Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Блажен, кто верует :спок:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да просто чуточку везения, и я сейчас сама в декрете бы была... А тому, кто бы мне сказал, что я старая, могла бы и в морду плюнуть... Ты поосторожнее всё-таки со своей категоричностью.

• Получается типа такого:
    КЕ: Рахат-лукум вкуснее хлеба
    Л+С: это слишком категоричное утверждение, рахат-лукум приторный, а многие его вообще не ели и хлеб очень важный продукт...и т.д. и т.п.

Вот только факт остается фактом - рожать лучше по молодости лет, а в возрасте очень и очень взвешивать все все за и все все все против.

Кладоискатель высшей категории

• Ага, только зарываться в песок головой тоже не следует. И игнорировать явное тоже нельзя.

• Вот и взвешивайте. И другие будут взвешивать. Но не на ваших весах, а на своих.

• че сказал-то? ... а по молодости думать и взвешивать не надо? тупо рожать и всё?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• > Вот только факт остается фактом - рожать лучше по молодости лет, а в возрасте очень и очень взвешивать все все за и все все все против.

Чего взвешивать-то?..
    Бог дал - бери и неси. Вот и всё.

• У каждого свои весы, но не каждый знает о всех камнях, а кто-то просто не хочет их видеть.

• ты лотерейку то хоть купи. Бог ей дал.

• Что значит - не каждый знает? А есть те, кто знают обо всех заготовленных на его долю камнях? Ну-ну...

• Ну, значит будешь в декрете, я тебе скажу, что ты старая, плюнешь мне (не категорично) в морду, я тебе в глаз заеду, ты мне под дых, я тебе по башке, ........ и будет всем счастье :rofl:

1) Это мое ЛИЧНОЕ мнение.
    2) Ваше ЛИЧНОЕ мнение - это ваше ЛИЧНОЕ мнение. Делайте че хотите, хоть в 60 хоть в 70. Хоть стриптиз после 80 танцуйте на площади Ленина.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• добавлю...
    если дал Бог дитя, даст и на дитя...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да невозможно всё взвесить и предугадать! Мы не знаем, что будет через минуту, а загадываем на целую жизнь!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• не передергивай, я не говорил что когда-нибудь думать не надо. :зло:

• О камнях обычно не думают молодости да по глупости. Да и в нашей жизни всех камне не предугадаешь.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: добавлю...
    если дал Бог дитя, даст и на дитя...
    Святые слова! :agree:

• Ну вот есть такие товарищи, которые под собственное настроение советуют что-либо делать. А есть другие, которые не советуют что-либо делать или не делать, а говорят, что при этом может быть то-то, а при том то то-то и что они для себя решили бы так-то.

• И что?
    В любом возрасте есть "те-то и те-то" риски, как в юном, так и в зрелом, так и в пожилом...
    Никогда не рожать?

• я про климакс вспомила историю. и про детей.
    Одна женщина решила, что у нее климакс и опухоль, пошла оперироваться, а ей отвечают, так беременная вы, женщина. Женщина решила рожать, а добрые акушеры уронили ребеночка, позвоночник сломался, ребенок - инвалид, не ходит. Это грустная история... Я не знаю зачем я написала.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ну да, рожая в 16 лет трудно предугадать, что с поступлением в вуз могут быть проблемы, да же?
    Многое нельзя предугадать, но многое люди делают по плану. Даж поужинать - и то план.

• Не нужно никого слушать! У каждого своя жизнь! И прожить её нужно так, чтобы не было мучительно больно за непрожитое из-за оглядки на чье-то мнение....

• Моя соседка родила в 49, читай, в 50. ЭКО, все дела, молодой муж во всех смыслах - и гораздо моложе, и новый. От первого брака у нее сын, которому к моменту появления сестры было сильно за двадцать.
    И всем хорошо, вполне гармоничная семья и здоровая растет дочка.
    Так что плодитесь, дети мои и размножайтесь.

Специалист по связям с реальностью.

• Так эту историю я уже не первый раз слышу. Кто то ответит что - карма такая.

• И что с акушерами? так и работают? Так и причиняют добро безнаказанно?

• риски есть в любом возрасте, но с возрастом они увеличиваются. Это так трудно понять, чем отличается "может и ударишься" от "наверняка ударишься"?

• > ты лотерейку то хоть купи.

А иди ты...

• Откуда я знаю, трудно вам понять или легко, всё, что тут люди написали.

• Ты образование получала, маму слушалась? Если нет, то не понятно как ты жива то осталась:улыб:

• Я сейчас не могу, ночь на дворе!

• я уже писала что ли?

• да кто ж знает. парню-то уже наверное 20 лет.

• Понятно, у тебя аргументы кончились.:улыб:

• Может и ты. Ты ведь любишь иногда такие вот грустные истории рассказывать.

• Да скорее всего, так всё на тормозах и спустили... уж в те то годы...

• Ну у тебя вагон, как я посмотрю.

• риски это с нашим здравоохранением, а в Европе сейчас мода рожать после 40...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да, достаточно. Что-то смущает?

• Я привела конкретный пример - героиня Ахеджаковой из фильма "Гараж." Тетка "за", которая не может постоять за себя и чувствует себя ущербной и истерически доказывает, что ей и ребенку с ней хорошо. По моему, достаточно яркий пример "старости" и "неадекватности". И нигде в этом топике я не утверждала, что все кто родил после такого-то времени - идиоты.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• О, это что-то новое.
    "За морем житье не худо, видел я такое чудо..."
    А в Епропе поди от 20 к 40 здоровье женщины становится только лучше. Или нет? Или они это не по здоровью, а потому что карьеру делают?

• Это пример несчастной женщины с психологией вечно обороняющейся жертвы. Она такова и с ребенком, и без.

• А наплевать, что ночь. Иди ... за лотерейкой... мож 30 миллионов выиграешь. Некоторым везёт.

• Мне героиня Ахеджаковой абсолютно не кажется такой, как Вы описали. Более того, она мне однозначно симпатичней тех, от кого ей пришлось обороняться. Чертить круг, что вот это мое, и вам сюда хода нет.

Специалист по связям с реальностью.

• Меня жена так поздно не пускает. :смущ:

• Вот будешь смеяться, а у меня сейчас все анализы лучше, чем были за последние 10 лет :-)

• в 16 лет рожать тоже не полезно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А меня - мама :-)))

• Сидим тут, на БЗ, вместо того, чтобы улучшать демографическую ситуацию в стране ..
    Пенсионеров становится больше, чем молодых!
    Население нужно омолаживать!
    Эх, люююдииии....
    :хммм:

• когда человека заставляют оправдываться в том в чем он собственно и не виноват. вины нет никакой, кроме придуманой одуревшими бабищами, которые считают свое замужество (хоть какое неудачное) и свое деторождение в законном браке обязательным условием для существования в этом мире.

• Кстати... ты споришь так отчаянно, как будто пятерых самолично рОдил... :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• и правда : )
    Лично я пошла : ))
    Всем доброй ночи :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум