Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!

• Сердечно приветствую вас, земляне! :appl:
    Ай, какая чудесная сегодня погода! Я сегодня ночью, наконец-то, выспался... А то от жары всё время просыпался часа в 4 и до работы уснуть не мог...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• угу
    доброе

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А ты чего в такую рань и в субботу?:улыб:
    Ладно я, - на работу выгнали. Но ты-то?:улыб:

• че-то там опять солнце!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А утренний дождь всегда максимум до обеда. Привет, красотка!

• 8-30 - это рань?
    это полдня прошло
    я жаворонок

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а у нас хмарь и никакого намёка на солнце, хоть дождя и нет

• В субботу - конечно рань, если не на рыбалку. :миг:
    А я вот могу и поздно ночью спать завалиться, а утром в 6 как огурчик, а могу и в десять и на утро до 10 проваляться. Это я к кому?

• к амбивалентным,быть может?
    ждшь-ждёшь выходных, чтоб покупаться, и ведь правда, покупаться удатся...только под дождём...

• На эту тему тоже мрачно смотрю в окно. Какая засада.

Schrёdinger's cat

• доброе утро всем:):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет всем:хехе:

Мне так поездато...

• Поддерживаю! погоды стоят замечательные!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да солнышко то все равно сквозь тучки пояфвляется, заелись вы, в смысле зажралися:) в такие моменты надо вспоминать начало декабря:) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вот и зевирки есть и печеньки со сгущёнкой орешки, и кофий гарячий, но чет не хочется..

• пасаветуйте какую нить песню энергичную:)

• "Вставай, страна огромная" - самое то...

• марш энтузиастов!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Тоже годится :-)

Прощание славянки вообще шедевр. Гений написал эту музыку...

• добрые такие все, делитись планами на сегодня? мошт мне тоже так надо, а то не знаю как мине выходные провести..

• Тебе какого жанра? Что-нибудь металлическое? Либимый Си Дима Боргер?:улыб:

• Блин!
    Давление 100х60 после крепкого сладкого чая, витаминов и зарядки, и голова кружится опять.

• че эт мы трубки не берем? :спок: и на кофий не едем, ты мне изменяешь и сто пудова с бабой.. :зло: :чмок:

• я такую фигню вообще не слушаю:) :улыб:

• мошт по коньячку?!. хотя рано ещё, ну эт за ради здоровья шедевр

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Здарова дядьки )))) Музыку с утра слушаете?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ога, а ты чем занимаесся? привет

• Друх - подводнеГ, здорова! *сильно трясёт за руку*

• Даже так:
    Привет, ластоногое чудо, краса моя перепончатопалая-трубодыхалая!

• Я чумоданы собираю. Скоро на поезд побегу.

• В отпуск едешь? ай молодца! :friends:

• Да не то чтобы отпуск... Метнусь на пару дней.
    Так. Прошу прощения за глюк. Кажется рыбалку тут опять обсуждали?

• да вот думаю мошт реально взять какойнить газ 66 собрать всех и поехать на рыбалку с ночевкой, с палатками км за 150.. если все срастется.. ты поедешь? я наверняка приставать буду:):улыб:

• :agree:

*Долго думала как реагировать на столь витиеватое приветствие. *Трясет изо всех своих сил лягушечьих лапок ручищи Соболева*

• Да поехали уже давно, скока можно собираться?:улыб:

• Я с собой кузнеца возьму. Можно?

• а если погоды не будет?
    на Умну надо...

• слушай, я кузнеца не буду это точно, но мошт кому с дефчёнок пригодиться:)

• Ну классно. Тогда записывай. Я на своей машине поеду. Ага?

Хотя... Чо там за проходимость?

Исправлено пользователем Восьмая Марта (02.07.11 10:44)

• ну я думаю ты на своей туда врядли доедешь

• мы на своей тоже не проедем?

• да я не знаю как там с дорогой щас, по хорошему взять бы газ 66 и подстраховаться, мы как правило не полноприводные бросали в соседней деревне, а там все премещались во внедорожники

• А много народу то войдет? Газ - это в котором солдатиков перевозят?

• Нива проедет?

• да он самый.. ну я наверное щас топик повешу, может и внедорожниками обойдемся, в прошлом году на просто рыболовную тусу друзей с БЗ было чет человек 10-15....

• да

• А погоди ка вешать. Ты на какую дату хочешь?

• нпп
    всем приветы )))
    вот уж погода, спать все время хочется

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум