Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя investordusi
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя investordusi
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Валенок
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Крыска
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Крыска
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя fensterbau
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Листок
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Satura
.
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Phantom
А я вообще не про секс."А я и не играла"

БЗ-здох
.
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Aleksandrin

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Irisi4eg
и как ты их обзовешь, чувства эти? :))Верность
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Пилюля

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Пилюля

Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Eka26
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Кью
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Исправлено пользователем Камон (10.02.11 19:58)
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Камон
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Камон
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Кью
Каждый выбирает для себя...
все остальные действия только на пользу!Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Камон
Ответ на сообщение Такое событие, я написал большой пост. пользователя Yurist

Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Девочка
ему нужна...и чтоб давала ежечасно...Большего абсурда и идиотизма в жизни не слышал....
только такая повышщает его самооценку, только на фоне такой он себя уважает и его уважают друганы...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Серафимм

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя SkwоT
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя aleksT
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Исправлено пользователем SkwоT (10.02.11 22:14)
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя aleksT

Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя SkwоT

Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя sahara

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Yurist
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя Yurist
А вариант условности "я пахала весь день - дома меня считать расслабленной женщиной" - эгоизм, малодушие и вера в то, что партнёр безвольная тряпка. Сама построила иллюзию - сама в ней и живи, нафига кого-то еще туда тянуть?Бессмысленно бунтовать против женской версии реальности. Их все равно не победить. Ныли, ноют и будут ныть. Пока они считают, что сделаны из другого, лучшего теста, чем мужчины, их ничем не исправить...
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Такое событие, я написал большой пост. пользователя algol