Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Ой, СквоТ, у тебя какая-то девушка в горах сейчас.:улыб:Правильная?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Нет, ну можно такое представить, а? Только соберешься расслабиться, пыпить бокал полмасона под икорочку, закроешь дверь... нет ведь, загорится у всех сразу, полезут в двери и иззвонятся :зло:
    Ну вот и как любить людей, скажи мне?!

• Как обычно все любят. Процесс давно опробирован и известен, удивляюся я вашим вопросам даже.

• Стиснув зубы, скрипя зубами и скрепя сердце?

• В ответ на: Ой, СквоТ, у тебя какая-то девушка в горах сейчас.:улыб:Правильная?
    В общем, правильная, только вытянуло ее слегонца))) Это я. :спок:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Звонят в дверь, открыла, значит приглашай в хату и веселись на всю катушку. Если уж они на посыл-отсыл не реагируют.

• чёт у тебя какая то шпионская аватара прям: один раз проявляется, а четыре раза нет. Потом опять появляется и опять четыре раза нетути. Ты в какой организации работаешь, IT-технологий чтоли?
    Или это так задумано, типа Сквот-неуловимая женщина?

Исправлено пользователем Мишель (26.08.08 18:31)

• Может, устаканится она со временем? Привыкнет к месту...
    Я уж и не знаю, что там с ней такое происходит. :dnknow:
    Это я на Бие, кстати. Оторвалась в июле по Алтаю)))

• Ништяк аватара. Какая то кухарка-шаманка с бубном и оборванными по самую пимпочку крылышками. Это твой юный портрэт, когда топтала лыжню на Севере и кормила собак юкколой?
    Но грудь зачётная, ага, прям по Всороке, третий номер.

Исправлено пользователем Мишель (26.08.08 18:39)

• Елки... Я ж там на камне стою над красавицей-Бией!
    :ха-ха!:
    Вот теперь и будет такое мельтешение, пока не прилипнет какая-нибудь одна из них)))

Отдамся в руки судьбы...

• Какой камень? какая красавица? Стоит какая то наивная чукотская женщина с бубном. Или монголка какая то с волосами чёрными. Вот смотри, что я вижу. Где там красавица, и особенно Бия где?

• А у меня на аватаре видно вот это:

• Я вижу женщину на камне :-)

• Вот скажите, людииии!!! Это долго будет продолжаться? То пусто, то шаманка, то я на камне?

• А я вижу именно то, что у меня на аватаре! И больше ничего. Причем! у меня то же стала аватарка через раз появляться и исчезать. То потухнет, то погаснет. Чертовщина какая то. Я понял! Сквот меня инфицировала аватарно.:хммм:

• хи хи...
    инфекция вчера с тебя началась. Ты первый сказал что-то типа Сквотитоночка. И понеслось. И Сахару, наверно, заразили, а она такую картинку прислала, прям, вылитая я, только грустная)))

• О, наконец то увидел твою вторую аватарку с эээ... какая красавица? Там стоит какая то худышка в чём душа еле теплится, прости Господи, худее Мишеля в два раза. Бухенвальд, карочи.

• Посмотри прикрепленный файл - никакой худобы!Это меня хваленый Макс Сидоркинский сайт так вытянул уродски!
    :зло:

• Это не Макс, это тебе обрезать надо фоточку. В прикрепленном файле по горизонтали шире чем по вертикали. А надо наоборот обрезать. .

• Я тоже заразилась?..
    Что у меня на аватаре?

• Это чё, меня Сидоркин вон хомяком старым назвал, уже почти 20 тысяч постов терплю... :-)

• Фигасе, и Крыска заразилася аватарным вирусом. Да каким мощным, я его видел в музее. Фабержиное яйцо называецца, да жешь?

• В ответ на: меня Сидоркин вон хомяком старым назвал
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сам ты яйцо.
    У меня сейчас такая же аватара, как у вас со Скво :-)

• Гагая гразота у тебя на аватаре!!! Йайтсо праздничное)))
    (*проскрипела едва-едва сдерживая хохот*)
    А патамушта мы с Мишелем двойники теперь))) Это так смешно - ужас!

• Мошт кто и переводил, old hamster как старый хомяк, а я узнал перевод только с пол-года как. А то переводил как "старая хамка" и всё думал: "Ну и креативщица же эта Крыска. Старая хамка! Ну надо же было придумать такое!" И всё искал в твоих постах хамские замашки.:улыб:

• Какое блин яйцо?..

Мне вам обоим на клаве Ctrl-F5 нажать?..

• А хоть зазажимайся. Яйцо оно и есть яйцо. *нажал 5 раз Ctrl-F5, потом на всякий случай на нос... Неа, всё равно яйцо*

• ОК, я вижу у тебя тётку с бубном, а у Скво - тётку на камне, а у себя - вообще ничего. Так и оставим, пока мы не передрались :-)

• У меня сейчас шаманка, у Мишеля тоже шаманка, а у тебя вообще пусто)))

• И вообще, щас возьму катану и всех искрошу :-)

• (*Храбро выступила вперед*)
    Кроши меня своей крышою!
    :улыб:

• Наверное яйцо Фаберже у Крыски стибрили. Вона, Сима тут притих чёта, он, не иначе и спёр.

• Высиживает?.. :-)
    Думаешь, оттуда изумрудный цып вылупится?

• Я Вам тут ща вылуплюсь!!!Ни какая катана не поможет...Я ж здоровый как танк Т-72..балин...
    Раскатаю в блинчики!!! :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Цып не цып, а как приманка для молоденьких дамочек весьма и весьма. Прикинь, если к Симиным 28 сантиметрам засунуть в труселя ишшо и такое яйчище? отпад, фсе бабы его будуть за три квартала. В очередь притом.

• МЭдаммм(склонившись)
    Вы так уверенны что я страдаю от недостатка внимания дам?!!!:улыб:

• "Я ядpёный, как кабан,
    Я имею свой баян,
    Я на ём панк-pок пистоню,
    Hе найти во мне изъян.
    Пеpвый паpень на весь кpай,
    Hа меня все бабки в лай.

А-а-а-а, нy и няхай!" ©

• Эт...точна!!!!! :роза:
    Голос то у меня..как раз...как надо:-)))

• Сдерживаться по ночам приходится, да?.. (сочувствующе)

• Скорее, Вы, сударь, не страдаете от внимания недам ))))

• Это от тех, которые только йайтсо фабержовое открутить хотят? :-)

• Дефки!!
    Вы что хотите от меня услышать?! :ха-ха!:

• Я сам кому хошь откручу...

• В ответ на: не страдаете от внимания недам ))))
    Я милостыню не подаю...если что!:-)))

• Как Клаус Майне спеть можешь? :ха-ха!:

• У меня Бас..грудной Ленка....Ты что?!!:-)))Какой к хрену Майне?!!!:-)))))))))))))))))

• да я просто слушаю сейчас, как он поёт квиновскую "Love of my life", и пытаюсь сообразить, уж не больше ли она мне в его исполнении нравится...

• А я Кольку Носкова слухаю....

• А я Татушек:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум