Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Такое событие, я написал большой пост.

• Моё скромное обращение к женщинам.

Товарищи женщины! Я давно живу сознательной и местами половой жизнью, повидал всякого. И имею что сказать.

Мне кто-нибудь из вас может объяснить какого желтого банана вы живете по шаблону морали и воспитания? Парадоксальная же ситуация по сути, вам надо быть независимыми, своенравными, расчётливыми. И в то же время, с молоком матери, есть цель замужа (или серьезных отношений, если у кого на загсы аллергия). Почему у вас в голове вертится это "должен"? Потому что исторически вас сложили слабым полом? Должен на руках носить, помогать, обеспечивать, слушать, уделять внимание, развлекать, радовать, подарки дарить, романтик устраивать, и много чего еще.
    Почему отключается мозг и разум в важные и ответственные моменты принятия решений, касающихся совместного существования с бойфрендом? Он же, этот мозг, лихорадочно ищет варианты и анализирует когда вы "одна". Откуда взялось вот это тупое "я должна знать что я тебе нужна"? Да если бы не была нужна - ушел бы. Принц нужен? Соответствуйте.

Женщины (девушки, дамы), да будьте вы самостоятельными, последовательными, стремитесь узнать что-то новое (нет смысла упрекать человека своим "я для тебя готовлю, убираю"), помните, всё что вы делаете - делаете исключительно для себя и по своей воле. Думайте в конце концов. Задавайте себе вопросы "зачем" и "почему". Расширяйте сознание, читайте про ядерную физику. Разбирайте сложное на простые кусочки, кусочки понять легче.

Будьте мужчине лучшим другом, прежде всего, а не персональным военным положением.

Для любителей искать и анализировать - у меня всё хорошо, меня никто не обижал.

Toyota Celica ST185RC

• Он не "должен" , но как-то хочется чтобы ему хотелось что-то для тебя сделать.
    Никто никому ничего не должен.Ни женщина готовить -стирать -гладить-развлекать,ни мужчина.. что там еще остается? )) Но когда есть чувства к человеку , тогда просто хочется сделать ему приятное, тем же чаем, поднесенному к компьютеру )

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• жалко,что я не женщина...а так-то поговорили б... :dnknow:

• меня никто не обижал.+++

Да чёт, кажись, не факт, не факт :-)))

• но как-то хочется чтобы ему хотелось что-то для тебя сделать.

я соглашусь если это будет касаться только каких-то проявлений близости, ну там обнять, поцеловать. Остальное категорически квалифицирую как потребность быть доказано нужной, эдак капиталистически.

Toyota Celica ST185RC

• прямо в душу бальзам. ибо почему то мне только такие и попадаются.

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• на самом деле твой пост можно понять как манифест "если я вам нарвлюсь - любите меня, но только не трогайте"

• да потому что люди - зомби
    насчет "любите но не трогайте" - не совсем, я за симбиоз, взаимовыгодное, с точки зрения развития личности, сотрудничество.

Toyota Celica ST185RC

• неудивительно потому что зомбанутые зомбоящиком.

• Как я не навижу когда меня трогают!!особено за лицо!!!пепец!!!! :зло:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• то есть .. если ему зохотелось принести мне кофе в постель, то .. всё он ощущает себя ненужным ? :biggrin:

• не утрируй. он сам разберется
    пачиму ты решаешь что он должен хотеть? может он не навидит кофе а хочет тебя потискать пока тепло и со сна... а ты ему весь кайф ломаешь своим "кофе" тока потому что как в кино..
    Юрист об этом и писал!

• Да чёт, кажись, не факт, не факт :-)))

Меня сложно обидеть, я эту проблему в отношениях решил просто:
    - Делаю только то, что хочу.
    - Не делаю того, чего не хочу.

Toyota Celica ST185RC

• где ты таких видишь? у меня вокруг сплошь решающие всё сами и уповающие, что мужчина разделит часть забот...а мужчина кроме естественных надобностей более надобностей и не имеет иной раз...
    на работе за мужчин вопросы порешаешь и ответственность возьмёшь, с машиной навозишься так, что потом мастику тока пемзой до дыр, с дачей до неразгиба, с жильём с расчётами и по мелочи...и как-то дома охота расслабиться и женщиной побыть...малодушие? слабый пол? жажда денег? желание поразвлекаться?
    блииин, так хотела стрит флеш на память...эх))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

Исправлено пользователем Aleksandrin (10.02.11 00:52)

• Соберись. Приведи себя в порядок. Можно сходить в парикмахерскую. Купи букет. И женщины, не все, одна, самая, тебя поймет.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Мне вот прынц и даром не нужен. Соратника бы встретить.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• и уповающие, что мужчина разделит часть забот.

Надо думать это мужчины всё взвалили на этих несчастных женщин, и сидят в стороне, тряпки жгут, смеются ) Так что ли? Сами создали себе жопу - сами выбирайтесь, а не так, мол ща я ввяжусь во всю эту мастику, дачу и квартиру, а там уж мужчина подсобит, яж слабый пол как никак.
    А вариант условности "я пахала весь день - дома меня считать расслабленной женщиной" - эгоизм, малодушие и вера в то, что партнёр безвольная тряпка. Сама построила иллюзию - сама в ней и живи, нафига кого-то еще туда тянуть?

Toyota Celica ST185RC

• Мне вот прынц и даром не нужен. Соратника бы встретить.

Примерно о том и речь. Только отношения должны быть безусловными, что бывает редко или не долго. Даже с соратником.

Toyota Celica ST185RC

• Соберись. Приведи себя в порядок. Можно сходить в парикмахерскую. Купи букет. И женщины, не все, одна, самая, тебя поймет.

Яж вроде специально для внимательных написал, у меня всё хорошо. Стригу сам себя раз в три дня, моюсь ежедневно, в порядке весь, есть с кем.

Toyota Celica ST185RC

• Значит, мне опять повезло)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• "Стригу сам себя раз в три дня, моюсь ежедневно, в порядке весь, есть с кем."
    Вот это и надо было в начало топика написать.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Зачем? Оо

Toyota Celica ST185RC

• Вообще-то я тоже против заключения официального брака в принципе, я - за честное партнёрство :-))

Но всё равно, между строк читается Ваша обида на то, что женщина Ваша после СВОЕЙ работы не кинулась Вас обслуживать по первому классу, а расслабленно куда-то там завалилась отдыхать.

• Но всё равно, между строк читается

Очень хорошая серия в последнем сезона сауспарка есть про это "между строк".
    Как подобное можно было вывести из моей писанины - непонятно совсем. Зато из Вашей можно сделать выводы, что Вы после СВОЕЙ работы заваливаетесь отдыхать, вместо того, что бы обслуживать кого-то по первому классу. Справедливости ради - замечу, что я делаю так же, если устал и хочу завалиться. Вы завязывайте додумывать за других, за себя сначала научитесь.

Toyota Celica ST185RC

• да не вопрос...мы все имеем то, что хотим))
    но вот представь эту женщину...которую не нужно носить, которая самостоятельная и обеспеченная, которая сама внимает, ещё и дельными советами могет, не требует внимания, самодостаточная, всегда на позитиве, не требующая подарков и способная сама внести свежую струю в отношения...а ещё и со знаниями в ядерной физике и увлеченно болеющая за твою команду...какой мужчина сможет её заинтересовать? ломают одинаково представителей обеих сторон...и взваливать всё на женщину как в первом посте, где лейтмотивом звучит "ты должна" как-то не по партнёрски... :umnik:

В ответ на: А вариант условности "я пахала весь день - дома меня считать расслабленной женщиной"
    нет, не расслабленной, раз уж говорим о равноправии...дома я женщина...я занимаюсь домом, детьми и заботой о любимом мужчине...в случае, если мужчина решает мужские вопросы по семейному быту...(если иное в семейной паре не оговорено) а если я вишу на люстре...понятно, что мне зачем-то оно мне да надо...но вопрос...чем в это время занят мужчина?

• Такое ощущение, что у тех, кто сейчас защищает женщин - не было друга никогда.
    Друг тебе должен что-то? Ты его поди еще и контролируешь, чем он занят?
    Дружба - вещь очень крепка. Отношения же чаще рассыпаются в пыль.

Партнёрство какое-то придумали. Договор еще составить осталось. Превратили семейную жизнь в модель бизнеса, а теперь сами страдаете, муж не помогает (по устному договору предков обязан, ага).

И! Я не пытаюсь втолковать, что женщина обязана и должна всё и непременно сама. Я вообще против "обязана" и "должна", если оно применяется в отношении кого-то. Себе только если - на здоровье.

Toyota Celica ST185RC

• Саш, друзья мужского пола есть...вот жить я с мужчинами никак не приловчусь...а дружить с мужчинами легко, соблюдать правила партнёрства, разделять интересы...если уж слово не нравится, то напарничества...))
    что за навязчивая идея про контроль....я сама бываю занята и не допрыгиваю до трубки, за что меня потом долго распинают...
    а отношения-это та же дружба...просто ещё и с ночевой...если оба заинтересованы, то результат не сможет отвертеться)) а одному дружить как-то не получается, в процессе двое участвуют)) ты-мне, я-тебе...на взаимном интересе... :umnik:

• В ответ на: но вот представь эту женщину...которую не нужно носить, которая самостоятельная и обеспеченная, которая сама внимает, ещё и дельными советами могет, не требует внимания, самодостаточная, всегда на позитиве, не требующая подарков и способная сама внести свежую струю в отношения...а ещё и со знаниями в ядерной физике и увлеченно болеющая за твою команду...какой мужчина сможет её заинтересовать?
    а любой ее мужчина может заинтересовать, особенно по весне и особенно когда она выть начинает от тоски и одиночества, от своей успешности и не нужности на простом человеческом уровне.

И вообще, а почему кто то кого то должен заинтересовывать??? Почему мужчина выбирает женщину не за ум и кошелек, а из за длины ног и размера сисек.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ой, что это было :-)))
    Гав-гав :-)))

Избавляю вас от своего присутствия в вашей банальной теме.

• по весне и от тоски- это другой интерес, имхо))
    если бы у вас были сиськи и ноги, я бы тоже смогла таким выбором похвастаться)) :спок:

• Если по делу сказать нечего было - зачем появляться? ))) Ум жать догадка начала что ли?

Toyota Celica ST185RC

• Это для женщин генетически обусловлено. И это - естественно. Какой смысл предъявлять человеку претензии за то, что для него является непреодолимым фактором собственной личности? К этому нужно относится снисходительно. )

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Я не согласен с генетикой данного явления. Это воспитание, как минимум, ну а дальше уже желание развиваться.

Toyota Celica ST185RC

• Да ладно, а почему тогда воспитывают так? Почему изначально это проявилось и оформилось? ) Дело, все-таки, на мой взгляд, сугубо в генетике, которая и стала предпосылкой к оформлению соответствующих социальных отношений и стереотипов.

Женщинам в любой ситуации высокого эмоционального напряжения их гормоны так сильно в голову ударяют, что любое воспитание и все остальное махом вышибает... ))

• А чем объяснишь существование отклонений? Генетические мутации?

Toyota Celica ST185RC

• Ты имеешь в виду мужской психотип у женщин? Да, прежде всего. Но и общую совокупность факторов я бы не стал совсем уж сбрасывать со счетов...

• Ели говорить про гены, то вроде как мужчине положено заботится о семействе и своих дамах.
    :смущ:
    А сейчас все чаще наоборот женщина заботится

• На первый...
    Хорошо написал.
    Когда слышу от женщин "он должен, он обязан, пусть докажет свою любовь ко мне", хочется спросить: А зачем он тебе нужен-то? для ублажения собственного эго?
    Кофе в постель, ведро с мусором, подаркодарение, нарукахношение. разве это показатель нужности человека?
    Знаю такую семью, где жена гордится вовсеуслышанье тем, что муж всё это делает,
    а ейный муж мечтает о том, что, когда дети подрастут, он уйдет из семьи...
    Вот и дожили..
    Всякому терпению есть предел. И нужно ли испытывать друг друга? Смысл?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вы чего не спите? :миг:

• В ответ на: вроде как мужчине положено заботится о семействе и своих дамах. :смущ:А сейчас все чаще наоборот женщина заботится
    Кто всё это положил?
    Забота- это внутренняя потребность человека при наличии чувств.
    В заботе можно нуждаться, но её невозможно требовать от человека,
    Как-то странно звучит, " Ты должен обо мне заботится "
    Сразу хочется спросить: Почему должен?
    И пошло-поехало!

• Не сплю.. На работе сидю. :улыб:С добрым утром! :улыб:

• с добрым)) я тоже на работе...и тема меня зацепила, прям ни есть ни спать не могу)) :ха-ха!:

• а если слово должен заменить, чтобы не било по ушам...
    ведь отношения создают двое...и вклад требуется от обоих...иначе один пинает другого, а другой, ну, как вы сказали...через решётку на свободу...заботы и совместные дела в идеале делятся на двоих...и в какой-то момент и пинаемому уже не надо и пинающий выбился из сил, вот тут волшебное слово должен и появляется, имхо....я не беру в расчет мамзелей, у которых это сразу и много....простая среднестатистическая семья, оглядываясь на знакомых и близких...

• В ответ на: Меня сложно обидеть, я эту проблему в отношениях решил просто:
    - Делаю только то, что хочу.
    - Не делаю того, чего не хочу.
    А это, между прочим, - признаки счастливого человека! :улыб:

• Юрист верно написал про безусловность в отношениях.
    Безусловность делает отношения радостными и счастливыми.
    Как только начинают ставиться уловия, и появляются воображаеммые весы для сравнения вложений каждого, можно считать, что уже никаких отношений нет.
    Есть взаимная тягомотина.

• согласна на безусловность на первых этапах, вот на все сто...дальше..появляется семья, обрастают свободные счастливые люди детьми...появляются обязанности, которые просто надо..без хочу/не хочу...если каждый продолжит жить как он хочет...всё развалится, мы даже в дружбе идём на уступки, а в отношениях это ещё необходимее...или я не того таракана сегодня выпустила погулять? :миг:

• Если немытая посуда и ведро с мусором становятся причиной раздора в семье, то на чем тогда держатся эти отношения? Что заставляет людей быть вместе?
    Какая же это ерунда- ведро с мусором! При условии, когда есть нечто главное в семье.
    Сейчас такие удобные мешки для мусора- с ручками. Утром выходишь на работу, мешок с собой, и выставляешь его к мусоропроводу.
    Красота! Эти мешки должны укреплять семью! :улыб:

• я же не про мешки...))
    посуда и ведро мои обязанности *не кидайтесь...
    я про то, когда женщина остаётся одна для решения совместных проблем, потому что мужчина не должен)) а хочется-то автоматически крикнуть...даже если после этого он нацепит плащ и улетит в форточку))
    конкретно: у меня 3 мужчины в коллективе:
    один папин-мамин сын, отчёты соответственные, нытьё, сам ничего не хочет решать, ответственности не несёт, зная, что за ним перепроверят))
    второй- ..мамы нет, избалован бабушкой, но не сорвался, потому что строгий отец курирует периодически, работа такая же...ничего не принимается всерьёз, как снятая и брошенная на пол рубашка попадает в шкаф не задумывается, душа компании, но если настучать, садится и делает...ответственности за сделанное тоже нет))
    и третий..бывший военный...знает, что такое дисциплина, знает, что такое сказал, обязан слова подтвердить...чётко, спокойно, слаженно, один раз перепроверили и нареканий больше не имеет.
    и к каждому подбираешь свой язык...и матчи смотрю онлайн...было...и про бампера и попы разговариваю...семья счастливая только у одного...потому что воспитан мужчиной... :umnik:

• Родной, ну, не выбираешь ты себе женщин типа "девочкодруг"! Не в твоем они вкусе абсолютно! Чего теперь на всех женщин скопом-то пенять?
    Вот выздоровлю, если не забуду - проведу с тобой воспитательную беседу.

• Кто всё это положил?
    Забота- это внутренняя потребность человека при наличии чувств.
    В заботе можно нуждаться, но её невозможно требовать от человека,
    Как-то странно звучит, " Ты должен обо мне заботится "
    Сразу хочется спросить: Почему должен?
    ---------------------------------------------
    Ниче не странно. Он должен о ней заботиться. А она должна заботиться о нем. Почему? ну, это просто. Потому что они вместе. Геймовер кажется выкладывала чей-то короткий пост на тему расхожей фразы "кому должен?", где коротко и ясно обрисован идиотский инфантилизм этой фразочки.. нук, или инфантильный идиотизм. кому как больше нравится... я с этим постом полностью согласна.
    Я не знаю, че надо юристу) Чтоб девушка перестала висеть на нем с милыми глупостями, выпрашивая доказательств любви к ней, а лучше б пошла и почитала какую ядерную физику, чтоле?)) Вот уж спаси и сохрани))) Начитается она этой физики, мало ему не покажется))

Записей на странице:

Перейти в форум