Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Рыбный день пользователя Eternity_in_me
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя ЕленочкаП
Исправлено пользователем Eternity_in_me (20.08.11 20:29)
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Eternity_in_me
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
такой существует?Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя ЕленочкаП
У меня такое первый раз skj/ Хотя теляпию и ментай беру постоянно...Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Леви
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Хотя теляпию и ментай беру постоянно...Американские исследователи обнаружили, что тиляпия содержит очень малое количество полезных для здоровья омега-3 жирных кислот при высоком содержании потенциально вредных омега-6 жирных кислот, сообщает ScienceDaily.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Invalidity.

Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Сибиряк
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!

Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя formocevt
если честно, то вся рыба в наших магазинах будь то мороженая или копченая не важно - полный шлак.Где же тогда её брать?

Где же тогда её брать?в МЕТРО свежая ничего... всегда без проблем и жабры покажут, и т.д. Ну и выбор там адекватный, форелька и горная есть, и радужная и простая, семга (но блин, часто не нарезки, надо целиком брать, а это 6-8 кг). Но горно ручьевая не часто, редко привозят и моментально разбирают.
The answer to life the universe and everything is 42.
злой добряк
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя formocevt
вся рыба в наших магазинах - полный шлак.Вы правы. Рыба отвратительная и по завышенной цене. Причем, похоже, ее сюда полутухлой отправляют с места улова.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя djlab
покупаю на центр.рынке. По серединке там магазинчик какой то.Там два павильона, Вы о котором? Если про тот, где пенсионерам скидки по четвергам, то, еще может быть.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Evrosib
Не держи зла - держи дробовик.
и по дороге заморозят-разморозят три раза. не может быть свежей рыбы в 3 тыщах км от морявся рыба в наших магазинах - полный шлак.Вы правы. Рыба отвратительная и по завышенной цене. Причем, похоже, ее сюда полутухлой отправляют с места улова.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Rosenstolz
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя fdn721
в каналахдля слива нечистот, т.е. в канализации.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Anzhela
Купила кальмарчиков, разморозила, а запах!
Откровенная тухлятина! А еще лозунг на сайте повесили: "Торговая марка «Рыбный день» - это специализированные рыбные магазины. «Рыбный день» - ВСЕГДА ТОЛЬКО СВЕЖАЯ РЫБА. Это основное правило, жизненное кредо компании и оно обеспечивается на всех этапах от закупа партий у рыболовов, переработки до прилавка". Опять ложь и провокация!

Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Зёбра
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя tonim
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Acons
Цены там завышенные.про тухлятину-не скажу. но про цены поддержу на 100%.
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Чайный пьяница
Ну уж делитесь тогда, где цены ниже и рыба свежее. Всякие Левобережные предлагать не нужно, я там не бываю. Вот где я в центре/правобережье могу купить рыбу дешевле и качественнее? Центральный рынок - так же или чуть дороже. Метро - заметно дороже. Лента - страх и ужас. Где еще?Цены там завышенные.про тухлятину-не скажу. но про цены поддержу на 100%.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Rustymusty

Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя scanner
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Рыбный день пользователя Rustymusty
.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Прокопчанка

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя oleg0707
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя WestMan
Про ленту поподробней пожалуйста.Вас какие подробности интересуют?
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Прокопчанка
вроде как "камшат" - это по-казахски выдра...А это они пусть зарубежным партнерам объясняют, камшат там у них или камшот.

Ответ на сообщение Рыбный день пользователя Rustymusty

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя oleg0707

"В РД дорого и тухло" и спросил "Где лучше и дешевле"?Лучше и дешевле в Тихом океане, либо на других морских просторах.

Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя scanner
Может Камшат?спаси и сохрани вас от камшатов, все кто там работал, утверждают, что вся рыба гнилая + сами её не едят.![]()
Метро - заметно дороже. Лента - страх и ужас. Где еще?В Метро дешевле
иногда нам родители мужа дают самовыловленных больших щук из нашей Оби....хотябы гарантия того что рыба не была заморожена несколько разОтвет на сообщение Re: Рыбный день пользователя NataliARH

Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя NataliARH
Охлажденная рыба, которая никогда не была замороженаБлажен кто верует

Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя kazik
Охлажденная рыба, которая никогда не была замороженаТ.е. вы хотите сказать, что, например, горбуша выловленная на дальнем востоке по дороге до Новосибирска ни разу не замораживалась?
Гигиена - враг туризма!
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя TRAT

Ответ на сообщение Рыбный день пользователя Alexander_
Гигиена - враг туризма!
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя TRAT

Гигиена - враг туризма!

Исправлено пользователем NataliARH (26.04.12 20:15)
Ответ на сообщение Рыбный день пользователя NataliARH

Ответ на сообщение Рыбный день пользователя NataliARH
описторхисовда забудьте вы про них, мы все с ними поголовно, мнение одного химика с института органической химии:
Про описторхов.
"А можно также развернуто тему про Описторхоз.
Не менее существенная проблема Сибири в целом и Обского бассейна в частности."
Решил я сюда написать.
Даже не портить непорочность клещевой ветки.
К сожалению, меня терзают смытные сомнения.
Терапевту, гастроэнтерологу труднее заработать чем стоматологу (на зубного они обижаются - грят что гинеколога же мы так не зовём).
Вот гинекологи придумали себе болезнь - эрозия шейки матки. И косят с неё бабло. Нигде в мире такой болезни нет, а в России есть. Хорошая "болезнь", денежная.
У терапевтов жалкие потуги на "свою болезнь" - дисбактериоз. Он толком никем не доказан, не изучено сколько и каких бактерий живёт именно на кишечной стенке, вдобавок подлый Данон отгребает без спроса деньги.
Вот другое дело - описторхоз. Возбудитель реально существует. Болезни приписываются совершенно ужасные свойства. В больные записывают буквально всех. И, соответственно, требут бабла. Ясен пень со всех. И главное! Через год ты по любому снова болен! Давай лечись!
А если серьёзно, то на чём же основывается эта убеждённость? Типа анализы. Но зачем? Ты же и так болен!
Грищь: "НИфига! Давайте объективные данные!"
Иногда, редко - по анализу крови (ИФА) или кала видят. Очень редко.
Поэтому подключают главный калибр - ИДИ НА ЗОНДИРОВАНИЕ. Многие сразу ломаются и засылают бабло в кассу.
Упорные - идут зондироваться. Часто зондирование не получается (ну не пошла желчь) или в желчи не нашли паразитов. Даже по ПЦР. Пациенту говорят: "Пациент от латинского - терпеть. Надо повторить зондирование" Большинство упёртых на этом этапе ломаются и заносят бабло в кассу с учётом "услуги зондирования".
Особо мерзкие грят врачам : "Тётя! ПЦР выявляет 1 фрагмент ДНК!!! Тётя, ты в курсе что такое число Авогадро? Скока это? И что значит 1 кусочек ДНК!?" Т.е. если ПЦР желчи не выявил описторхов, то их там точно нет. Идите строем в ОПУ с принятием внутрь своих ядов. Это ни разу не антибиотики, которые вредят только бактериям. Это конкретная отрава, толька для червей она пострашнее чем для людей.
Лучше отдать денег этим врачам за "промывание на испанском аппарате". И денег им занесёте и себя не так покалечите.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя kazik

всюду ищете какой то обман и подвох, это явно не нормально.Это как раз нормально, не нормально всему верить.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Rocsel
257 р коту под хвостОтвет на сообщение Re: Рыбный день пользователя Про100_ку

Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Buz
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Mega

Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Lissa
титова 27 стр (238), спортивная 13
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя ARTLINA
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Kristina_1975
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Slavchik-54