Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • я ш не играю в игры..:улыб:ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Добрый вечерочек всем!
    Объелась фаршированными перчиками, :бебе:пошевелиться не могу.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• располнеешь жи):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• где сифон?!

• низнаю я неделю внимательно БЗ не читал..

• мне чет все настроение испортили опять... так шутливо было..

• Вечер, не могу не спросить после вчерашнего. Где такие лилейники можно купить, почему-то они у Вас без стрелок, я таких не встречала. :улыб::dnknow:

• кто тебя, сироту, обидел?!

• синди, я не знаю. верней, я не помню, где я их брала.

• Ах как жаль...как жаль... :cray-1:

• ладно пофиг) личное это да и кому эта интересно)

• Хто бы тебе настроение не спортил, вспомни Владимира Семёновича, типа "скажи ещё спасибо, что живой", и настроение сразу улучшицца.

• Типа ночь настала???
    Решаем поставленные задачи...
    1) Есть ли секс после 45? (с)
    - есть и вобсчемто не** ---- добавить по вкусу...
    2) Женить Баргоза?
    - всенепременно, достал уже :ха-ха!:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Первое гораздо проще чем второе:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Бум внучку ждать, на ней и отрорвусь...
    бедная внучка :biggrin:
    Тасе бабушка очередное платье прислала
    Простоквашино отдыхает.. в какую турцию еще поехать чтобы платья все переносить

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я буду хороший дедушка. меня девочки всегда любили...
    Я хороший, а с девочками вообще таю...
    зы. не педофил!!!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Буду сидеть тут одна.

• я посижу с тобой немного....

Каждый слышит то, что понимает....

• Я тоже тут. Типа ужинаю и радио онлайн слушаю.

• я кусок завтрашнего мяса заглотила - кто-то же должен был его попробовать, готово ли :-)
    теперь сижу думаю, то ли ещё пойти попробовать :-)))

• У меня тоже онлайн радио. "Эхо" ведь в нск не транслируется.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а я испекла слойки с грушами...посыпала их корицей
    получилась вкуснотища невозможная
    сама от себя такого не ожидала :-))

• лондонские социологи посчитали
    если пара используется контрацептивы, то у них родится девочка
    если не предохраняется - то мальчик
    Норкин говорит - странно, я думал если предохраняться то никто не родится

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Хорошо звучит - завтрашнее мясо. Так и хочется спросить, долго ли оно сопротивлялось.

• слойки мне низзя... я сегодня и так не выдержала и только что пожаренный беляш сожрала на работе... ну, я виновата, что ли, что их только что с пылу, с жару принесли и поставили перед моим носом?.. Принесли бы на минуту позже, я бы уже отошла от этого места на раздаче, и не заметила бы.

• А я радио Релакс слушаю. Но сегодня оно как-то не очень. И разметка композиций глючит.

• так и мне нельзя, но...живём - то однова :-)))

• А почему нельзя-то?

• так в двендцатом часу ночи.....поди ж поздновато

• потому что на бока сразу откладывается :-)

• я сегодня тоже пару кг отложила на боках: утром 100 г творога, в обед - котлета, а вечером целая купата с капустой и полапельсинки...
    завтра предстоит голодный день...
    ну, мне не привыкать

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• гм, гм, даже и не знаю что сказать
    на сытый желудок лучше спится, вот!:улыб:

• таких вещей, как купаты, для меня просто не существует... я жирное вообще не люблю.

• я их на подушке из капусты пропарила, не жарила...но всё равно...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нужно от голода научиться кайф ощущать, тогда будет хорошо.
    Я курить смог бросить только тогда, когда от того, что не курил, научился радоваться. А до этого ну никак не получалось.

• а у меня вообще аппетита нет

• мошт подвигаться. порядок навести окна помыть шторы постирать? труд облагораживает) я б Зизи с тобой задружил несмотря на твою строптивость, пойдем как нить кофе пить?

• Паччиму такое???
    Поголодай пару дней на отваре шипоаника - и появится аппетит твой)) Будешь неземное удовольствие от еды получать)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• кислотность поди упала?

• я равнодушна к еде
    нет кайфа ни от еды, ни от её отстутвия

• вот вот) я и говорю про шиповник... самое щадящее средство... и горькие апперетивы еще, типа домашних венгерских вермутов...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Или усталость.
    Я когда сильно уставала, могла по нескольку дней не есть не замечая...

• про кислотность незнаю.
    голодать вредно -желудок испортить можно
    а шиповник люблю в термосе заваривать
    а окна смысл нет мыть два раза мыли уже. пока ремонт дома не закончат и начинать не стоит..

• А я был равнодушен к еде поштишта, ну не совсем равнодушен, но... не ценил как бы. А вот стоило себя чуть-чуть поограничивать... всё стало такое вкусноооеее... абалдеть! даже простая варёная картоха с холодцом как нектар божественный. :biggrin:

• не есть от переутомления - самое нехорошее. У меня было такое, кончилось полным упадком сил и неврозом.. потом в себя приходила долго довольно, на витаминах)

• Я так воспитана, что не вопрос, хочу я или нет, а есть надо.

• Воооот!.. Да здравствует свобода! *показывает мирно спящей сестре язык*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Это как? По расписанию что ли?
    ---
    А чего это пф такой приторный? Почитала топик про устающую тетю и удивилась сюсюканью.

• ну да, три раза в день есть надо :-)

ПФ сейчас переживает смену поколений :-)
    Предыдущее поколение было коротким, традиции подрастерялись.

• А зачем есть, когда не хочется?.. ну то есть читай - у организма есть энергетический запас, он не требует его восполнить. Зачем через край?..

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум