Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • не стОит...не стОит
    я сама попробовала..... прям уже и самой страшно

• Ага, получается ну ооочень креативно, да жешь?:улыб:

• Почему не стоит? Можно Шлендрушко говорить. таким, занешь, ласковеющим, как мед на бархате голосом, им еще в детских пластинках дикторы говорили. И все время там чуточку тревоги - вдруг, бляха-муха, сказка кончится плохо?!))).
    - Аленушко! аленушко!
    Вот, а тебя бы:
    - Шлендрушко! шлендрушко..)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :ха-ха!: "вдруг, бляха-муха, сказка кончится плохо?!"
    уморила :ха-ха!:

• мимо тебя тож эпидемия не прошла ?
    зацепило?

• У мене хорошее настроение целый день, прям радостное. потому что приехал мой ребеныш, а без нее я ужасно скучаю, вот че!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• работница ))))
    с кучей денег
    щас как кинется во все тяжкие

• :улыб:Мне радостно, что тебе к душе пришлась картинка:) По-моему,она тебе очень идет.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• НПП
    Интересно, чем опросики Юлию на мошонку наступили?:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Как то скучно-послеобеденно :dnknow:

• А у меня арбузико-виноградно-персиково.

• В такую погоду чего то теплого хочется, солянк там, чаю с коньяком..Виноград холодный:хммм:

• Так это кто на что учился. Кому скукота, а кому и запарка! *правой рукой делает пометки в таблице, левой строчит возмущённый ответ Кирочке, заучивает наизусть "Правила этикета пацаков" и блаженно похрюкивает в ожидании среды. Среда кормёжный день патамушта.*

• Прижаться к теплому...

• Не надо так мучаться.
    О среде не думайте, мне не отвечайте)
    Сосредоточьтесь на таблице.
    Мужчины, к сожалению, плохо приспособлены для нескольких дел сразу):yes.gif:

• Ну почему же, например, курить за рулём или на ходу у них получается лихо :-)

• А и то верно. Сосредоточусь на блаженном похрюкивании в ожидании среды. И жизнь станет веселей.

• Ага, очень лихо. После того, как мне пепел от сигареты задуло под штаны и в сиденье прожгло огромную дыру, я курить на ходу перестал.

• Ну ...брат...ты просто неправильно куришь....надо сигарету в рот всётаки вставлять...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а женщины для каких таких дел приспособлены сразу к нескольким?

• Пример-самый жизненный и элементарный, наблюдаем все)
    Мужчина , беря дома телефон, садится намертво, не слышит жену, ребенка, телевизор, потерян для общения. О том, чтобы говорить и делать что то параллельно, например посуду мыть, речи не идет)
    Я эту картинку видела несколько раз.
    На прежней работе мой директор ворчал, когда я говорила по телефону, пока не признался однажды, что он не может писать или что то делать, одновременно слушая о чем я говорю.

• Я правильно курю! А туда, куда ты подумал вставляются не сигареты. А свечки и ишшо кой чего и кой кому... Но это совсем другая история.

• Это чисто физиологически. Так устроен моск.
    У мужиков он заточен только под конкретное дело и не разбрасываеца на мелочёфку фсякую как у вас...женщин.:-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не суетись...Мы то с тобой правду знаем....:-)))

• Не раз приходилось видеть, как женщина взявшись за несколько дел сразу делала ляпы. Не стоит оно того. Уж лучше последовательно.

• Дык а я про что?!!! :live:

• Ну ага, свободу попугаям)
    Объединлсиь.
    Я тоже читала, что это физиология.
    Но это имеет место быть :friends:

• В ответ на: Но это имеет место быть
    То что Вы(тиотки) несколько дел делаете и в "косого" въезжаете постоянно? Да имеет...согласен:-))))

• В кого ?
    УТочните:смущ:

• Косяки постоянные...вон две такие многорукодельницы сидят....обедают...три дня разгребаю косяки...:-)))

• Обедают ты написал правильно? обедают или обе дают?

• Если обе дают и три дня только косяки приходится потом разгребать - то Симе сильно повезло :миг:
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Симе ваще повезло...А вот всем кто рядом...думаю ..не совсем....тяжко рядом со мною:-))))

• Зато не скучно, я думаю)))

• А у меня ваще по жизни веселуха...аж сил уже нет ни каких!!!:улыб:

• нп
    немедленно напишите в дозоре че-нибудь интересное! Иначе пеняйте сами на кого хотите!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нпп

прибить никому никого не надо?

• А какой я сейчас вкуснячий тортик ел, мммм... бисквит толи с птичьим молоком перемешан, но на вкус супер, во рту просто прелесть ощущается.

• нкп.
    У меня исчезла аватара... Её украли, наверно, злые враги и заколдовали((( Вернут - а она уже заколдованная... Что делать?

• Расслабиться и .... найти мужика.
    А у меня один черт рисунки отключены.

• Надо, Шлёня, ох как надо. Прибей, пожалуйста, всех дурацких дураков, будь так любезна : )

• Эт же тогда все дурацкие дуры помрут с тоски то!

• список в студию

блин
    погода мерзкая
    настроение гадкое
    башка трещит
    хоть топик про 3-ий номер Всорока завёл...спасибо ему

• Надо уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!!!!!!!!(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• надо
    и чем быстрей тем лучше
    только как списки составлять будем
    по желанию
    или голосованием??? ))))))))

• Погода хорошая, настроение прекрасное. Голова болит? Тяни себя за волосы как завещала крыска (так по ее рекомендациям все БЗ облысеет в скором времени).

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не буду я тянуть
    я лучче буду на БЗ нудеть

• Нуди *соглашается* Головная боль пройдет, а волосы останутся))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: не буду я тянуть
    я лучче буду на БЗ нудеть
    У тебя не получится - я тут уже второй день нудю, все что можно занудила(((

(*нудит*)
    У меня с аватарой опять проблемы как начались... Я её удалила - а она опять есть. Я новую поставила - а ее нет. Подозреваю, что они будут как у Вас, Наталья Пална, чредоваться... Ох и натерплюсь я с ними суматохи.

Надо все удалить, наверно, и время выждать)))

Исправлено пользователем SkwoT (26.08.08 16:53)

• хочешь я тебе какой-нить подарочек придумаю?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум