Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!

• В квартиру. По общедомовым мы уже год платим.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• у меня три командировки подряд на машине, на рыбалку сил не хватит. вот и молчу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Добрый день, наземные..

какая чудная погода..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Несказанно рад вас видеть, Си (кто бы мог подумать)...
    Вы на рыбалку едете?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Гуймплена я желаю тя там лицезреть:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Добрый, Си.:улыб:
    Работаете?

• нет. меня папа с дядей взяли раз с собой на вечернюю рыбалку, потому что я их удушила нытьём..6 лет мне было..ну приехали мы, ожидания не сбылись ничьи : мне всё это оказалось скушно, сыро, комарно, я возобновила ныть;
    у папы с дядей тоже : я устала выть в кустах без какого-либо внимания , самоуспокоилась и решила покидать в воду камушки "блинчиками", возле удочек..

после этого я поняла и мне крепко внушили - я не рыбак, я - их антихрист..

• дорабатываю, хочу сбежать пораньше..)

• нпп.
    а у меня теперь психоз до понедельника. вчера сдавала экзамен. если не сдам, будет очень обидно-он несложный, но на нервах могла ерунды там понаписать...(ситуация - читаю предложение, понимаю смысл только на 5-ый раз....)

да еще погода сейчас такая, что с утра голова болит...таблетки почти не помогают...

Каждый выбирает для себя...

• Хорошая мысль.:улыб:
    Хотя я вот вчера опытным путём выяснила, что мой уход пораньше с работы способен почти шокировать, потому что моё "пораньше" не воспринимается "до конца рабочего дня", почему-то думают, что это в 18.00.:улыб:

• а отложите ваш психоз до понедельника..один хрен от него нет пользы..)

• да я знаю... думаете, это знание помогает? психоз-штука независимая, логике не поддается

• примерно так же
    ушла как-то через полчаса после окончания рабочего дня, так получила выговор почему так рано...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• тогда озадачьте этого психа каким-нибудь делом, желательно каким-то , которое нужно, но особенно неохота - это мощно переключает, заодно и сделается наконец нечто долго откладываемое..будете как чистый лист)

• Не, мне не на работе выговаривали.:улыб:
    Просто выяснилось, что и помыслить не могут о моём уходе до конца рабочего дня.

• 6 лет - это слишком рано, чтобы начинать приучать человека к рыбалке, именно как к процессу ловли рыбы, а не как к выезду на природу к водоёму.
    Мне самому лет до 11-и было чертовски скучно это занятие, пока в одно прекраное лето дед не начал меня брать на одно озеро, где чудесным и интересным способом клевал карась. Приэтом с нами всегда ездил двоюродный дед, который байками даже если совсем не было клёва, не давал заскучать.:улыб:.
    С тех пор, поплавочная удочка - мой самый любимый способ рыбной ловли. Вот сейчас, под старость лет решил ещё и спиниг освоить :).

• Держись, надо чаще повторять: "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра".:улыб:

Сочувствую голове.

• кому как
    я с удовольствием рыбачила лет с 5: сначала на червячка с берега, а через годик уже с лодки и на живца...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а я ещё и Том Джонса накачала..будут слушать на неделе. но Кадышевой они от меня не дождутся :rofl: (обиделась, что взбунтовались против Карузо, зато заехавший экспорт_менеджер , его соотечественник, готов был тихо рыдать у меня на груди с полгода - так домой уже хочет, доходяга)) ..)

• Вагнера им на пару часиков - и залюбят всех остальных как миленькие.:улыб:

• Тебе повезло, попался хороший учитель. А мне вот с этим везло чуть меньше:улыб:

• да я им ни на кой пёс не сдалась там на рыбалке : ни выпить , ни поговорить вольготно :rofl:

это ж я их припёрла: "возьмите, а я не скажу бабушке, что вы знаете, куда она самогонку_конфискат у деда_ спрятала.."

• я его другим немецким озадачила, тем, что гарантировано знаю)) сейчас еще до магазина дойду, там хоть думать в другую сторону придется.

• Ну вот, и дедам отдых испортила, и сама ничего интересного не словила :biggrin:

• У Вагнера прекрасная музыка.
    Лучше Шостаковича пополам с Прокофьевым. Вот тогда точно залюбят...

• спасибо) я таблеток наглоталась, теперь думаю или передозировка или голова пройдет.
    не, я как Скарлетт не умею, единственное, чем я себе повторяю, что это только экзамен , не самое сложное в жизни, не самое значимое, ну и ... я знаю, что я знаю, чего нет...экзамен-не истина в последней инстанции

• Ну... Си же не садист. Сойдёт и Вагнер.:улыб:

• Тоже вариант. Лишь бы помогало.

• гнусно украв полчаса , катапультируюсь с вросшего в чресла рабочего полукресла - гулять))))

до вечера, если выползу..

• вставать! трудится!на улл-ке +8!брррр... закаляйся, аки сталь! ать-два

• да уже два часа как))

Schrёdinger's cat

• о! как у нас биоритмы совпадают :agree:
    я тоже проснулась сеголня в 6-11
    днём, наверное, будет теплее, чем вчера, но сейчас,утром, солнце обманчивое...прохладненько весьма

• О. Гляньте какой пресс-релиз пришел:

Общественная организация «Центр ведической культуры» дарит горожанам праздник - «Фестиваль колесниц», который состоится 3 июля на набережной реки Обь.
    На празднике пройдет торжественное шествие большой колесницы «Джаганатха». При помощи канатов гости фестиваля смогут принять участие в совместном передвижении этой колесницы по городской набережной.
    Праздничная церемония будет сопровождаться:
    • этнической музыкой,
    • чарующим исполнением индийских танцев,
    • пением мантр,
    • театральными постановками по мотивам древних легенд,
    • ярмаркой восточных нарядов, украшений, сувениров,

Кто если вдруг такое любит пройдите в 16:00 на набережную

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• вот какая я молодец! Успела испортить себе настроение сырниками :biggrin:
    Это просто мой персональный эпик фейл какой-то - у меня они никогда, никогда не получаются. Я все могу готовить - лагманы-манты полностью вручную, всякие фаршировки, тонкие соусы, бисквиты, мноступенчатые сложные блюда, а банальные сырники вгоняют меня в комплекс неполноценности... :tantrum:

Schrёdinger's cat

• А что не получается?..
    Хочешь рецепт из проф. справочника?

• Они у меня прилипают. На любой сковороде. В любых пропорциях ингридиентов, в панировке и без. С маслом, без масла, на раскаленной или не очень результат один - при переворачивании "шкурка" остается на сковороде.

Schrёdinger's cat

• Но от рецепта не откажусь.

Schrёdinger's cat

• Прокаливала сковородку с солью?
    К тефлону тоже прилипает?..

• И это пройдено.
    На тефлоновой корочка просто отваливается, не прилипает. Вид у блюда получается совсем не фонтан.
    Склоняюсь к мысли, что где-то пропускаю ключевой момент в принципе или технологии приготовления, мастекласс надо просить у опытных сырникмейкеров :dry:

Спасибо)

Schrёdinger's cat

• Какой творог берёшь?

Я сама не делаю, но моя мама на сырники берёт жирный, не меньше 9%.

• В последнее время такой жирности творога дома не бывает, но и когда бывал, финал был неизменен.

Я, кстати, устные рекомендации тоже собирала в своё время. И каждая третья начиналась: "у меня самой не получается, а подружка делает так..." И следовали советы "не класть сахар", "обжарить, потом в духовку", "жарить на малом огне" "брать сухой творог", "брать мокрый творог".
    В общем, магия. Может, это врожденное? Как способность сворачивать язык в трубочку.

Schrёdinger's cat

• Хммм... у нас в столовой их делают постоянно... уж не знаю, с магией, или нет, но... может тебе к ним устроиться работать? :-) На месяц-другой...

• А вообще, не расстраивайся.
    Творог и сыр, прошедший тепловую обработку - очень трудноперевариваемый продукт. Нажарь лучше блинчиков с творогом, полезнее будет :-)

• у меня не прилипают
    я обжариваю в панировке на постном рафинированном масле средней нагретости, т.е. не на раскалённом.
    не жду, пока зажарится с одной стороны полностью, а как только прихватилась корочка, сразу переворачиваю, и так несколько раз до нужного цвета
    т.е. под сырником масло есть всегда, оно не успевает полностью впитываться и потому не пригорает.
    когда есть время, то довожу в духовке, чаще-нет

• нпп
    всем привет)) думаю, что мне нужно завести топик про книги, "без которых жизнь не жизнь
    и скачать их все и прочитать, если до сих пор не прочитала, потому что я таки купила себе электронную книгу и сижу теперь как голодная обжора, которая хочет все съесть разом, но не знает, с чего начать )))
    а про сырники: делаю так - пачка творога, 1 яйцо, 2 стол ложки муки, сахар, можно изюм, ванилин по вкусу, обваливаю в манке и жарю на растительном масле, ничто не отваливается, но я не профессиональный сырникомейкер, а просто скромный любитель)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• здрасте всем:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Щас пошарилась по кулинарным форумам: везде пишут, что жарить на растительном масле, хорошо разогреть сковороду, убавить нагрев до минимума, потом жарить. Иначе прилипнет.

• привет, студент, как успехи? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Какую модель купила?

Мужик говорил, что у него куча гигабайт книг в нужном формате... Придёт - спроси :-)

• Ищё не известно ©:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум