Товарищи женщины! Я давно живу сознательной и местами половой жизнью, повидал всякого. И имею что сказать.
Мне кто-нибудь из вас может объяснить какого желтого банана вы живете по шаблону морали и воспитания? Парадоксальная же ситуация по сути, вам надо быть независимыми, своенравными, расчётливыми. И в то же время, с молоком матери, есть цель замужа (или серьезных отношений, если у кого на загсы аллергия). Почему у вас в голове вертится это "должен"? Потому что исторически вас сложили слабым полом? Должен на руках носить, помогать, обеспечивать, слушать, уделять внимание, развлекать, радовать, подарки дарить, романтик устраивать, и много чего еще.
Почему отключается мозг и разум в важные и ответственные моменты принятия решений, касающихся совместного существования с бойфрендом? Он же, этот мозг, лихорадочно ищет варианты и анализирует когда вы "одна". Откуда взялось вот это тупое "я должна знать что я тебе нужна"? Да если бы не была нужна - ушел бы. Принц нужен? Соответствуйте.
Женщины (девушки, дамы), да будьте вы самостоятельными, последовательными, стремитесь узнать что-то новое (нет смысла упрекать человека своим "я для тебя готовлю, убираю"), помните, всё что вы делаете - делаете исключительно для себя и по своей воле. Думайте в конце концов. Задавайте себе вопросы "зачем" и "почему". Расширяйте сознание, читайте про ядерную физику. Разбирайте сложное на простые кусочки, кусочки понять легче.
Будьте мужчине лучшим другом, прежде всего, а не персональным военным положением.
Для любителей искать и анализировать - у меня всё хорошо, меня никто не обижал.
Toyota Celica ST185RC