Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной Вахтёр(выслушаем всех)

• ты круче *согласилась немедленно со Шлендрой*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• > вы про что?

Про Камшат.
    Так называется фабрика по производству всяких рыбных изделий. Их фирменный магазин находится на ЖД-переезде у Матвеевки. И наконец-то они начали открывать отделы в городе.

• Я хз, какая у нас нерка, солёная или нет... но кусок балыка мама тоже вчера притаранила оттуда же :-)
    А икра лучше от кижуча... но нету её уже... только опять же от нерки.

• Нагуглилось под злое настроенье.

Казни, мой Бог, влачащих свои дни
    В угрюмой нелюбви –
    без состраданья
    И жалости…

Вот и меня казни –
    Мне в этом не найдётся оправданья…

Дави, как крыс –
    живущих суетой,
    Стяжающих куски благополучья…
    Да будут они прокляты Тобой –
    До одного –
    вся их порода сучья.

Казни всех нас…
    И сам себя казни –
    Ведь мы – Твой образ –
    т. е. воплощенье,
    И всё, что здесь творится, чёрт возьми –
    В конце концов, Твоё грехопаденье.

(с) Стрелков Андрей

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я на кухне, слои из желе сооружала для торта...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Сильно.

А чё ты злой-то... распослать надо всю гадость нах, пусть останется в уходящем году...

• ооооооооо... еще один кулинар пришел.... ))))

• Да хер оторвёшь!!!Тянеца....хвост собачий!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• "наконец-то"?.. мне помнится, что как минимум два года назад отделы "Камшат" были в супермаркетах...

• ну я ж не про рыбу, чё...

• Ну, в супермаркетах может быть... Но моя мама работает никак не в супермаркете :-)
    Так, типа микрорынка под крышей.

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• разноцветные желе?

• нпп
    А мы наконец-то ёлку нарядили. Включила гирлянду и жду, когда настроение появится новогоднее...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• одно прозрачное бесцветное, второе розовое

• какие все молодцы. елочки, тортики с желе... одна я трутень.

• В ответ на: жду, когда настроение появится новогоднее..
    Жахни шампусика попалам с воткой...неделю выходной!!!!

• Не боись...у меня дома тож сарай сараем :ха-ха!:

• А шоколадки с конфетками на твоей ёлке есть?
    :nom:

• Ага, пчёлка Майя - дней пять уже собираюсь.:улыб:
    Надо бы хоть овощи поставить отварить... а то завтра ещё на работу.

• а я завтра ещё с утра "девочек" своих поздравлю
    а потом уж займусь приготовлением к НГ вплотную )))

• Ты что?! Мы, алкоголики, спиртное дома не держим.:улыб:Есть только настойка календулы... *заглянула в холодильник* и прошлогодние остатки вина.

• а у меня уже все сготовили. отругали, что я не помогаю и все ))))

• Нету... а надо?

• Кроме календулы можно ещё пустырник пить, боярышник и тройчатку. *авторитетно*.

• Хорошие у тебя какие... *порадовалась за Гуимплену*

• Так ты ж праздника хотела?Ты ж не под забором пить будешь и не ф кустах каких..а дома...чО боисся?

• Пить можно много чего. *не менее авторитетно* Только больше ничего нету... *разводит руками*

• Я вот честно не въеду...к чему такая щенячья радость?:хммм:

• Конечно надо. Новогодняя ёлка без настоящих шоколадок, конфет, яблок и писинов на ветках-это не ёлка. Знаешь как приятно сорвать с зелёной, пахучей ветки яблоко и хрустнуть?
    эх, ты... ваще ничо в новых годах не понимаешь...

• Я настроения хотела... а мне спиртное в этом не помощник.:улыб:
    Странный какой-то новый год нынче... это у меня так только? Вот и 30-е уже... и всякие ёлки кругом стоят... и гирлянды, и народ толпится... а нету ощущения, что Новый год уже завтра.

• И у меня совсем нету :dnknow:

• а что вы делаете с писином, когда срываете его с пахучей ветки?

• просто нужно на миг остановиться и подумать о вечном...
    и всё придёт: и ощущение праздника, и предвкушение радости, и счастье надежды...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• К чему? А всё обязательно должно быть к чему-то? Просто так.

• Ощущений ваще нет...и что делать?
    Я вообще никогда не понимал сиих обезъяних дел в отношении всех этих праздникоф. Ну вам женщинам простительно, у вас любовь к ритуалам в крови...но когда смотришь на этих придуркоф рыскающих по магазинам в поисках непонятно чего....и скорее всего того что через три дня после НГ будет лежать в помойном ведре....смешно!!!
    Всё ЭТО уроцтво, весь ажиотаж с НГ...похож на всеобщее сумаществие...я сегодня в церковь зашёл...три человека...три!!!! И полные улицы пьяных и "счастливых" обладателей предновогоднего настроения...ЧУМА:хммм:

• У нас ветки не пахучие. Так что я лучше из холодильника хрустну.
    *увидела смайлики* Какая девочка смешная. :knix:

• Как чо? Едим. Сначала кожурки чистим.
    а шо, ещё есь варианты? :eek:

• Я вот билеты сегодня купила к родителям... это счастье.

• Таша, я заходила сегодня в Универсам, там есть лёгкий и супер-лёгкий майонез разных производителей, но именно постного нет, они все на яйцах.

• Вообще то, конечно, вопрос про писин заинтриговал. Можно использовать его как наступательное оружие против интервентов. *задумался*

• забавно, но мы с Симой враз написали по сути одно и то же...
    когда счастье будет в самой тебе и не в билетах...пусть даже и к родителям...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Новый год - это не ритуал. Это сказка из детства. А любить перестаём, потому что не верим в чудеса. Вернее, очень хотим верить, но знаем, что ничего не будет... в будни-то привычно, а в новый год - обидно. Вот и делаем вид, что это просто календарная заморочка.

• Симо... твм... зачем ты послал меня на Прозу?.. Я там сдуру решила поискать, не сохранились ли ещё мои тексты... Сидела и как идиотка перечитывала!

К Рождеству дам сылочку на религиозный текст.

• Да, спасибо.
    Я сегодня уже полсвета обмотала...

• Можно ешо почистить писин тонкой длинной кожуркой навроди картофельной и завешивать ею уши домочадцев при случае. *хорошо помогает, когда нет лапши в доме*

• -= Вернее, очень хотим верить, но знаем, что ничего не будет...=-

будет
    ну как же ты не чувствуешь ангелов, сошедших к нам?
    когда Бог готовит тебе подарок, просто нужно, чтоб ты остановился и взял...а тебе даже остановиться некоглда - всё бегом и бегом...
    остановись...сегодня, сейчас...

• В ответ на: но знаем, что ничего не будет...
    А я почему то ещо лет в десять понял...что эта байда меня не вштыривает...а в 19-ть понял что Бог забыл про меня вот не ведусь я на эти заморочки....и поХ мне....что ж теперь поделать то?

• а можно свесить эту кожуру изо рта: типа язык длинный и без костей...
    тебе, типа, в самый раз
    :knix:

• Ириш... не знаю, как объяснить... билеты - пара бумажек... а за ними - родной дом... мама... ощущение себя маленькой и защищённой... и не надо думать и решать... очень хочется иногда это ощутить - хоть раз в год пару дней.

Записей на странице:

Перейти в форум