Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной Вахтёр(выслушаем всех)

• Наверное, эту линейку только в Великий пост запускают.

• Так. Ща у меня хтото заработает на писины. :flowers:

• ...или раз в жизни...
    мне, наверное, это не дано уже никогда больше...
    я уже и не помню, что так может быть...что-то отдалённое, из раннего детства...из очень раннего...а потом всё...
    и больше - никогда...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Так. Ща у меня хтото заработает на писины. :flowers:
    не, ну скаже, как я креативно мыслю...да же?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Так, всё. Сейчас тут с вами буду реветь, как дура.:улыб:
    Пойду картошку варить.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: > вы про что?

Про Камшат.
    Так называется фабрика по производству всяких рыбных изделий. Их фирменный магазин находится на ЖД-переезде у Матвеевки. И наконец-то они начали открывать отделы в городе.
    и еще пара магазинов на Первомайке :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да и не говори. А противные БЗ-шники не ценют креативности. Неблагодарныя.

• Ах да, ты ж у нас с Первомайки :-)

• Я тоже жил на Чапаева :beee:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я Первомайку только на электричке проезжала, ни разу не была там по-настоящему...

• А ишо писины-незаменимое орудие мести.
    Запасаешься парой-тройкой увесистых апельсинчиков, и устраиваешь засаду на балкони. Увидел проходящего внизу противного соседа и сбрасывай ему на голову. А засекут можно списать на Новый год.

• да я не против писинов, что бы это ни было. Мне интересно стало, что вы с этими писинами делаете, когда с елки снимаете. Ну яблоком хрускаете, а писином прыскаете?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А это идея. Подходишь, значит, в темпе вальса на Новогодней ёлочке к какой-нибудь всей такой из себя Гуимплене. Гуимплена, само собой, в новом платье от Кутюр и сумочке от Армани.
    - Не хотите ли писинку, мадам Гуимплена?
    -Да нафик мне твоя грёб... писина, ты рази не видишь какое у меня платье?! невежа!
    -Ой, простите, великодушно... Жаль, придётся самому всё слопать.
    *хруст апельсиновой корочки, оранжевые "прыски" во все стороны *
    Платье Гуимплены безнадёжно испорчено, Гуимплена в шоке, плохиш-Мишель радостно ретировался, немая сцена, занавес.

• Ты знаешь...я щас конечно очередную глупость напишу...но у меня чего та сложилось такое впечатление, что...
    ..весь этот сыр бор(я про БЗ) то что тут вот пишут про подготовку к НГ и проч...про хождение с поздравлениями...про распитие там в гостях...в подворотнях...в подъездах...про покупку елоки приготовление салатов...вопчем про всё это какое то неправдишнее....как маленький ребёнок не имея аргументов(да и не зная в силу возраста) начинает капризничать...дабы прикрыть страх или получить конфету....такое впечатление что люди до такой степени одиноки!!!До такой степени напуганы , что кидаются во все тяжкие дабы храбрица...мол"посмотрите какой(я) Я...у меня и ёлка и аливье...и мандарины в баночке...а то что ...по большому счёту всё ЭТО шелуха...насрать!!!И ни ктоне придёт специально посмотреть в глаза...и просто помолчать ...придут сожрать выпить и "ПОПРАЗДНОВАТЬ" неизвестно что...и ЭТО типа жизнь...да ну на Х!!!А потом будут разборы..кто как себя вёл...кто сколько и чего сожрал и выпил...в чём был одет...замечательно правда....
    так ведь...типа
    "-Ой! Клава то Клава...нажралась и упала в гостинной на диван...вот колхозница то...ни стыда ни совести..." ....это жизнь? Вариаций масса...
    Нет...Я этого ни когда не пойму...как ни когда не пойму почему я ...я...начал пить...я который из-за отца алкоголика с детства ненавидел вотку...вот так и живу...ни чего не понимая...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что тут скажешь, Федь... Ты прав, сто раз прав.
    Всё это иллюзия жизни, только не в виртуале, а в реале, что намного хуже.

• Пример про Гуимплену гипотетиццкий, сама понимаешь,не обижайся. :flowers:

• И ведь заметь...я почти три года практически ни чего не пишу...я сожрал "кусок пирога" и возомнил что стал счастливым человеком...а оказалось что я просто отравился глупостью...я больше не хочу жрать страх...страх что у меня чего то украдут...страх что я потеряю деньги...страх что я в серцах могу дураку сказать что он дурак...страх что на слова о чувстве мне в ответ скажут что чувства херня ...колбасу давай краковскую...так что мне видимо далеко ещё до празднования НГ...зато я за последнии 4-ре месяца стал ближе к небу...но ЭТО почему то не радует совсем...

• В ответ на: Всё это иллюзия жизни, только не в виртуале, а в реале, что намного хуже.
    Лен...почему ЭТО стало нормой?!!!

• ПОчему я даже здесь не могу Га....ну сказать что он Га....н?!!!

• НГ вообще творит чудеса с ментальностью людей. Как в реале, так и в виртуале. Все становятся такие ласковые, нежные, сентиментальные, так горячо облизывают друг друга...
    Чтобы с утроенной силой начать срацца сразу после окончания праздников)))
    Расцвеченное гирляндами и бенгальскими огнями лицемерие.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Серафимм, вы открытия тут чтоли пытаетесь запатентовать? Давно известно, что на форуме в основном люди пишут по двум причинам:
    1. Если на работе заняться нечем (коротают так сказать свободные минутки между чаепитием и обедом);
    2. Если уже и дома после работы/в выходной испытывают дефицит полноценного общения или интересного времяпровождения.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• В ответ на: Я тоже жил на Чапаева :beee:
    давно?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ?
    Я вам что то написал...или спрашивал именно вас?

• давно...в прошлом веке:-)))
    в 1995-1996 гг.

• Почему стала нормой виртуальная реальность?.. (иллюзии реальной жизни - это тоже виртуал, как и все наши мечты, страхи, мысли)
    Потому что доступ в неё стал проще... Мы уже не замечаем, как перетекаем из одной в другую... Это бегство. От мира, от агрессии, от себя. Стать другим хотя бы на словах, а не на деле - вот смысл этих усилий. Но... мы тащим за собой все наши хвосты, как тот больной, про которого Гиппократ говорил, что куда его ни перекладывай, его болезни последуют следом за ним.
    А выход банален... Шиза. Научись по-настоящему разделять себя, станешь счастлив. Но чё-то боязно, дырку над всем в небе.

• ну эт недавно совсем.. я школу заканчивала как раз )

• Ты тоже считаешь, что на БЗ одно лицемерие?
    Интересно, что эту точку зрения высказывают только мужчины...

• Крыска, не надо обобщать. Среди нас есть абсолютно нормальные - Пеппи, например.

• Они чаще лицемерят... боятся выглядеть слабаками.
    Женщинам-то можно открываться. Ну, спишут на ПМС или недотрах, подумаешь.

• В ответ на: Почему стала нормой виртуальная реальность?..
    Почему нормой стал банальный неискренний пи...шь?Возведённый в стпень правды жизни!
    Читал интервью Гордона понравилось...
    " Я понимаю когда розу называют розой...это красиво и правильно, но когда ромашка вешает на себя ярлык (РОЗА ИМПЕРСКАЯ) это не правильно...ромашка тоже хороший цветок...но его ест корова...а роза это роза..." примерно так...
    Я понимаю все хотят немного счастья..но кто то же может и не хотеть или хотеть но не так ...и что...он становица лжецом...лицимером...гадом последним?Жаль...погано как то...Вот сегодня с батюшкой поговорил....посидел в храме...в очередной раз понял какой я сам перед собой казёл...перед детьми...перед друзьями...что мне праздники никчёмные когда с собой сладу нет ни как?

• А на форуме новые правила появились? Пунктик не подскажите?
    Вы тогда в следующий раз, пожалуйста, список пользователей, которым можно на ваше сообщение отвечать прикрепляйте. :umnik:

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• В ответ на: Среди нас есть абсолютно нормальные
    Прячуца сцуки!!!

• Я не хочу с Вами разговаривать! Не тупите...отползайте в сторону и стругайте салатик к НГ...ОК?

• Да у меня самой крыша гвоздями прибита. Норма это, или здоровье, хз. Изнутри не видно. Темно там.

• Боятся, да. Боязливый нынче мужик пошёл: то руку на женщину не поднимет, то топор...

• Не хотите разговаривать не отвечайте на мои сообщения. Делофф то! *сказала в пустоту*

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• "И тот, кто смел - мечом!"©

Чтоб не мучились.

• > что мне праздники никчёмные когда с собой сладу нет

Устроить праздник вне всяких дат ты ведь можешь, верно? (если отвлечься от мысли "никому это нах не надо")

• Как вкусно пахнет холодец, когда варицца! :nom:

• Не не лицемерии. Просто это уже стало способом общения. Сегодня мне наши айтишники за бокалом водки выдали что форум оказывается читает куча народу с моей работы. Ну бог с ними, пусть читают. Завтра, то есть уже сегодня, с утра буду заниматься уборкой дома, пока старшенькая на кухне будет хлопотать. Ноги чувствуются буду болеть после сегодняшних танцев. Удивительно, что с некоторыми своими знакомыми по институту я только на Новогоднем вечере и пересекаюсь.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Но сколько желающих туда влезть, а?
    Лучше б в какие другие места лезли,.

• Да тут среди вас почти нет женщин.
    Ну может, конечно, я слишком плохо разбираюсь в женщинах и настоящая женщина это именно нечто окрысившееся и вызверившееся, что наблюдается мной ТОЛЬКО на БЗ)))
    Таким ИМХО, лучше не открываться. И не открывать))))

• где так же темно? :-)

• Вау! А там симпатичные есть?

• И тоже ведь типа поздравление. Когда ещё и сказать-то такую будто правду.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Где-где...

• Хм, мне кажется наоборот как раз настоящие женщины на БЗ. Ведь той, которой ничего не надо, ей ведь БЗ тем более не нужно.

• Зря ты так... Мужчина может открыться только перед женщиной. Друг перед другом вам слабо. "Выпей водки и забей" - стандартный дружеский мужской совет, не предполагает дальнейшей близости... а за пониманием вы идёте к нам.
    А то, о чём ты написал, это плата откровенностью за откровенность.

• Девушки и женщины в основном читают :хммм:

• Вот эта твоя гендерная спесь, по поводу "слабо", "выпей водки и забей" и является твоей главной ошибкой в жизни, ИМХО.

Записей на странице:

Перейти в форум