Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • о...нашла Ночной

теперь есть где пожелать всем спокойной ночи
    или поговорить :-)))

• Говори.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таш...я чёт разучилась говорить :-))
    но я легко обучаема...скоро опять стану как прежде...или даже лучче

• Добрый вечер всем!!

• Это я хорошо понимаю, да.:улыб:

• какая пошласть...фи :beee:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну почему же.... такая кровать украсила бы многие спальни

• Не кровати красят спальню!)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• еще слоников не забудьте...рюшечки на тяжолых крАсных бархатных шторах....и вышивные накидушки на падушки...бэээээ :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• хорошооооо. прям так и хочется с разбегу в эту кровать))) похожа на плитку шоколада))

• ой вы так вкусно это все описали..... Этого давно уже нет - я занова бы это опять залюбила))) а у бархатных шторок такие балабошечки еще прикольные мягенькие..

• ой...не бэээкай ты...разбээээкался...
    и шторы, и рюшечки, и слоники, и кровать такая....всё это определённый слой культуры, иногда веяние моды, времени...и, кстати, это удобно

• В ответ на: Не кровати красят спальню!)))
    а маляры?:смущ:

• Особенно преуспели в этом сантехники)))))

• широковозможная...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А половик на неё зачем положили?..

• ну а как без половика ???
    :biggrin:

• В ответ на: всё это определённый слой культуры,
    скорее её полное отсутсвие как и вкуса...плебос хавает вот и все..делоф та :beee:
    Главно шоп побАгАчИ и позолотистее....

• А где компас и карта?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вам в принципе претит золотоц цвет? а серебрянный? а желтый?. А кто такой хлебс? (ой простите плебс?)Нет, Вы меня правльно поймите - я тоже против роскоши, особенно когда она не моя! :biggrin:

• Дождь за окном шумит уже минуту. Похоже на долго.
    Рюшечки не люблю, но уважаю. "приперся на форум"

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Есть "роскошь" и есть "шобыбылокакулюдей" суть вещи разные...

• на вашем снимке не совсем роскошь, а лишь желающий приобщиться к ней кич..

это что за пол, на который решили поставить эту койку?

что там делает батарея в переднем углу ? носки_трусы_валенки сушить?

про собственно мебель и аксессуары , а также об опользованной там манере сочетания цветов и фактур я уже всё написала.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Си..только ты меня понимаешь!!!!Эх!!!!( идёт лобызать в уста)

• на такой тока наосчупь...ползешь,пока не уткнешься..или в стену или в тело :biggrin:

ннп....

добрый ночер)

"У вас вина импортные, или чё с ними?!" (С)

• Хороший пол!!! давайте будем считать что не ламинат!! по нему ножками босыми так хорошо шлеп шлеп.. Главное чтобы помыл его кто то перед этим!!. И как девочке постоянно худеющей мне эта кровать нравится и все тут!! она мне шоколадку напоминаеттт а вы..(ревет) :cray-1:
    вот вам за этаааа :cray-1:

Исправлено пользователем Горгулья (11.07.11 23:53)

• што за сентименты о сантиметрах? :biggrin:

• ширина кровати им не нравится обвиняют чтог я хочу чтобы все как у всех!! у кого всех???? у менея то нет такой кроватиии..

• И пол хороший...и кровать "богатая" а тумбачки ващееее...тока они все из разных опер...понасували на чо денег хватило....в один евросарай... :спок:

• хорошей кровати много не бывает **с нежностью вспомнила свою будущую** :biggrin:

а еслиф как у всех, то это узко будет..среднестатистически-то..фи...))это они неподумавши.

• НПП

мать честная, на улице-то что творится...

• но ваще мне из всей комнаты кстати там тока размер лежбща и цвет покрывала нравится...если всерьез.

Крыска

в академе заывает зловеще,форточки как в Кентервильском привидении шлепают :biggrin:

• Ритуальные агентства как то незаметно застолбили право использовать позолоту и монументальные формы.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Ага, вода - стеной! Вспышки молний совсем рядом, но тихо - раскатов не слышно...

• и я туда хочу!
    просто пароксизм желания вымокнуть собакой под дождём..но я уже в трусах, одеваться лень, а в таком виде - это будет смертельный шок соседям по дурости случайно встрявшим в окна или спешащим домой ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• По-моему, проще как раз шоколадку съесть.:улыб:

• дык!! целый день собиралось!! а теперь по серьезному всем спокойной ночи!!(хотела прилепить картинку но удержалась)...
    не не удержалась!! :бебебе:

• ужос

Исправлено пользователем Горгулья (12.07.11 00:04)

• опять

Исправлено пользователем Горгулья (12.07.11 00:05)

• : :agree:

Исправлено пользователем Горгулья (12.07.11 00:05)

• :flowers: :flowers:
    вот это да еле успела все потереть))

Исправлено пользователем Горгулья (12.07.11 00:06)

• У нас закончился ливень уже, вода течёт рекой.
    А летом часто такие зарницы бывают, без грома.

• фига ты зависла :biggrin:

• А, капец... давление падало прямо на глазах, я уж боялась, что сама упаду, а сейчас даже проснулась слегка.

• А у нас тишина..тока вот курил ща на лоджии..облако проплыло прям перед мордой лица:улыб:

• А я люблю, чтоб гремело! Че эт за гроза без грома?! *пошла на балкон выжимать повешенную для просушки одежду*

• О! :agree: Здаров!))

• Ага..."слона то я и не приметил..."© :роза:

• А у нас как раз светопреставление в разгаре.

• а я боюсь када гремит..супруг еще язык покажет страшно,как оборотень..и я сё..под одеяло :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум