Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Такое событие, я написал большой пост.

• Я бы сказала, наоборот, если нет секса, то есть повод считать себя несколько "обойденной" (подбирала необидное слово)

• Никогда не чувствовала себя униженной.+++

А я - чувствовала. Когда я 100% не хочу, а ему - дай, потому что он - типа любимый, или муж.
    Разве это не унижение ?

• >есть повод считать себя несколько "обойденной"

Этот случай медицине известен. Называется недотрах.

БЗ-здох

• >типа любимый, или муж.

Вы бы уже определились. Это разные люди.

Если женщина не хочет трахаться, то это 100%-ный развод. И где тут унижение?

БЗ-здох

• Да повод почувствовать себя ущербной есть всегда. Было бы желание :-)
    Не в том, так в этом...

• Ну сам дураГ, Матильда, дорогая, женщины созданы так идеально, что нахаляву получают энергию отовсюду- извне, в силу своей большей эмоциональности. А мужики- они только от женщин эту энергию получают во время секса. Получил и "отвалил" на время. Вот и хотят.

• самонаиглавнейший профессор, вот смотри что прочитала на МФ, цитата: "С каких это пор честность и открытость в мужско-женских отношениях стала правилом?"
    ну офигела, честно :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а, это уже ассоциация себя с мучителем, такая защитная реакция психики :-)

------------------------------------------------------
    *с уважением смотрит на такой выверт в крыскиных мозгах* ))))

• Не ходи на МэФэ больше, там Мэ для Мэ глупости всякие про Жэ пишут.
    Да ещё за истину свои вирши почитают.
    Сходи в дурдом, зайди в палату к буйным, сядь посерёдке и поживи денёк, а лучше два.
    Не пойдёшь? Скорее нет, а на МэФэ всякое ходишь!
    Стыдно.
    Садись. :1:

• двойку чтоли поставил? а когда пересдача? :)))

• >С каких это пор

А что уже?
    Мужики-то не знают.

Если мужско-женских, то может и да. А как человеческих, так и нет.

БЗ-здох

• Как почетный дефственник БЗ, имею что ответить..
    вопрос кто умнее, я или телачка миня давно не волнует.. С тупыми я просто не общаюсь.. (со страшными тоже) Не в шахматы же с ними играть..
    Поиск любови мне наскучил, я перестал выбирать.. Те кто долга отказывал в интиме оказалсь в этом интиме мягко говоря так себе... Сидеть и рассуждать о причинах мне лениво ибо бесперспективно..
    Реакция на все их я готовлю для ... - пущай говорят что хочут...
    Зато как мне приятно их тискать):бебе:я беру то что нужно мне, они то что надо им... Как тока кому то неинтересно.. дальше поиск, охота и результат.. Как то так... Тока скучно один хрен..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• На первый.
    Уважаемый ТС!
    Ваше высказывание"....давно живу сознательной......жизнью, повидал всякого...."совершенно не означает, что повидав многое Вы повидали разное!
    Увидеть мир "с другой стороны", "познать суть вещей" и наконец "постичь Истину" - может это путь к пониманию женщины?
    Кстаати, если Вам удастся понять, меня позовите, расскажете алгоритм.:улыб:

• имеем вывод: женщина не человек?
    или я опять с логикой не дружу? :)))))

• от того, как он гаркнул суть полученного обоюдного удовольствия не теряется, имхо... :umnik:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Логика женская.
    С таким же успехом и мужик не человек.
    Но ведь так сладко обидеться.

БЗ-здох

• ага не дружишь):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• какая-то неправильная женщина, не дружи с ней, плохому научит :yes.gif:

• К сожалению из всего этого прочитанного выше треша согласен согласиться только со мнением Buck )

Вышеозначенные приколы, судя по всему, имманентное качество женщины. Как говорится, это в природе куриц - переходить улицу.

Выход из этого только целенаправленно искать дефективных женщин со сбоями, эволюционно более привлекательных для тебя.

Правда, у свободолюбивой независимой женщины полно и своих минусов. Особенно страдают верность или способность дорожить и ценить конкретного мужчину, потому что, давайте смотреть правде в глаза, этакая женщина-друк замену мужчине найдет на раз-два.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• вот умный ведь ты, как хорошо все разъяснил *ужасно довольна* :))))

• Думаешь это одна такая? Число им легион.
    Хотя да, после таких слов холодок по спине пробегает: а ну как тебя.

БЗ-здох

• В ответ на: А я - чувствовала. Когда я 100% не хочу, а ему - дай, потому что он - типа любимый, или муж.
    Разве это не унижение ?
    Это вообще-то статья. 131-я, если мне память не изменяет. УК РФ. При чем тут секс, хочется понять...

• а чего тяжело что ли дать?

• Наталья же рассказывала, что психологически себя борола долго и болела потом....
    только вот стоило создание семьи таких мук... :umnik:

• Так они же считают, что ты прям в душу им трахаешь. Они думают, что душа именно там.

БЗ-здох

• просто давать давалка отвалицца)
    хочется подороже в своих и в соседних глазах...*как вариант :спок:

• Тош, не по адресу вопрос. Вы между собой, мальчиками, обсудите это.

• да причем здесь тяжело не тяжело
    важно кому и взамен на что :)))

• Вот миня тоже эти панты умиляют, вродеб рядовая ситуация, как лампочку вкрутить ну и попыхтеть в унисон...
    но блин я не могу... Что не можешь? чудеса эквилибристики что ли заставляют показывать...:улыб:или в рабство на галеры лет на 10?? :ха-ха!: че там мочь та?

• Ир, а взамен на что?

• так уже вродеб разговор та как об отношениях, уже все понятно ты её она твоя... че рисоваться та?

• а в отношениях вот все сразу честные, как отрубило...

• я вообще не изменяю никагда..

• Если никто никому ничего не должен, то это никакие не отношения.

• уже все понятно ты её она твоя...+++

Что значит "твоя" ? Женщина - совершенно отдельный от Вас человек, и если она в данный момент НЕ хочет, то насиловать её нельзя.
    Вон, в Америке, говорят, даже мужа можно под статью об изнасиловании подвести :-)

• Такое событие, я написал большой пост

События на самом деле ровно никакого, а написали уже постов 200

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот миня тоже эти панты умиляют, вродеб рядовая ситуация, как лампочку вкрутить +++

Вот как раз в этих словах - лампочку вкрутить - квинтэссенция вашего мужского шовинизма.

• в моем случае меня вполне устроит взамен на перманентное восхищение моей уникальной мной *очень скромно* :))))))))))

• ухх, ты меня смешишь!!!*захохотала*

• Ну слава Богу мы не в америке... кстатьи их там несколько веков назад вообще продавали.. тех что потемнее, в вашей америке.. ыыыы :ха-ха!:
    Для меня они вообще не афтаритет.. в дурдоме я слыхал вообще валенок насилуют.... мне че от этого..
    А моя женчина значит святая... это в твоём понимание секс со своим любимым человекам насилие, а в моём... это просто секас нормальный семейный секас...

• Все просто - или завяли помидоры...
    аналогично и в горы будешь тянуть - получишь аналогичную обиду...

или, еще болезни бывают, временные, а бывает и постоянные. тут уж или смирица или разбегаться...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вы что так уцепились за свой секас
    а с возрастом пыл поугаснет, разведетесь, ибо больше не надо? :)))

• В ответ на: Женщина - совершенно отдельный от Вас человек, и если она в данный момент НЕ хочет
    А часто она не хочет?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• ну, допустим, в отношениях и я не изменяю...это разве показатель честности?

• а я люблю секас...:хммм:
    точно поугаснет?

• ну правильно, зачем больной человек в семье нужен...

спасибо, хоть добивать некоторые не предлагают.

• а мужчина вообще ничего не должен.

кроме одного : не быть в коленках жидким, вот с таким интересно и уважительно, и не страшно : "солдат ребёнка не обидит" )).

а что с бабы взять? да пусть и будет бабой, ибо не по хорошему мил, а по милу хорош. и сильный мужчина по умолчанию в разумной доле снисходителен и великодушен. и гундосить : я ничего не должен !" не станет, разберётся молча.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Любовь приходит и уходит,
    А секса хочется всезда :biggrin:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Расширяйте сознание, читайте про ядерную физику.

А смысл? С кем потом об этом разговаривать-то?:))

По существу вопроса скажу одно: все, описанное как какие-то особенные завышенные потребности, составляет совершенно нормальную основу взаимоотношения полов. Так сложилось исторически - принимай как данность, не более. В этом природа женщины, ничего нельзя с этим поделать. Можно, разумеется, перекроить одну конкретную женщину под себя, научить ее думать то и не озвучивать этого, но поменять природу ты не сможешь: женщина все равно будет искать сильного мужчину, способного решить ее проблемы или хотя бы взять часть из них на себя, будет ожидать проявления тепла, заинтересованности, внимания; будет искать проявлений благодарности за свою заботу.
    Задавать вопрос, почему это так, все равно, что спрашивать, почему Земля вращается вокруг солнца, а не наоборот. Ответ будет один - так устроено. Так что все это сильно смахивает на борьбу с ветряными мельницами. Просто кто-то может с этим жить, и, собственно, живет в паре, а кто-то нет - и наслаждается одиночеством.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ты вот щас про какого мжчину сильного и великодушного написала? про Штирлицу из кино?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум