Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • если что-то получается - значит, это и уже не нужно. :flowers:

Не ходите, дети в Новосиб зимой гулять....

• ох....не буду чужой аккаунт поганить...я лучше потом тебе жопу тюбиками по самые гланды набью...потом...если захочешь...

• ох.... буду чужой аккаунт поганить...я лучше потом тебе жопу тюбиками по самые гланды набью...потом...если захочешь...
    :flowers:

• скушно уже повторяить одно и то же. А ты можешь. Дим, прийти хоть раз на тусовку? хоть вот в сл.пятницу?АСЬ? не слышу? а то в Глобусе , бывалоча... ну а чё, приходи, ты ведь по сути беззлобный, только амбициозный и слабохарактерный) ничего личного))

• Извини в толпу не тянет)))... я Собственник! :роза:

• у тебя есть сейчас Собственность? я имею в виду любимую женщину (ты знаешь, что это такое?)

• Сцыкотно на БЗ-шную тусу придти, да? ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• главное-жопу береги...она ж поди - единственная собственность...и правильно,что в толпу не тянет...болит?...

• что это? точно знаю, что Это - это!

В Изюм приходи! Дима - там часто бывает! попутал (а). :knix:

• )))))))))))))))))))))))))) конечно! по ту сторону экрана все мы батыры)) особенно ты, правда, правда) вот. Серый. у всех у нас есть есть психологические проблемы, а Фрейд уже умер -остался форум. Поэтому можешь тут высказывать Димке всё, шо ты о нём думаешь, и он тебе в ответ скажет то же самое - вот она, релаксация, главное, держаться в рамках приличия, шоб не забанили) Фрейд ни до чего такого не додумался) а что делает Лина, мне интересно, пока ты тут на форуме релаксируешь?

• бери бутылку приходи в гости, если девица молодая будешь, мне сестрой родной, коль бабуся - будешь матерью, аль красна девица - будь невестою! А, кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет! Позвони Димо и узнай, где он)) Я не справочное бюро. За психологические консультации беру не дорого 100 баксов в час. :flowers:

• Линка чатица с моим одноклассником.. ))
    А я пью виски, слушаю телек и читаю форум..

А про батыра ты зря.. Это я сейчас уже старенький стал, а вот часа полтора-два назад - в полном соку был.. Кого хошь загнобил бы.. Диммов, с полсотни, одной левой ...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• как думаешь - после пива и винца чего менее страшно - водочки или этой пакости,которая бехеревка? больше ничего в доме нету... :dnknow:

• пей Бехеровку.. все равно утром помирать, но хоть сейчас себя об манешь, что пьешь лечебную настойку из трав ))

• вискаря чем закусываешь?

• ничем... сегодня я Грантс пью с кока-колой..

• тьху...непраильно потребляешь....вульгарно....

правильно вискарик закусывать вареными яйцами...причем никаких там в мешочек...жестко вкрутую сваренными...аж до синевы...как в привокзальном буфете станции Рубцовка...вкуснота в итоге необычайная...попробуй...я очень люблю...:улыб:

• Ты сам лошара ))

По проверенным данным, шотландцы, так же ирландцы, закусывают вискарик... та та та та.... ПИВАСИКОМ!
    Я сам офигел, когда узнал!

• подобным образом проверенных данных сам знаешь сколько...грю же - свари яйцо вкрутую и закуси...соль не нужна ващще...цимес конкретный....это типа....ну не знаю...ну как замороженную водочку-хрустким груздочком под сметанкой...вау...

• оспидя.. свят-свят. а ты в это время чего не спала?

• Шлёндра с маленьким рейтингом это не дама, это мужик. тсс... никому не говори. :biggrin:

• не....это теперь не чужой аккаунт
    теперь это твой, родной...ты ему "лицо" нарисовал
    ранее он был безликий :-))

• нпп

а вообще-то ...ночь

• отними 12 часов - получишь другое время суток:смущ:

• зачем это?
    мне спать пора - значит НОЧЬ
    и отнимать ничего не надо....всё и так понятно

• Спокойной ночи, Шлёндра! :роза:, крепких снов с мультиками!:улыб:

• хм...неожиданно

как Вас называть-то?
    я ж такое: "samotnaF" не в жизнь не выговорю :-))

как Вас мама в детстве называла?

• Представьтесь плиз, вы первой! :flowers:

• оспидя...меня только ленивый не знает....в профиле - Наталья Павловна
    для близких Наталья, Наташа
    Барагозька меня Наткой называет....

а на форуме я про сто Шлёндра, Шлёня, Шлё

• Очень приятно! :роза: Я, не ленивый, поэтому, не знал! Олександер - меня зовут в Чехии! Рад знакомству :flowers:

• а ник-то Ваш как читать?
    у него есть какой-то глубокий смысл?
    или хоть не глубокий...а какой-нибудь
    мы ж не в Чехии....Олександером Вас называть нам не с руки....

• думай :umnik:

• что Вы!!!!!!!!!
    "думать" это не ко мне
    свят...свят

• В ответ на: думай
    :ха-ха!: :appl:
    Ну хоть ночью тут всё в порядке!!!!! :шок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ник-то Ваш как читать?
    у него есть какой-то глубокий смысл?+++

Ага...смысл. Слово Фантомас наоборот, детство какое-то :-))

• какая прелесть!!!
    чем тебе Фантомас не нравится?

вы чего завтра делаете, мадам?

• Мы тупо зырим "Дачный ответ, потом жрёмс, идём в магазин, потом на горшок и спать, потом тупо три де макс, а я тупо варить и опять спать :-)))
    Т.к. вся последующая неделя - гонка по врачам перед МСЭскпертизой.

• поняла....

спокойной ночи всем

• В ночном топике сегодня ни гугу.
    Во дела.

Schrёdinger's cat

• Решила Шафран поспать в кои-то веки.
    Щаз. К Шафран гости вломились в два часа ночи.

Блин! Полчаса я её уговаривала на выход. Какой тут сон теперь. :безум:

Schrёdinger's cat

• уговорили? :eek:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Уговорила.
    Она была явно не очень довольна, планируя с карниза в ночь. Еще ковыляя по подоконнику, высказала все, что думает о моем гостеприимстве. :biggrin:

Schrёdinger's cat

• ой! как повезло, воспитанная попалась)) :миг:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Ни чо ты не поняла!!К тебе Бетман прилетел...он жеж тож мущина...а тыыыыыыыы:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :live::хехе::live:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да хоть Финист Ясный Сокол - только в приемные часы :nea.gif:

Schrёdinger's cat

• все побежали искать кошку которая есть - окрошку! :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• БАрагозЫч!!!!!
    Я котлеты только сам делаю..магазиновые не признаю..да и поробуй кто моих детей магазиновыми накормить...они ему лицо обгладают полюбому :ха-ха!:

• я тож протиф всех этих полуфабрикатов. хотя почеснаку скажу, что даже дошикак, у тети на даче пару раз ел в этом годе.. это не к тому, что я такой балованный, просто проще ш суп натуральный сварить.. чем всякую бяку кушать химическую.. хотя я как то слышал, что суп это еда для бедных, а я люблю) щи особливо)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Давай лучше про вотку поговорим... :ха-ха!:
    А ваще то я пошёл в ВоВ..погоняю..а то дети выгонят скоро из-за компа :ха-ха!:
    кстати классный серв нашёл....клёва там

Записей на странице:

Перейти в форум