Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • вот, проба пера :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ...и выночним!
    Вот третий способ:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (07.08.10 21:52)

• перкрасность и нет слов :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Главное, удачно маскировать с помощью парео жировые отложения)))
    Вот четвертый способ: классика.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (07.08.10 21:55)

• пятый способ, восток:

Исправлено пользователем SkwоT (07.08.10 21:58)

• Где первые четыре? Мне нада:смущ:

• Блииин, Лена! Я все пропустила..... а так хочу увидеть! Продублируй, пожалуйста

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Шестой способ: я сошла с ума)))
    (потом покажу как-нибудь, при встрече, всю папку)

Исправлено пользователем SkwоT (07.08.10 22:02)

• Я тоже видела только второй... назвала его "Сиреневая туника".

• Шестой способ называется "Тюльпан" :улыб:

• Туника там тоже есть, щаз покажу... Мне не идет, кстати.

• Вот туника:

Исправлено пользователем SkwоT (07.08.10 22:06)

• уберите мягкий знак

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А я на Алтае научилась батик рисовать. Хочу теперь сама себе парео раскрасить. И шторы тоже. И вообще... Втянулась. Открыла в себе художника. :улыб:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Ты не на даче?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я раскрашиваю бутылки темного стекла и странных форм))
    В количестве пять штук)) Накупила красок и лаков и придумываю им жизнь...
    Может, это заразно - креативить без худ. образования? :eek:

• Не успела увидеть. жаль.

• Мне всегда было интересно: куда потом всё это? Ну вот типа раскрашенных бутылок...

• Тунику не успела?
    Вот, повторю:
    А вообще я устала жать фотки... но всего их было 12 способов. Легко воспроизвести все при желании на любом куске драпирующейся ткани.
    Способ Туника очень пойдет стройным и длинноногим... Мне пошла классика с одним рукавчиком... щаз покажу обе

Исправлено пользователем SkwоT (07.08.10 22:13)

• я не смогла, хотя за мной карета приезжала. Я отдала им курицу и вино, а сама пошла в якиторию

• дачу украшать

• Ленычка, расскажи про хлебпечку

• Ну... да... наверное... если дача есть.

• Они у меня стояли на шкафе... и сейчас стоят толпой - красиво))
    Раздарю друзьям - они вытерпят любое измывательство над искусствои из любви ко мне
    (*легкомысленно... :biggrin:

• О!!! Это тема.
    Короче... покупаешь любую, какая приглянется, и ищешь хорошие дрожжи...
    А потом начинаешь экспериментировать и смешивать.
    Я смешивала ржаную муку с кукурузной и высшим сортом, добавляла имбирь и кусочки фруктов... или тмин и орехи и корицу и мед.
    Получались безумные по вкусу хлеба. Через два месяца экспериментов я поправилась на 6 кило и завязала с хлебопечкой.
    Но планирую начать снова... уж очень вкусно)

• Одна моя знакомая увлекалась тем, что оплетала бутылки необычной формы... Смотрелось необычно и забавно.

• Ну и так можно. Только я хочу, чтоб на одной бутылке были бы глазки - все мои любимые глазки... а на других какие-то части мира, на которые мне интересно было смотреть. И чтоб переставлять эти бутылки и чтоб получалось, что разные глазки смотрят на разные части мира, которые мне нравились когда-то. И так я покажу своим любимым людям всякие интересные вещи, которые я видела.
    Вот у меня такая идея... типа конструктора__ Можно складывать разные комбинации из этих бутылочек)

• О : ) А другая всей семьей тоже хлеба пекут :yes.gif:Особенно у них папа изощряется. Просто фанатеет :biggrin: Я пробовала несколько видов. Некоторые были вкусные :улыб:

• Ой какие интеллектуалы. Самогоночки не желаете?

• а какие дрожжи хорошие? *занудно*

• Тогда на следующей паре можно рисовать любимые носы и любимые цветы :biggrin: Будет фантасмагорично :biggrin:

• а потом рот и еду

• Ночерничаем? Всем привет!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Для Вас, товарищ, уже прозвучал отбой.

• Ага... А потом... ой нет, не буду больше предлагать :biggrin:

• Воронежские самые лучшие. И это не потому, что родина - перепробовала несколько видов. На них еще мальчуган в колпаке нарисован

• привет, Докуся

• А что это вы раскомандовались? Вы ошибаетесь если думаете что вы главная тут еврейка.

• Вечер!
    С возвращением.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Слушай, ты забодал уже. Уймись, а то непосредственно минут через 30 будешь принимать гостей.

• хихихихи...
    Про роты я тоже думала, но тогда утянет в гастрономию...
    Хотя - я буду потом роты рисовать, на специальных пузатых бутылках, типа из-под кьянти. Такой человек со ртом в районе желудка на главной бутылке, а на остальных еду, еду, еду... :злорадство:

• Я не Вечер! Но спасибо, я всем рада тож))
    А что - Амбиент безобразничал тут?
    (*ушла спать...

• Я прям ловлю тебя на слове! Когда приедешь?

• Гыыыыыыы. Ну насмешила. Вот щас ты будешь принимать гостей это точно.:улыб:

• Вечер - это приветствие. Просто не могу сказать, что он добрый...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Доброй ночи, малыш.

Исправлено пользователем Lasurita (07.08.10 22:33)

• Приняла? :biggrin:

• На меня гон? Это карается. Так что возьмите на заметку.

• Телефон не поменялся?
    Можно завтра после 16?
    Я позвоню утром...(*засыпая...)

• Телефон тот же. Буду ждать с нетерпением

Записей на странице:

Перейти в форум