Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Вы же меня уже же по этому вопросу вдоль и поперек поняли ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Дык молодец, готовишься.:миг:

Кладоискатель высшей категории

• да. ей пришлось себя защищать. и только потому что на нее нападали.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ну вам же нужно было с кем то вечер скоротать. А мне ж не трудно.:улыб:

• Да : ) Но Вы сущность художественного образа героини Ахеджаковой, по-моему, поняли превратно : )
    Доброй ночи :улыб:

• Да я тут ни при чём... оно само.

• Теперь, я видимо должна начать возмущаться категоричным мнением об одуревших замужних бабищах ))

Замужество и рождение ребенка не является обязательным условием для существования в этом мире. Просто оно желательное, как для женщины, так и для мужчины, если уж они в этом мире и в это время родились.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Само бросило курить, пить и материться, само извегает излишеств всяких нехороших?

• Злорк, тех, кто поздно рожает, просеивают сквозь сто сит. Кроме рутинных обследований, им делают либо биопсию хориона, либо амниоцентез. Так что ты зря думаешь, что бездумная авантюра, в плане здоровья ребенка, эдакая русская рулетка. Нет, скорее наоборот.

Специалист по связям с реальностью.

• Ну, да, привратно. Если бы вы спать не отправились, то видимо не поленились и указали бы мне истинное его значение.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да я никогда особенно излишествам и не предавалась... Курила немного, пила ещё того меньше, ну а материцца люблю, да :бебе:

• Мне тоже кажется, что у Рязанова Ажеджакова и Мягков, такие смешные, трогательные, негероические, в этом фильме и есть единственные герои среди антигероев.

• Все уже в дозоре давно, а Вы тут в пустоту кричите. Тихо, разбудите кого.

• обязательно есть, пить, дышать... а вот быть взамуже не обязательно. и оправдываться перед тетками, единственной радостью в жизни которых является штамп в паспорте, тоже не обязательно. Люди живут так как они живут, главное быть в мире с окружающим миром, а не с полоумными гражданочками.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• > Кроме рутинных обследований, им делают либо биопсию хориона, либо амниоцентез.

Моей подруге ничего не делали...

• хы хы, я именно поэтому и утверждаю, что столкнулся со "старорожением". Моему младшему то 3,5г , а старорожащие у нас типа после 30.

• Значит, отказалась. Но предлагают обязательно.

• Предлагали живот проткнуть иголкой. Но вроде анализы простые ниче оказались, не стали делать.

• Живот проткнуть- это амиоцентез.
    Вот если говорить об иностранках и о наших - там его делают все, а у нас почему-то считают оч. рискованным, хотя риск прерывания беременности меньше 1%. Зато все, как на ладони- пол ребенка( важно при заболеваниях, сцепленных с полом), кариотип и т.п. То есть можно уверенно диагносцировать болезнь Дауна и все такое.

• Фильм противный. Тем более, что мои любимые артисты, как раз ваших антигероев и играют :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну вот хз, дикие мы еще - когда предлагают проткнуть живот, то очень хочется ткнуть в глаз.

• Мне, наоборот, нра-. И фильм, и герои. И не нравятся хищные хамоватые антигерои :).
    Дело скуса.

• В ответ на: а ты во сколько родила?*вспоминает, как в карточке написано было "старая первородящая"
    Первого родила в 23. Второго в 36 лет. Тоже трендели что старородящая!

• А я б согласилась.

• По-моему (по-моему, по-моему, по-моему, исключительно по-помему) допускать врачей до своего беременного тела, а тем более с иголками - это намного хучже, чем родить на пенсии :rofl:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну дык, ты ж продвинутый пользователь. Не то что мы - ламеры.

• Ой, не говорите. Понавыдумывали. То ли дело, раньше. Выйдешь на сносях в поле, выпряжешь павшую от работы лошадь из оглобель, вспашешь рядка три, утрешьси от пота, родишь быстренько, на солнышко, на небушко глядючи, двойню, привяжешь каждого ребенка травяным пучком к титьке и ну давай четвертый рядок пахать.

• А пуповину кто ж перегрызать будет?!

• Сама, конечно. Всё сама.

• Серпом!

• Плугом :-)))

• нпп
    А тема климакса-то нынче самая популярная...
    Вечера всем!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну, вам виднее, че там, в полях, делается ))
    А тушка у человека одна на всю жизнь. И посторонних до нее лучше не допускать.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Если до нее никого не допускать, детей точно не будет:улыб:

• Правильно! Нафиг нам дети от посторонних? )) Дети от любимых мужчин нужны.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да тут уже давно не про климакс... А про роды :-)
    Благодаря активости в этой теме бездетной и незамужней Крошки, обсуждение радикально свернуло в интересную ей сторону.

• Здравствуйте Таша, тут не про климакс, больше про поздние роды.

• Я вот смотрю, смотрю на того ребенка из пробирки, которого фактически в климаксе уже и родили- эх, работает технология! Зело бойкий ребенок растет.

• А как ты хотела? Если уж реально я пролетела, так хоть на форуме поболтать. Так сказать, приобщиться ))
    Тем более, что все остальные, бездетные и незамужние, сидели молча.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Новые технологии - это замечательно :-)

• Да ни хрена ты не пролетела никуда. Всему своё время. Попомни мои слова :-)

• Прочла весь топик.
    Слов нет.

Крошка решает свои проблемы...

2Крошке Еноте:
    Предлагаю тебе с такой же страстью выступить в полемике, например, о стерилизации наркоманов и хронических алкоголиков. Там хоть будет почва какая для дискусии.
    И оставить уже в покое здоровых молодых 35-45-летних женщин с их законными и здоровыми планами или мечтами о рождении детей.
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• И каков диагноз? Не пущать? Или по справке можно?

• В ответ на: Прочла весь топик.
    Слов нет.

Крошка решает свои проблемы...

2Крошке Еноте:
    Предлагаю тебе с такой же страстью выступить в полемике, например, о стерилизации наркоманов и хронических алкоголиков. Там хоть будет почва какая для дискусии.
    И оставить уже в покое здоровых молодых 35-45-летних женщин с их законными и здоровыми планами или мечтами о рождении детей.
    :улыб:
    Предлагаю тебе быть терпимее к людям, которые имеют отличное от твоего мнение. Прям сейчас сиди и тренируйся, вместо того, чтобы страдать о наркоманах и алкоголиках ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Пути топиков неисповедимы.:улыб:

• Я намедни посетила родом Авиценны. Прикоооольнооо. Всех пущают в палаты, прям как не у нас. Посетителей, в смысле. Палаты хорошие, койки хорошие, детке приличные одежки дают.

• Их роддом не посещала, а вот сайт с прайсом - да... дорогое это удовольствие - родить в Авиценне.

• А у них был недавно смертельный случай - о нём много писали :-(

• Есть фирмы, у которых роды там - по страховке ДМС.

• Дорогое - сколько?..
    Вот ЭКО - это дорого, да. Пеппи знает... По сравнению с такими деньгами, роды это уже мелочь.

Записей на странице:

Перейти в форум