Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!

• т.е. жарить на убывающей температуре? Так еще не пробовала.

Schrёdinger's cat

• чет народу мало сегодня. все по дачам, хотя в такую пагоду только в тепле посиживать, да есть ченить вкусное типа пирожков с яйцами и лукам зелёным..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• под молочко..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Lbook по совету своего друга компутерного)) он же мне и ресурс насоветовал, откуда качать-не перекачать)))
    я уже скачала несколько книг Славниковой, которую мне давно советовали прочитать, и Дом в котором, и Ефремова на перечитать и даже Мартина)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Какая модель? Поздравляю сейчас перечитываю "Не кричи:Волки!". Еще недавно читала "Торговец пушками", очень славное развлечение.

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (03.07.11 12:15)

• Я боюсь, что скоро моя маменька узнает о существовании этого гаджета, и тогда она с меня точно не слезет, пока я ей не куплю его и не закачаю туда всю фантастику, которую изрыгнуло человечество :-)

• а еще Большую книгу занимательных фактов в вопросах и ответах)) и потом буду вопросы на квиз писать)))))))
    кстати, как наши сыграли, известно уже?))

• Вконтакте не вижу... Победили Орлы и ещё какая-то команда (после пересчёта голосов), подробностей ещй нет.

• уже имеет смысл, они сильно подешевели, кстати)))

• Я трескаю персики вприкуску с шоколадом.
    Сырник съела на завтрак - купила вчера в Неаполе...

• Я не сильно её поощряю за компом сидеть читать с экрана, потому что она меры не знает, сидит весь день, к вечеру вся как одна затёкшая нога, ни петь ни танцевать... Спина болит, шея болит, суставы болят, инвалид в общем :-)
    С обычной переносной книгой как-то получше, с ней хоть перемещаться в пространстве можно.

• сырник вкусно, я вот мне кажется ни разу сырники не делал, надо попробовать, завтракать ими самое прелестное :бебе:
    а персики, что я их тока консервированными люблю..

• ну вот, после того, как убавил, как раз средняя тем-ра и устанавливается
    поэтлму у меня и не прилипает...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я наоборот, персики обожаю свежими (ну, спелые, конечно, в которые зубы втыкаешь, и соком обливаешься), а сок персиковый не выношу, и консервированные не очень...

• у меня как то вчера или поза вчера звонок в домофон, ну в половине третьего наверное ночи, я подхожу, чет быстро проснулся, а там красивой голос женский ну лет до 25, и такой претензионной интонацией, я мол ключи забыла, дверь откройте:) ыыыы ну я открыл.. в подъезд не стал выходить, лень было штаны одивать.. соседушка новая молоденькая в подъезд заселилась, ростика не высокого, но такая хорошенькая как куколка, ухоженная такая в соляриях измученная:) потеха, она ключи забыла, а я типа виноват, но тож не оставишь же на улице..

• откуда качаешь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У меня какой-то внутренний протест против гаджетов... Прямо ломает... ноут бы купила, но ноут ей тяжело будет на работу таскать, и там не оставишь...

• я рассматриваю е-бук для дочери
    чтоб не тратить время в дороге.
    сама же в транспорте читать не могу, поэтому пробую переходить на аудиокниги....в стадии экспериментов сейчас

• - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Привет, сырникоежки!

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• пасиб

• я пробовала аудио, но я быстро начинаю глазеть в окно и теряю нить, голос там бубнит себе, а я уже про другое думаю, очнусь, а что там было то? )))) и приходится перематывать)

• Как аудиал, я ценю тишину. Аудиокниги вообще не для меня.

• этого я не бось, я очень сконцентрированно воспринимаю аудиоинформацию...наверное, детскоепластинкослушание сыграло свою роль

• А мой ребёнок-аудиал наоборот гораздо лучше воспринимает именно аудиокниги, уже давно больше слушает, чем читает. Только под эту лавочку удалось русскую классику прочесть, потому что то же "Преступление и наказание" в книжном варианте ему б вовек не осилить.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я на слух воспринимаю отлично. Запоминаю почти дословно.
    Именно поэтому отдых для меня - это тишина, желательно абсолютная. Что-то, бормочущее в уши - мешает.

• Славникова "2017" - мне понравилась..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! милый милый и премиленький Нск! А, я это фема, только чета больше не могу никак иначе сюда зайти только этим нещастным, чиво нового?

• ты как будто из Читы вернулась..моя подруга, когда туда в командировку съездила - хотела уже в аэропорту Толмачёво н-скую землю целовать, как режиссёр-Любимов..

всё нощно яростно режутся в квиз..а днями отсыпаются..поэтому здесь круглые сутки паутина и запустение.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну ёпэрэсэтэ. я тут вернулась а у меня дома как будто враг отступал спешно и с потерями ну и я расстроилась/обиделась и засела в интернет потому что это ужасно когда пол в доме хоть борони.

• У Славниковой последняя книга "Легкая голова" неплохо получилась. Вот только тяжелая.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• выиграли свое черное дело-то? ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чо малчиттте, как этти прям!

• Какой там выиграли:хммм: Черный Квиз оказался не для нас

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• эта правда ты?

• ты войди сначала на почту под какой регилась а потом на форум перейди

• Да она, она. Ещё до отъезда было ясно, фиг с кем перепутаешь.:улыб:

• а я то дурачка думала, что я вся такая из себя разная, а оно вонаначо (( Вы меня оказывается как облупленную знаете. Двайте разговоры говорить!

• я когда была там то зашла с телефона и мне предложили установить какой-то единый пароль, я его установила, а сейчас он не подходит, вот

• Какой-то первый момент ты и была разная, а потом, наверно, решила уже не скрываться. *утешает*
    Давай говорить. Где была?
    Я сходила постричься, попросила сама же покороче и теперь чувствую себя престарелой девочкой...:улыб:

• Если знаешь, на какую почту зарегистрирован ник, то запроси смену пароля. Мне это помогло.

• Набирай полное мыло в качестве логина.

• и тот пароль

• ахахаха у меня такая же хня. я выбрила себе затылок и выстригла волоса и теперь всем ясно что шеи у меня вообще нет, лицо круглое и я просто калмычка. ыыы. я далеко была, сутки почти езды на поезде, а учитывая что туда я ехала с какими-то таджиками, оч весело было ночевать))

• да наверно пофиг, буду нещастным мужиком тут))

• ты мой сладкий) я рад тя читать:) :чмок: :роза:

• ну фигня - война, главное маневры )))) я думаю, что проигрыш в этом квизе даже почетен ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• льстите :1: ты чо каво пешком теперь ходишь или справил уже наконецто лехус

• а оне чтоли с друзем седня бились?

• там на СФ, один мальчик, в топике про супер женчину в постели, такое осчусчение, что голой тетки не видал:) ему пытаются объяснить, а он чет вообще не понимает:) ыыыы
    я сказал что на сф месяц не напишу ничего, но это вообще пипец:) щас не сдержуся и ченить напишу:) ыыы :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум