Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Сидять фсё сериалы зырят...ща борщей с котлетами налопаюца...телекоф назыряца..и припруца... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А морским положено..так что не очкуй...слушай на здоровье:-)))) Боща то нажрался?!!! :ха-ха!:Или опракинули?:-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: [Я милостыню не подаю...если что!:-)))
    Сам просишь? Натурой? (в смысле, йайтсами)))
    :улыб:

Злите меня, Сима, злите еще.... меня это так волнует... ах...
    :ха-ха!: :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• не тормози женщина! Меня это не взвинчивает! :ха-ха!: Блин дома тока хлеп и помидоры..хорошо пива взял..а то полный альгемахт был ба...

• (*в сторону, рискую получить по ж.. по башке*)

Ну почему мне так нравится фраза: "Молчи, женщина! Не видишь - я цитатник Мао читаю!"
    А еще если б с симином исполнении... Лучше любой арии прозвучит, Крыска)))
    :ха-ха!:

• О, кстати об ариях.
    Надыбала я давеча "Lascia ch'io pianga" (ария Альмирены из оперы Г.Ф.Генделя "Ринальдо") в исполнении современного певца-сопраниста Анжело Манзотти...
    Фаринелли отдыхает... И йайтса целы :-)

рекомендую тем, кто любит такие вещи.

Это которая "La liberta" из фильма.

• В ответ на: Блин дома тока хлеп и помидоры..хорошо пива взял..а то полный альгемахт был ба...
    Не было бы здесь, на БЗ, все так сложно, сказала бы запросто: "Заходи, Сима, на борщок, у меня украинский - заправленный давленным чесночком с салом))) Посидим, покалякаем, водочки выпьем".

Так вот поди ж ты - нельзя! Такую простую вещь уже сделать нельзя - тухлыми помидорами закидают. Обвинят в сексуальных домогательствах. А если и поверят, что только для "покалякать" зову - еще пуще обвинят - в потере сексуальности и в замене ее разговорами. Нет выхода! Не едать Симе моего борщеца...

Куда катимся?

А, к черту всех! (Бабская жалость к голодному Симе взяла верх)

Сима, заходи ко мне на борщок - покалякаем!

• Федь, что такое "альгемахт"?..
    По контексту ясно, что нечто похожее на белую лисичку, но поиск сковыривается на этом слове... Как в оригинале-то? :-)

• Спасибо. Послушаю обязательно. Это оччень мне сейчас кстати))

• И у меня остатки борща в холодильнике... На обед не хотелось его, придёцца на ужин хлебать :-)

• Альгемахт это то же самое что агдемахт. Полный пипец по-русски. Карочи, придёт Сима к Сквот на борщ и будет ей полный альгемахт. С его то вооружением, особливо с гранёным яйцом Фаберже.

• Арии кастратов кстати? :-)))
    Не, правда, классно мужик поёт.
    Всё-таки пределов человеческим возможностям нет.

• Это, я думаю, от конца немецкой фразы
    " аллес хат гемахт" - то есть, все кончено))

• О, Мишель вернулся. Борща поел? :-)

• привет!..что-то у вас с Мишелем одна аватара? вы часом не однояйцевые близнецы? :улыб:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Да я туточки и был, тока по телефону разговаривал минут 20 щас. *почёсываясь и похрюкивая от негодования* Менты дело шьют, кругом враги.

• Нуевот... Началось глумление уже :cray-1:
    Ну, что ж... Я была к этому готова!
    (*гордо вздернула нос!")

• В ответ на: привет!..что-то у вас с Мишелем одна аватара? вы часом не однояйцевые близнецы? :улыб:
    Привет))

Это у нас такая секта... Сквонгеры, называется :спок: ...а может, Сквонегритянки...
    Я, Мишель и Крыска. У нас аватары переползающие - это такой тайный сектанский знак))))

• А секта у нас буит секси или чё? просто так спросил.

• В ответ на: Сквонгеры, называется... Это у нас такая секта... Сквонгеры, называется ...а может, Сквонегритянки...
    Я, Мишель и Крыска.
    ...может КрыМишСквоны? :улыб:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• В ответ на: Сима, заходи ко мне на борщок - покалякаем!
    Не-е-е-е!
    К Тебе не пойду!!!
    Во первых далеко...
    Во вторых вотку ща низя...мне работать до фторника одному без выходных...
    А Ф третьих какой дурень чеснок ф боршь давит?!!!!!
    Его вприкусь надоть...иль на крайняк с пампушками....блин:-(((((СИБИРЯКИ...балин:-(((

• хи хи...

Сразу: "просто так спросил" :ухмылка:

Боишьси, что мы ответим "да!"
    ???

• ну!!!!
    Кто ешо хочит комсарскаго тела?!!!(С) :eek:

• Ничо я не боюся. Ну ты ж Симу то же издаля завлекть начала, с борща типа. Ну вот. Этикет соблюдать то же надо, а то негламурна буит.
    Да и воопче я говорил про секту. Типа ротация чтоб была.

• Это чо такое тут? :eek:
    Борща нахлебались и в Сквотинку стали превращаться? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Не-е-е-е!
    К Тебе не пойду!!!
    Очень мило отмазался)) Маладец!

• Сектанты мы карочи теперя. Хто такую же аватару чепляет-вступил значит. Ну и со всеми вытекающими.:улыб:

• Федь, а на виски собирался приехать... Не передумал исчо? :))

• Пилюлишна, а борщ можно висками запивать? Или никак?
    (*тонко намекает...*)

• Пилюлёчичек.

• Маньяки вы тута фсе, всеб вам секас да секас, про ценность борща то все забыли:):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Можно! :)) Я тут в ремонте домашнем достала эту виски в подарочной коробке и начала изучать..
    Шатландский виски, 12 лет выдержка. И собака колли изображена. Красота! Вкусно, наверное!

Исправлено пользователем Пилюля (26.08.08 20:42)

• Думаю, может годик подождать и выпить виски 13-летней выдержки в пятницу 13-го? :улыб:

• Звонят в дверь, открыла, значит приглашай в хату и веселись на всю катушку. Если уж они на посыл-отсыл не реагируют.

• Если попудрить такими висками под мышками или ещё кой где, мужики, походу, будут клевать как форель, прямо влёт, фик отобьёсси.

• Мишелёчичек! Я тебя не узнаю в дамском платье! И формы у тебя женские... :)))

• Так ты вступаешь в нашу секс-мега секту мяньячную или чё? Тада меняй аватару. Правда щас из мужиков тока я один, но это поправимо, не боися.

• Каков устав секты? Излагай! Цели, задачи, и тд, и тп...

• Да какие цели могуть быть? Раз в неделю запускаем тотализатор и ага, ротация и будь здоров. Возражения типа голова болит или ещё чё не допускаюцца.

• Ха! И ты один мужик на всех? :улыб:

• В ответ на: Федь, а на виски собирался приехать... Не передумал исчо?
    Да уж блин..поедишь на ВИСКАРЬ..а потом шта делать Галю?!!!Шожежшь потом та?
    Я ж када вискаря глотну такой отчаянный становлюсь аж страсть..могу даже к Сквот на борщь завалица лехко...так шта опастно это мне всики пить:-((((

• Мижган!!Отползай Я вернулся!!!Ы-ы-ы-ы-ы--ы

• Шо ы-ыы-ы, шо ы-ыы-ы? От Сквот уже вернулся чтоль? Хустрый. А говорил что тебе до неё далеко, а сам под окнами отирался, сигнала ждал, Штирлиц.

• > А говорил что тебе до неё далеко

А у него удлиннился...

• хочу....сильно мне надо...потому что:хммм:

• после завтра пятница веть:) !далой пьянства и плотские утехи:)!!! :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Стареешь, чо ль? :хммм:

• А к пятнице походу помирать собрался, о душе задумался.

Кладоискатель высшей категории

• Позовете?
    Кутьи хочу страшно :not_i:

• Мдя, чет чернуха какая-то прет. Вчера вечером вообще была какая-то вспышка на солнце что-ли, у теток наблюдался крышеснос (эт я о своем, о девичьем).

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум