Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Человек этот в какой сфере известен? (дубль два)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В сфере общественной деятельности - можно и так сказать, хотя не совсем корректно.
    Корректный ответ на твой вопрос слишком близко подводит к ответу.

• ну, реально-то они живут в стране :-)

не Реал, да?.. щас... подумаем ещё

• Испанцы возили золото из Юж америки, а примесь похожую на серебро выкидывали в океан

• Понятно) Слышала краем уха когда-то)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Валюта - африканская? Азиатская?

• почитай статью про платину в Википедии, там рассказано

• Понятно ,что все эти названия достаточно короткие. иначе фамилия получится слишком длинная))

• Боливар поди?

• Только что выяснила, что есть команда под названием "Баксы Буша"))) в Африке... :ха-ха!:

(цитата)
    2 место
    Серебро нашего хит-парада завоевывает южноафриканская команда, которая носит гордое название Bush Bucks, что переводится с английского как «Баксы Буша».

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (22.06.10 16:25)

• Ну это все сведется к достаточно скучному алгоритму. (с) Ухх.
    Я лучше специфическую подсказку дам, уж не взыщи.
    1. Два наездника на одной лошади хуже одного. :улыб:

• Тебя связать и отвести в Собаку связанной. :улыб:

• А вторая?)))

• Абсолютно! Крыскин, ты золото, а не игрок))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А вторая подсказка от Крыски. )))

• Еще шляпа))

• Боливар??? Блин, у меня какое-то непонимание Косты хроническое))))

Я-то работал в направлении "Пиночет", где "пин" - валюта, "оч" - страна, "ет" футбольный клуб)))
    Видимо, слово "ОБЪЕДИНЯЕТ" меня сбило в твоем вопросе

• ****Блин, у меня какое-то непонимание Косты хроническое

Взаимно, но это здорово, поскольку обогащает сторонним взглядом на вещи. Надеюсь, что сейчас то вопрос был корректным? :улыб:

• валюта, футбольный клуб и страна обычно объединены без всяких фамилий людей))

• а давайте я загадаю?
    пока удалил хитрее закручу

здровствуйте как маринават огурци

• (вздохнула)
    ну не шмогу я 14-го... в отлучке буду.

• Ты даже когда формулируешь вопросы, словно боишься подсказать))) Имхо, хотелось бы чётче, что ли

• Волк, заяц и лиса?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А загадай)))

• Я почему-то сразу поняла, что это одно слово и три понятия. Ты перемудриваешь в восприятии) Это от любви к играм и каламбурам, наверное))

• ***Ты даже когда формулируешь вопросы, словно боишься подсказать

В обратку могу сказать только, что мое (И ТОЛЬКО МОЕ) впечатление о твоих вопросах такое: когда ты их формулируешь, ты пытаешься сбить с толку. :улыб:

Но повторюсь - это все равно здорово. Умение переключиться на логику задающего вопрос в таких играх вещь незаменимая.

• Надо нам песнеугадывальщиков подтянуть, уж если они в том хаосе находят зерно, то и тут смогут :-)
    Сахару, Канифоль, т и.д.

• Ну я предположил, что коста перемудрит со своим вторым вопросом, также как и с первым и просто попытался настроиться на его волну)

• угу) я их(песнеугадыльщиков) про себя называю "котятки русские войны"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У меня есть вариант состава идеальной команды от БЗ. Если б я была тренером и от меня бы зависел состав - я бы послала именно этих восьмерых... и поставила бы большую сумму на победу)

• Было бы прикольно, если бы у нас был футбольный клуб Рубль, а страна называлась Рубляндия :-)
    А они вон живут, и ничё...

• Но вопрос сам по себе легкий оказался) Из серии (навскидку) - какое общеизвестное слово объединяет ноту, нечто съедобное и опять же валюту?))))))))))))))))))

• соль

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• кого? Сквотка.. ты че такая стала обидчивая и осторожная?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• соль

• Вот-вот)

• соль?

• Ты по ходу уже пересолила))))

• я сыграла бы с тобой, баком, злорком, крыской, сахарой непременно...
    но увы, "бы" мешает

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это впечатление)
    А вообще - у меня, конечно же это... ну, в общем, три в одном, как обычно)
    :ха-ха!:

• Я расчесываюсь))

• а вот такая загадка. в европейской сказочной культуре есть два животных, которые вечно ссорятся между собой. Первое агрессивное, а второе более спокойное. Хотя принципиальных раздличий в сказках между ними все же больше.
    Такая парочка есть в сказочной культуре африки. Они являются калькой с наших двух врагов. При этом, которое агрессивное, куда более близкий родственник "покладистому европейцу", а покладистое - "европейцу агрессивному". При этом по внешности они похожи диаметрально противоположно: агрессивное на агрессивного, а покладистое на покладистого.

• Собака и кошка (в европе) ? Лев и шакал (в африке)?

• почти, африканская аналогия неверная

• Не успел я дочитать как ты уже ответил:улыб: , разве что собаку на гиену заменить

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ага я говорю, африканская аналогия неверная с внешностью прокол

• Собака - кошка, а в Африке братец кролик и братец лис?

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• крокодил там должОн быть

• волк и заяц. или волк и лиса.

лев и гиена.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну так и говори свой вариант
    надо точно отдельный топик заводить про команду

можт ты заведёшь?
    а то мне Ухх не разрешаИт :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум