирки ж вредно.... *...напомнила...*

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Исправлено пользователем Прикосновение (13.07.11 21:14)

• и тибя можно , ели "по обоюдному.."

• сегодня звонил приятель работает в сети магазиноф менеджером по закупу, слегка более 20 рублей.. и то новых сотрудников стали принимать на 13 р которые поработают три месяца и уходют.. и он так закономерно, мошт кому куда кого надо.. про себя подумал мошт и надо, совет конечно дал.
    надо самому, мне, тему думать, чтоб не зависимую, и так рублей 40, а чет в мозг ниче не идет.. скоро мало совсем деньгаф будет уеду в деревню скот пасти..

• не понимаешь.. я на работе...

вот посмотри народ повеселись: забавные зверушки

• сдается мне, ты меня маленька хочишь?:):смущ::umnik:

• и я поеду... котов пасти...

Записей на странице:

Перейти в форум