Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной Вахтёр(выслушаем всех)

• Привет...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Встал на охрану? Вход только по пропускам?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Та ни....
    Мене по Х...заходитя люди добрыя...беритя что хотитя....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хошь сказать что сама доброта, а не вахтер?

• Да оцтань...иди ужо..ты ф какую комнату? Если к местным шл....ОЙ!Короче на третий этаж...по коридору правая первая дверь....утром отметишся

• Ха, оказывается ты еще не только вахтер но и местный сутенер??? И почем местные?

• те один хэ не хватит

ыыыыыыы

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А в глазах то рябит капец как...*ослепла*

• чего же обо мне можно подумать?
    или я уже примелькалось? :ха-ха!:

• Речь о Симиной аватаре вовсе.

• По сравнению с Симиной аватарой твоя меркнет совсем :ха-ха!:

• я потухЪ :смущ:
    Симина аватара опять же сменила свой свет :злорадство:

• соскучилась по кисуле невероятно..... :хммм:

А теперь все хором!

• Симец! здорова, как ты? злюка моя дорогая))

• Привет....а чО мне сделаеца? Соплю вот сижу как фсехда... темепература в норме 38,2....фсё пучком:-)))

• В ответ на: ы еще не только вахтер но и местный сутенер???
    У тебя предновогодние глюки? Забавно!!Забавно...
    Ну....это...я не вахтер, саша...это топик так называеца...запомни!!!(не путай потом, хорошо?)
    За сутенёра можно и по лысине получить....даже в НГ...(тоже запомни). Но так как в НГ западло бить ворчуноффф...то бегай пока что :tease:

• а че это она у тебя повышенная всегда? это знаешь кошки есть такие без шерсти. говрят у них температура тела всегда выше на пару градусофф.. кхххх... короче как у тебя))

ты сопи ровно давай.. как праздник то? накрыло тебя нет еще?

• С какого перепугу меня должно вашим праздником накрыть то?
    Детям парад устроен...чО ещо надо? А лично мне плевать..полюбомустопудова...

• я счас скажу что то ужасное - но я как то уже устала от всего этого.. или рано праздновать начали и вообще как то много уже всего нового года этого.. еще три дня продержаться..

• А ты не празднуй...делоф та...вот я не праздную...и ни каких проблем...с оливье...селётками шкбными..."чмоки-чмоки" неискренние...и прочая муйня...:хммм:

• голова болит((

да не.. я щаз только с родными-дорогими праздновать буду.. там все искренне.

я просто раньше как то все впритик работала а в этом году за неделю отпукс полусила вот и переела нового года уже..

• а селедку с шубой я бы счас поела.. голодная((

• - Здравствуй, Миш.
    - Здрасте, Николай Константинович.
    - Отгадай загадку: ни пьёт ни курит - на новый год дежурит!
    - Эээ... Эт вы на что намекаете?

• о! новый массовик-затейник? отлично.. вас то нам и не хватало.. ну! чем еще порадуете?

• к Вящей радости....я безработный так шта анекдот не ф тему.... :tease:

• Здрасьте всем.

Специалист по запутанным вопросам

• " А где бабуля?" (С)

• "А сколько сейчас градусов ниже ноля?" )

• "Я за неё, а что?" (с)

• :шок: упс.

• кКак проити в библиотеку?

Объект закрыт на реконструкцию

• А вот и я! Прошу любить и жаловать.:миг:

• В общежитии для немых, под табличкой "Выслушаем всех" сидел глухой вахтёр... )

• И не говори, поговорить даже не с кем.

• Так и я о чём! В соседнем топике одна Сахара новогодние куличики лепит и пипец )

• ...у девушки может быть безобидное хобби ... (с)

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• В ответ на: ...у девушки может быть безобидное хобби ... (с)
    Да я то не против! Пусть хоть картинки, хоть песенки, хоть бутылки собирает ) Главное, что безобидная ) Сахара, это Вам :роза: )

• Хобби у Стичи.
    Она в соседнеп топе уже анальным сексом предлагает занятся.
    Это всегда так с новичками?

• Степановна, соглашайся! Стича плохому не научит. Я не проктолог, так, что решай сама )

• У неё вибратора своего нет, а у меня ещё не вырос.
    Неполучицца!

• Попроси друзей, чтоб на НГ подарили. Как же так, взрослый человек, компьютер знает, а вибратора нет. Пердимонокль, какой-то )

• Пердичего, простите?

• Произношение у Вас хромает... Можно и по рабоче-крестьянски, - непонятка кака то. )

• НПП.
    Ну, что получается? Что мы наблюдаем в последние дни?!
    Клоны атакуют.
    Всё это нагрянуло после того, как Сквот сказала про игру. Мол, игра будет для клонов.
    Обратил ли кто-нибудь внимание, что основным условием игры является договорённость между участниками?
    Вот понятно же уже, что пять клонов одного персонажа забьют тех, кто вышел играть по-честному.
    Нет, мне такие правила не нравятся.
    Сквот, если ты прочтёшь этот пост - поясни этот момент, пожалуйста.

• Мне тоже такие правила не нравятся. То есть пока отсутствие каких либо правил, а одно только клоноводчество и клоноразмножение.

• да подожди ты. это может только подготовочный период, а потом все объяснят

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Отныне у Скво будет погоняло "клоно-мать" :-)

... это же надо - такую волну погнала :-)))

• А чё, весело.... Хотя все читать недосуг, но прожигающим трафик наверное атака клонов в радость....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я вообзе читать не могу. ккакой-то поток.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ага... кое-кто из них и срёцца неплохо, хотя и вяло, ненатуральные страсти какие-то.

Записей на странице:

Перейти в форум