Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Такое событие, я написал большой пост.

• Знаю женщину, которая в лет 17 или 18 родила девочку, и по настоянию родственников, оставила её в роддоме. причем, здоровая девочка была и её сразу забрали в хорошую семью. Позже и замуж вышла, и дети были, а не отпускало её, Удочерила другую девочку уже после 40 лет. Случай не совсем в тему, но... пусть будет.

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Стрелочник.

• это не дружба а "взаимопользование"
    собственно про "взаимопользование" в сексе тут кто то душу бил..
    а по мне - если ты любишь - то ты даешь не спрашивая за что... если тебя любят - то тебе дают ничего не прося.
    и я не только про секс а про жизнь.

Капитан Очевидность

• ты думаешь это любовь?
    есть чувства больше чем любовь.

Капитан Очевидность

• и как ты их обзовешь, чувства эти? :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• чувство Долга.. *каменным голосом*

• чувство с толком исполненного долга нам мужикам, более знакомо )))
    хотя на самом деле в этот момент мы могём ошибаться ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну да? а как же поговорить после секса? о чем-то же надо.

я после секса не могу говорить, сил остается только на минут десять релакса, а потом глубокий сон))

.

• А я вообще не про секс.

• ну, так нельзя, надо больше кушать :-)

• В ответ на: А я вообще не про секс.
    "А я и не играла" :biggrin:

• >надо больше кушать

Вместо секса ("я 100% не хочу")
    Зато потом разговоров ... говорить не переговорить

БЗ-здох

• если много кушать, то можно быстро потолстеть и больше никакого эффекта от этого не будет
    а болтливость от этого никак не зависит))

.

• а бывает, что оба хорошие :улыб:
    и так, кстати, в основном и бывает
    только ценности разные
    и всё

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: и как ты их обзовешь, чувства эти? :))
    Верность

Капитан Очевидность

• эт не чувство, а свойство личности :))

• редкое скажу свойство.
    кто то скажет "чудят" а а кто-то позавидует.

Умение Любить - тоже наверно свойсвто

Капитан Очевидность

• Ничего себе, сколько тут всего понаписали-поначирикали!
    Пилюлька в шоке! :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я пока читала, забыла что хотела написать...Куда мне ядерная физика :biggrin:

• ннп
    включаю IPTV а там на канале в передаче "Давай поженимся" Лариса Гузеева с горечью сказала:
    "Вот сколько было здесь женихов и на вопрос "зачем им жена?", ни один не ответил: "Чтобы заботиться!"...

занавес.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Жених общество красного креста и полумесяца чтоли? жених человек, он счастливым быть хочет, а не заботиться

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• > и как ты их обзовешь, чувства эти?
    Чувство голода! см. народную мудрость: "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"

и вообще в этой Жизни довольно много Чувств, когда уже не до Любви *вздыхает*

Исправлено пользователем Камон (10.02.11 19:58)

• это вы в контексте или просто так написали?*переживая за голодных, как выяснилось, старичков и старушек* :)))))

• это я в контексте просто написал *смотрит мудрым взглядом насквозь*

• Вильгельм Конрад, Вы ли это???????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а эти пенетрации способны оказать побочные действия? *беспокоицца как на рентгене* :)))))

• яЯ, кхм, почти, у меня доза даже больше

• если человек любит, то у него эта забота сама естественно проявляется. мужчин, которые хотят и готовы заботиться не так уж мало, просто они это вербально целью не обозначают. Зачем?

Каждый выбирает для себя...

• Требуйте пенетраций только натуральными органами!!!!!

• легкое головокружение, не более:миг:все остальные действия только на пользу!

• натурпродукт?
    /// светит лазерным прицелом ///

• Все самое лучшее! Древний рецепт, экологические чистые гмо! Китайцы свою травку нервно жуют в сторонке!

• Ты это говори,но не заговаривайся, наша маньчжурская травка всем травам травка....
    ///сильно прищурился///

• прочитала топик....
    у меня есть чего сказать, но надо опять прокручивать назад:хммм:
    а согласна я пятьдесят на пятьдесят с Сатурой...

• ну чо тогда, пусть будет *доверчиво* :)))

и этта - не кляните меня те, кто посчитал, что мой образ виртуальный равен реальному, ладно? :)))

• В ответ на: ему нужна...и чтоб давала ежечасно...
    только такая повышщает его самооценку, только на фоне такой он себя уважает и его уважают друганы...
    Большего абсурда и идиотизма в жизни не слышал.... :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• .
    Большего абсурда и идиотизма в жизни не слышал.... :eek:

полностью согласен!!!! миллион раз проверял на практике! ляжешь спать,ноль внимание женщине, но она все сделает для того, чтоб расшевелить тебя!!! и после этого ОНИ говорят что секс нужен только мужикам :death:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• в этой Жизни довольно много Чувств, когда уже не до Любви
    -----------------------------
    :улыб:
    Мне кажется, что пока у тебя есть Чувства, ты в любой момент можешь подцепить и Любовь)) Как ОРВ, если без маски будешь ходить) Она плавает в весеннем воздухе. Да и в зимнем тоже, если глубоко дышишь)
    Вот если уже вообще ничего не колышет, тогда да - наступила Мудрость, считай) Тоже ничего, но я пока не хочу)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я мудрый, но что то инодга что то цепляю..блин

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• см ниже)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (10.02.11 22:14)

• Ты-то мудрый?
    Да ты самый что ни на есть буйноголовый любитель эмоций и чувств-ощущений)
    Мудрость - это когда разум и здравый смысл... :umnik:
    А у тебя даже девки беременеют от твоего погляда)) Про попроб вообще молчу)
    Вот увидимся - я даже с твоими штанами рядом не сяду, не то что с тобой :смущ:
    :rofl:

• зато дети красивы)))

• > Как ОРВ, если без маски будешь ходить

Да уж ... Вот бы по радио объявили: в Новосибирске эпидемия любви, школы закрываются на карантин, так как больные все равно прогуливают уроки:улыб:
    Главное меры профилактики схожи - побольше чеснока, не выходить из дома, и да, правильно - маску одевать:улыб:

• в реальности угрюмая и неразговорчивая? о-майн-гот! :безум:

• Маску одевать
    ------------------
    Скафандр пуленепробиваемый)) Чтоб от пяток до макушки скрывало)
    Неа, не спасет... Высокая болезнь (С)

• женщина все равно будет искать сильного мужчину, способного решить ее проблемы или хотя бы взять часть из них на себя, будет ожидать проявления тепла, заинтересованности, внимания; будет искать проявлений благодарности за свою заботу.

это все правильно, но, как я поняла, речь в первом посте шла немного о другом - о том, что предназначение женщины вдохновлять, а не подавлять... когда говоришь мужчине - ТЫ ДОЛЖЕН, то получишь в ответ только негативную реакцию... А ведь ради любимой мужчина можеть сделать все ( или почти все)), если чувствует,что его любят... От женщины требуется только еще немного мудрости ... ну и разума ( это к вопросу об ядерной физике, т.е.- вопросу самосовершенствования)...и это нужно самой женщине, не для разговоров :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Ваще-то семья изначально как раз союз ради выживания, т.е. своего рода предприятие.
    А любовь "придумали" уже потом, поскольку человеку, как и любому животному, по привязанности завсегда приятнее, нежели по обязанности.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: А вариант условности "я пахала весь день - дома меня считать расслабленной женщиной" - эгоизм, малодушие и вера в то, что партнёр безвольная тряпка. Сама построила иллюзию - сама в ней и живи, нафига кого-то еще туда тянуть?
    Бессмысленно бунтовать против женской версии реальности. Их все равно не победить. Ныли, ноют и будут ныть. Пока они считают, что сделаны из другого, лучшего теста, чем мужчины, их ничем не исправить...

То, что остается, когда умирают мечты.

• ***Пока они считают***

нужно писать : "пока они справедливо считают....." :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум