Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Сифоне: луна молодая, 5-й луный день. Имеет форму месяца. Видна была сегодня вечером, часов в 9 довольно низко на юго-западе.

• спасибо..

значит ложный шухер. пускай будет только по полнолуниям, а сейчас проявлю волю и твёрдость. афобазол не даст соврать :biggrin:..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Воля, твердость это марс, а марс у нас отвечает за вторник, т.е. поздно пить боржом)) За среду отвечает меркурий, поэтому готовьтесь к общению, сделкам и проч. - благоприятный день при прочих равных.

ЗЫ Исправил опечаточку)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Исправлено пользователем Upjohn (06.07.11 00:35)

• Здрасти. а что в итоге в среду надо делать? ( очень я всю эту мистику уважаю!!!)

• Жить и получать удовольствие. И не обращать внимание на мистику. Собственно... как и в любой другой день.

• Я бы предложил вечером сходить в театр Афанасьева. но я далеко.

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• театр - это что? сделки? или общение?? какое ж там общение если надо на сцену пялиться а если начнешь общаться то обшикают со всех сторон?? :eek:

• отдыхай и наслаждайся а оъото погомонить - тогда кафе вечером:бебе::-y

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• ух ты..

а я сейчас фильм досмотрела о Наталье Медведевой, писательнице, артистке, жене Лимонова, наконец..

а мне интересно : как уважаемое сообщество рассматривает эту личность?

• а в июле репертуарные театры работают? красавец.... :biggrin:

• как конченую бл***...у Вениаминыча вообще очень специфический вкус в этой области...

• странно было бы от _вас_ услышать про едва початую..

• вы читали "Иностранец в смутное время" ?

• да.

но на белом свете куча б. разной степени завершённости, но почему -то совершенно не задерживающих на себе столько внимания мыслящих людей, в отличие от Н.М.

а "Иностранца..", выбросив к собакам совершенно лишние маркетологического толка интимные подробности, я бы отнесла к лучшим вещам Лимонова. там много справедливых прогнозов наших сегодняшних "достижений" тогдашнего нашего глупого энтузиазма всё ломать и делать "как на Западе".. а теперь наши нувориши нас называют "перхоть" и "охлос".. так-то, Иваны-дураки, который раз отпользованные почище самой дисконтной представительницы древнейшей профессьонн..)

• последняя настоящая лимоновская книжка называлась "У нас была великая эпоха" . дальше -"перхоть"...и "Иностранец" в том числе...

• про "Великую эпоху" не слыхала, читала "Эдичку", который понравился откровенным тонким криком недоделанного или в предпоследнюю минуту передумавшего, камикадзе..потом прочла "Иностранца..", потом "Палача" и после последнего поняла, что лучше двух первых вряд ли ещё что-то будет, а кинг-конг_два наподобие "Палача" мне просто не полезет..

"Эпоху.." посмотрю..

• моя любимая -"Дневник неудачника". и рассказы...и вообще все до начала девяностых...

а то ,что с Э.В.С. происходит с тех пор - это все понятно и вызывает уважение...он и тридцать лет назад именно об этом и писал...

• В ответ на: а в июле репертуарные театры работают? красавец.... :biggrin:
    конечно не работают))) они закрыли уже сезон до августа)) Потому и зовет :biggrin:

• В нашей деревне не работают...

• зато с гастролями другие театры приезжают ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Сегодня международный день поцелуев, что ещё больше способствует общению!:бебе:

• Не-не... без меня.

• Хорошо, вас вычеркиваем! :1:

• ну, значит, продолжаю путь к гераням и салхветкам на телевизор..пойду замалосолю огурцы, ну а вы уж здесь какн-ть соберитесь ,взбодритесь, чтоб я застала вас весёлыми и пр..летние же ночи, можно поменьше спать..

• А я, заскучав у салфеток, прилегла на минуточку... теперь пытаюсь быстро всё успеть и лечь дальше, уже не обманывая себя минуточкой.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Как?! Еще меньше??? *прицепляя прищепки на затылок*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а, ваш случай особый - немедленно ложиться, руки поверх одеяла.!

• Поверх одеяла у меня две кошки)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• это коварный случай, но необходимо его перехитрить на этот раз и всётки лечь..я вот , когда слишком поздно ложусь - нарочно глаза отвожу от циферблатов, чтобы не знать ск-ко я катастрофически к утру не досплю..

• тогда на каждую кошку по руке, чтоб им тоже счастье было..

• Да лягу, конечно... глаза слипаются... сейчас только метнусь к себе запостить чудесное, что нашлось.

• ннп
    никто не знает, завтра на дорогах обливания водой планируются?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Боюсь, без этого не обойдется((((

• Очень надеюсь, что нет, потому как не жарко совсем будет, а ездить предстоит порядком...

• я думаю всенепременно, потому окна закрыть. можно и без кондера, чисто на вентиляции. не жарко обещают... кондер конечно плюсует...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ооо, какая занудная весчь учеба иногда... особенно вечером после работы...
    Фууух.
    Выдохну тут чутка и спать пойду.
    А я фильм смешной вчера начала смотреть. Единственная путевая комедь с Панкратовым-Черным. Перву часть посмотрела, может щас на вторую сподоблюсь.
    Или нет.
    Всем доброго вечера.

• Окна закрыть,хих))) мне в прошлом году ведро воды на лобовик,как плеснули.Не весело было,даже совсем(((

• Планирую. Я тебя буду ждать :злорадство:

• Один год помнится была авария жуткая на пересечении Кропоткина и Красного пр., когда в жару плеснули на лобовик воду, он лопнул а машина вылетела на островок безопасности. Был труп. Лет десять назад было...

• Мне повезло не лопнул,но на пару минут потерялась точно))) Было желание по физиономии надавать

• Она интересная, и даже очень. Яркая. Красивая - рот на ногах(с))

• как конченую бл***...
    -------------------------------------
    это какая-то оч. однобокая характеристика человека. все равно что о другой сказать - да она заядлая вышивальщица! мало ли у человека какие хоббя могут быть..

• "...не знаю как это называется, но это хобби на всю жизнь" © :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• б******тость - это не хобби...и даже не порок...это - черта характера...она или есть,или ее почти нет... :biggrin:
    "конченая бл***ь" - это полноценная личностная характеристика,к собственно сексуальному аспекту отношение имеющая ,но довольно опосредованное...

• тока у меня НГС тормозит?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну вот давайте всем молчать, так это антиресно:) тока мне сегодня низя никуда, мине рано вставать завтра...:улыб:че малчите та все?:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Сил нет разговаривать...
    Я приползла без задних ног, намотала сегодня, наверно, стомильонов километров... теперь жду еду.

• а я всего-то 250 км намотала, вот вчера 500

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в ресторации?:улыб:

• Так я ножками мотала-то... теперь они грозят отвалиться.

Записей на странице:

Перейти в форум