Погода: −7 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • все близко, но нет. здесь есть подвох некоторый:улыб:

здровствуйте как маринават огурци

• блин...крокодил что ль тоже не подходит?
    тогда черепаха
    змея??

• Если собака и кошка, то вторая пара, возможно, шакал (в Африке с другими псовыми туго) и гиена - она, как ни странно, из кошкообразных (и в этом подвох).

Офицер словарного запаса

• Вообще то гиена - это гиеновые, а не кошачьи.

• ну, фактически точно. только вместо шакала - куница медоед. Несмотря на то, что она похожа на кошку насамом деле она тоже из псообразных. Впрочем и гиена, действительно похожа на собаку, но на самом деле ближе к кошкам.

• Убик же пишет : "африканская аналогия неверная с внешностью прокол"

• Ссылочку кинь на африканские сказки - буду просвещаться. :улыб:

• у меня в бумаге:улыб:старое издание, "мировское" по-моему еще "легенды и сказки народа бушменов"

• В ответ на: ну, фактически точно. только вместо шакала - куница медоед. Несмотря на то, что она похожа на кошку насамом деле она тоже из псообразных. Впрочем и гиена, действительно похожа на собаку, но на самом деле ближе к кошкам.
    Дык если медоед - куница, то он (она) из куньих:улыб:В родстве с собаками вроде не состоит.
    На барсука больше похож. )

Офицер словарного запаса

• вот...нашла :-))

web-страница

• в Африканских сказках - лев и шакал

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: вот...нашла :-))

web-страница
    :eek:
    И каждую строчку опять и опять,
    Я время от времени силюсь понять!!" (с, нагло стащила у Мыши и Шлёндры)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• куньи тоже относятся к псообразным вообще-то

• Добрая ты. Я конечно прочту, но на русском было бы приятнее. )))

• нп
    ГУИМПЛЕНЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ БЛАГОДАРНОСТЬ С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!
    Ирча. я тебе приз какой-нибудь придумаю. Матерьяльный))
    Я получила сегодня удовольствие, близкое к наслаждению))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• кстати...мой ноут сразу перевёл
    но лучче б не переводил.....плохой у него слог...:улыб:

• Гуимплене и Ухху - вообще то онлайн потренироваться он начал.

• Да не... Мне переводчик не нужен, я и так прочту, просто читать с английского хуже, чем с русского. Я текст целиком не вижу.

• В ответ на: куньи тоже относятся к псообразным вообще-то
    Ага, посмотрел уже:улыб:

Офицер словарного запаса

• Хе-хе.:) Только что размышляла над тем, сколько лет ты здесь не писал, и над тем, корректно ли будет в связи с этим присоветовать организаторам бзшной команды вспомнить о бесценном кладе, хранящемся в сокровищницах БЗ. :):)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• это кто-то знакомый или человек в единственном числе, прибывший(павший) сюда после долгой ремиссии?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Это практически возвращение самурая.:)) Скажу одно, чтобы была понятна картина в целом: если этот человек согласится сыграть за БЗ, то в принципе всю остальную команду можно приглашать чисто показать наряды. Причем в ЛЮБОМ составе. При всем моем глубочайшем уважении к интеллектуальному потенциалу БЗ. Только..."Догнать Савранского - это утопия..."
    Такие игроки обхаживаются сильно заранее на предмет участия в какой-либо команде.

• мои объяснения излишни, так как объяснять имеет смысл тому, кто готов принять информацию, а не тому, кто заранее уверен в том, что она неверная)

Странные какие-то выводы насчет того, в чем я якобы по-Вашему уверена. Мне эта информация неизвестна, и я бы хотела знать источники. Вы разговаривать на эту тему отказываетесь - на основании какой-то своей уверенности в моей уверенности.

Может оказаться, что Вы правы, может оказаться, что Крыска права - в том, что "Это традиция: правителей святыми называют их известным историческими именем".

Я с любопытством, в общем, почитала сейчас некоторые главы доклада Митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия "О канонизации святых в Русской Православной церкви", а также учебные материалы по церковному праву, в частности, гл. 48 "Канонизация и почитание святых". Там, в частности, говорится, что в досинодальную эпоху первыми были канонизированы князья Борис и Глеб, они считаются первыми русскими святыми - в вариантах именно Борис и Глеб, а не Роман и Давид, как они были крещены. Информации о канонизации по имени крещения - ноль. Может быть, конечно, я какие-то неправильные тексты прочитала, случайные две ссылки по запросу "канонизация русских святых".

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• вы ещё больше меня запутали..выходит, это коллективный над_разум какой-то, а не просто отдельно взятый члк..

он , что, из-за игры специально материализовался здесь?

или это просто Анатолий Вассерман *вздохнула*

мне до сих пор загадочно, во имя какого маразма ныне здесь преспокойно существующие личности имеют патологическое желание клоняться ипостасями? это же глупо, когда просто так..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• посмотри "все сообщения этого пользователя"
    все последние "заходы" на БЗ связаны с играми
    и я ещё думаю по-поводу "материализовался": многие пишущие здесь - пишут и на Дневниках
    а Фаустпатрон , как мне кажется, именно отттуда
    Еч скажет точнее

• Нет, это не клон. Просто персонаж из первых составов БЗ. И игроков такого уровня здесь, полагаю, больше нет.

• или это просто Анатолий Вассерман *вздохнула*
    Тю. Что Ваш Вассерман! *беспечно машет рукой*
    Да он просто нервно курит в углу. :secret: *еще больше интригует Сифон*
    Определение "над-разум" по отношению к Фаусту очень точен, имхо.:)))

• Вассерман и "тюю"?? :eek:
    А говорят, что если завтра злобные хакеры обрушат Интернет, то Интернет нам легко сможет заменить Анатолий Вассерман.

• Вассерман - не наш кандидат. *сказала, как отрезала*

• В ответ на: Нет, это не клон. Просто персонаж из первых составов БЗ. И игроков такого уровня здесь, полагаю, больше нет.
    кто?

• :-))
    там же выше понятно о ком речь
    зачем ты переспрашиваешь интересно

• Я говорю о Фаустпатроне.
    У меня какие-то проблемы с формулированием своих мыслей, а я не в курсе? :eek:

• б***ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    да молчу уже
    вообще молчу
    два сообщения в день и то тебя бесят
    нет меня
    забудте
    слова сказать не могу, чтоб не прикапались
    ну обязательно мне каждую букву нужно объяснять
    да пофиг
    ищите другого стрелочника

Исправлено пользователем Крыска (22.06.10 20:53)

• Ир, ты чего?

• да не помню я его в первых составах!
    не помню!
    потому и подумать не могла, что про него говорят
    мало ли, что недопоняла - вот и переспросила
    не говори - слошной криминал от меня, ага

• ой...это чего было - то??? :eek:

Ира...там выше всё написано про Фаустпатрона *ушла потихоньку*
    и никого ты не бесишь...чего ты?

и не матерись!

• Хочешь один любопытный факт, не придуманный? Я его озвучу тебе, чтобы ты над этим просто поразмышляла...без всяких подвохов и намеков, факт и только. Я когда писала фразу "из первых составов БЗ", то подумала : "Блин...условно, конечно, что из первых, из ранних - тоже условно...Девочка обязательно выскажется по поводу этой условности..." Что и вышло на деле.
    Ир, я хочу спросить, это так принципиально - из первых кто-то составов или из тридцать первых, вот это действительно того стоит?
    Все знают, что ты, Крыска, Тигра, Мадам, Коста, Сатура стояли у истоков, остальные делятся условно на тех, кто был "до всемирного потопа и после". Разве персонаж, который писал шесть лет назад, не может быть причислен к одному из первых составов? В чем нестыковка-то?

Исправлено пользователем sahara (22.06.10 20:26)

• зашел тут сдуру почитать...почитал...

хотел загадку загадать,та чото резко расхотелось...

вот уж точно нахера нужны враги, когда есть такие друзья... :eek::хммм:

• кудда?! стоять!! загадывай загадку, тогда свободен)

• переведи

да и ...не делай поспешных выводов
    тут нет ни врагов...ни друзей
    тут иногда может быть недопонимание

кстати...я тебя вчера предлагала в команду

• Загадывай.
    Только не сильно сложную - дома надо отдыхать, а не мозг ломать :-)

• чего-то народ не записывается

• ладно, тогда я. придумал вот - не знаю, сложная или простая:

Его открытие по масштабам превосходит открытие Америки, а по мощности последовавшей после открытия цепной реакции - не имеет аналогов. В космосе его нашли случайно, а на Земле - в результате усердных упражнений. Но его реальное существование - просто миф.

• гелий?

• тепло

• водород :-)

а... нет... реальное существование - миф?.. но нашли?..
    да?

Исправлено пользователем Крыска (22.06.10 21:31)

• холодно)

• Широкое поле перебора... Плутоний какой-нибудь. Или криптонит )

Это вообще из физики/астрономии или, скажем, нечто вымышленное литературно-киношное? )

Офицер словарного запаса

• опять тепло, и холодно опять.
    это на стыке трех областей знания (вот это щас запутает по-моему)

• На вопрос ответь...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: