Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • На ЭКО должны были начать квоты давать, бесплатные, государственные, с этого года. Плюс должен открыться второй центр.
    Планы были такие, но не знаю, как реализовались, я щас с гинекологами по работе не пересекаюсь.

Специалист по связям с реальностью.

• А я и у нас на Пирогова прекрасненько родила.... Все металась где посолиднее, подороже и пр... И везде то ремонт, то закрыли... Пришлось топать по месту жительства. И слава богу! Такие внимательные, понимающие... Приятно вспомнить...

• И как, интересно, влезть в эту квоту? :-)))
    Очередь на 10 лет или блат... одно из двух.

Не знаю, правда или нет, но вроде в Германии то ли три, то ли пять попыток входят в систему обязательного страхования.

• Не знаю. Попадется тот, кто в теме, спрошу.

• Например, наблюдение за беременностью - 78 тыс.
    Самопроизвольные роды - 83,5 тыс.
    Плановое кесарево с одноплодной беременностью - 93,6 тыс.
    То же самое, д.м.н. - 120 тыс.

ЭКО, конечно, подороже получается. Но сравнимо по ценам.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А я на Пироговке сама родилась:улыб:

• В ответ на: А я на Пироговке сама родилась:улыб:
    :улыб:Тогда тоже все нормально было, я полагаю....

• В ответ на: А я на Пироговке сама родилась:улыб:
    Если честно я им по сей день благодарна... Ведь первого мне чуть не ухандокали... Потому было недоверие... А здесь ничего не могу сказать плохого. Спасибо только.

• Тогда давали мамашкам коньяк и шоколадку:улыб:

• Я вот че-то об этом роддоме раньше слышала в основном плохое. Может, сменились врачи и акушеры?

• В ответ на: Тогда давали мамашкам коньяк и шоколадку:улыб:
    Ух ты! Им было еще лучче! Нам не давали... А чё, неплохо было бы так после родов коньячку дернуть....

• Это еще в эпоху моего рождения. Вносили прям в родзал, мол, извольте, мамаша, выпить и закусить:улыб:
    Вот такие дикие были времена:улыб:

• В ответ на: Я вот че-то об этом роддоме раньше слышала в основном плохое. Может, сменились врачи и акушеры?
    Я много плохого не успела услышать, потому как приезжая была на тот момент, год всего в новосибе прожила... Директриса там такая активная Инесса , не помню отчество. А он чисто внешне совсем обычный, не шикарный....Палата правда была платная.... Но тоже без особых наворотов....

• Солидно :-)
    ЭКО - это где-то 3-4 тысячи евро каждая попытка. Я давно смотрела, правда, несколько лет назад. Но не думаю, что с тех пор подешевело. Равно как и что улучшилась статистика.

• В ответ на: Это еще в эпоху моего рождения. Вносили прям в родзал, мол, извольте, мамаша, выпить и закусить:улыб:Вот такие дикие были времена:улыб:
    Капец, а мамашу в этот момент плющит и таращит и без того! Ну ничё... Меня вон мама в деревне рожала, при свече... Акушерка была жутко опытная....

• Нужно, на мой взгляд, рожать не в роскоши, а у хорошего акушера-акушерки.
    Это самое главное...
    Всегда опытный спец определит , как идет процесс. Если анализы были нормальные и нет больного сердца или еще чего - то ничего страшного нет в обычном роддоме.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В Авиценне тоже не то, чтоб потолок был сусальным золотом выложен:улыб:Разумные удобства.
    Специальные широкие бесшумные двери навешаны, под каталку, хорошая мамская кровать, широкая, ровная, на колесиках, такая же мобильная дитячья, пеленальный столик, белье нормальное, санузел в палате со всем необходимым оборудованием. Планировка как в гостинице. Мамаши в белых махровых гостиничного типа же халатах. Все, разумеется, вылизанное, несмотря на толпы разгуливающих посетителей.

• Маш, я учту твое пожелание))
    Но обычно желают того, чего хотят и сами)
    Да же?
    :agree:
    У меня, по крайней мере, обычно так))

Мудрости тебе и понимания себя.
    :улыб:

• [Ну нет.. На пирогова этого нет, по крайней мере 3 года назад не было.

• Тогда коньяк и шоколад считались антиплющительными медицинскими средствами. Типа, женщина потеряла много сил, вот ей шоколад. Потратила много нервов, вот ей бренди.

• Мне мой друг принес походную фляжку с коньяком)) Я спустила из окна на Пироговке три полотенца, а он привязал фляжечку))
    Мы всей палатой послеродовой дернули, даже женщина-сердечница вся в проводах с удовольствием нюхнула и лизнула))
    Всем было сильно хорошо после этого))

• Может теперь заранее самой, когда отправляешься рожать, прихватить бутылочку коньячку и шоколадку, ну лимочик там... А то ведь не дождесси от них теперь!

• Наверно, так и есть. Там же всё по пунктам расписано, а я не сильно знаю, что именно входит во всю процедуру, чтоб сложить.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: добавлю...
    если дал Бог дитя, даст и на дитя...
    Ну-ну...

У нас по соседству живет такая семья... детей любят, абортов не делают.
    Пятеро бегает уже - в одной и той же грязной одежде, вшивые (в прямом смысле - вши у них).
    А мама шестого ждет. Бог дал!
    Аллилуйя!

Иногда банан - это просто банан.

• На примере одной семьи не стоит делать вот таких вот выводов, что так уж и плохо если "бог дал"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ужос! Вши!?

Ещё и вшам хватает.

БЗ-здох

• А если это типичный пример? У Никитина в "Скифах" тоже такой описан.

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: Ужос! Вши!?

Ещё и вшам хватает.
    Вот интересно, можно в СЭС на такую семью настучать? Чтобы дезинфицировали их, пока окружающих не позаражали. Дети-то в школы и садики ходят...

Исправлено пользователем Таис (31.03.09 09:31)

• Проще хватать по одному, обливать керосином и поджигать. Так вернее.

БЗ-здох

• В ответ на: Проще хватать по одному, обливать керосином и поджигать. Так вернее.
    Все шуточки. :beee:
    А представьте, что в школе/детсаду рядом с Вашим ребенком один из этих вшивых окажется. Головой к голове. :biggrin:

• нажми кнопку "Обратить внимание СЭС"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• :biggrin:

Где! Где такая кнопка?!

• Ужос! А вдруг родители п.1 (а вдруг. малол ли) ? Или просто п.1
    Ладно, глистов не считаем. Глисты и так у всех. А вот вшей не потерпим.
    И вообще, как они посмели нарожать столько, мне и одного много.

БЗ-здох

• В ответ на: И вообще, как они посмели нарожать столько, мне и одного много.
    Да дети те что-то особо радостными не выглядят... пришибленные какие-то... да и бог с ними, карма у них такая, наверное. )

• карманники))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: карманники))
    :rofl:
    я бы не додумалась

• Господи, у кого о чём болит... Даже климакс к вшам свели.
    Должно быть, это и в самом деле более насущно...

• На первый.

> Надо всё говорить честно. Один хрен большинство не поверит, но зато тема благодатная для потрындеть.
    На очереди топики
    "Недотрах у меня"
    "Гепатит С у меня"
    "Чай в пакетиках - полное гуано"

Есть предложение внести тему вшей в стандартный список проблем, волнующий основной контингент БЗ. Отныне следует писАть: "Старые, толстые климактеричные и вшивые тётки". (ну, или дядьки, не суть)

• Вшивые - да, забавно.
    Было уже в средние века. Блохоловки, чесалки.
    А так можно было бы на тусовка вшей давить, просто так, по-дружески.

Однажды к попадье заполз червяк на шею;
    И вот его достать велит она лакею.
    Слуга стал шарить попадью...
    «Но что ты делаешь?!» - «Я червяка давлю».

Ах, если уж заполз к тебе червяк на шею,
    Сама его дави и не давай лакею.

К.Прутков

БЗ-здох

• Блохоловки... Интересно, как они выглядят хоть. Это такие ма-а-аленькие на манер мышеловок? Процесс ловли блох увлекательнейшее занятие, видимо.:улыб:

• это такие симпатичные кулончики, полые внутри.
    они заполнялись какими то ароматическими маслами, которые своим запахом приманивали блох.
    а еще у них чесалки были. у кого побаhаче, у кого попроще...
    о времена были. достал чесалку, и сразу видно кто ты и что ты.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• И табакерки икрустированные...
    Ну, ты помнишь.

БЗ-здох

• ога.
    забыть не могу (с)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А сейчас кулончики исчезли, но ароматические масла остались. Вы думаете, что парфюмерные компании, навязывая вам свою продукцию, помогают вам приманить к себе человеков противоположного пола? А вот хрен вам! Всякими одеколонами, туалетными водами и духами вы заманиваете к себе блох.

Руками не трогать!

• Вшей, вшей...

• Ну уж не всех подряд вшей же? А вшей-эстетов только.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну... если так страшно сидеть за одной партой с ребёнком из проблемной семьи, то я прямо так себе и представляю что-то типа стройного ряда вшей, покидающих одну голову и переползающих (совершенно незаметно!) на другую... Отчего-то же им там не сидится.
    А уж если приманить...

• Крыска почему же вас так зацепила именно тема вшей?
    В этом топике еще много о чем говорили, кроме них.

• Они ж плодятся.
    И перенаселение происходит.
    Вот и разъезжаются семьями с больной головы на здоровую.

• я вот честно-перчестно заявляю, что о вшивой проблеме узнала от иддикуды!! Нас наша школа ниачем не предупреждала, не сообщала, мер не принимала!! и вшей нету*сплюнула три раза*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум