Идея твоя понятна, но... помнишь, как в Камасутре?..
"Сношение ради удовлетворения потребности, желания, отличается от любви, как завтрак бедняка от царской трапезы".
Собственно, даже и не знаю, что тут ещё можно добавить.
Рассказать друзьям
мышь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Камбеки пользователя Крыска
Да... именно... я думала над этим моментом, что может быть и в этом тоже дело...
Поэтому считаю, что нельзя спешить, нужно подружить))), если хотя бы каплю человек интересен.
Все остальное придет само...
Пока приходиться удивляться и наблюдать.
Больше ничего не могу добавить.
Ответ на сообщение Re: Камбеки пользователя энергичный
Спасибо, Энергичный, что напомнил про дзен)) Это то, что надо - про новую секунду. А я пытаюсь вернуть старое. Моя цель была "дорога назад", а оно не нужно. Потому что если и нечто будет, то уже новое, а оно не лучше и не хуже, оно просто другое))
Таис: Да да, конечно))) Вы в очередной раз "правильно" меня поняли: битье палкой, чтоб залюбил - это моя обычная практика отношений, особенно с мужчинами и детьми)))
P.S. Написала сегодня своему милому и давнему другу средней длинны письмо. Только что получила ответ. Даже не знаю, написать или нет, в чем там было дело. Даже не знаю, зачем поднялась вся эта история. Наверно, так было нужно - и мне, и ему.
В следующие выходные он приезжает ко мне в гости)))
Спасибо, ребята, что опять мне было, с кем об этом поговорить)))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: Камбеки пользователя Крыска
Там про койку речи вообще нет и не было никогда)))
Это наверно то самое исключение, когда мы ЛЮБИЛИ друг друга по-настоящему, по-пушкински и пущински))) Все поженились и вышли замуж к пятому курсу за других. Нас было четверо - двое девчонок и двое пацанов, но общих романов не было. Хотя потом все почти поразводились и поженились заново.
Песню я написала потом об этой удивительной дружбе, которая всегда была и до сих пор у меня есть с двумя из нашей общаговской четверки, хоть нас и разбросало по разным городам и странам. И она самая ценная в моей жизни.
Жили, как жили, и если вдруг кто-нибудь спросит,
Что мы любили? Отвечу: конфеты и осень,
Пляж, разговоры, стихи и стаканы по кругу,
Джинсы, гитару, Париж, универ и друг друга.
Ля ля ля....
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
В ответ на: Таис: Да да, конечно))) Вы в очередной раз "правильно" меня поняли: битье палкой, чтоб залюбил - это моя обычная практика отношений, особенно с мужчинами и детьми)))
Просто в данном случае вместо "плёток" выступает нытьё о том, "как хорошо было тогда". Только и всего.
Ответ на сообщение Re: Камбеки пользователя Мадам Помпадур
я тут целый топик открывала...никто ничего умного не сказал
"Знакомиться" это ж опять травма какая душевная может быть, можно ведь уже её и не перенести - силы то не те....страшно жить, Анна.
В возрасте за... и старым уже не доверяешь особо.
Да и как будешь доверять старым, с которыми 100 лет не общался? Мало ли как человек изменился. Не по ЖЖ же делать выводы, ей Богу как дети.