Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Отношения, независимость, личность. (часть 2) пользователя Автоинформатор
в этой вашей мысли - посмотрите! - вы сами сформулировали корень всех ваших нескладух. У нас не принято делить деньги на свои и чужие, но раз я часть семьи то должен отдавать часть своих, нужно делать ремонт дома и строить дачу, с моей помощью им будет легче. Идиотская мысль это то что я не должен ничего своим родителям. За то что меня родили и вырастили я всегда должен им буду.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Отношения, независимость, личность. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. (часть 2) пользователя sforzando
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. (часть 2) пользователя Stupid_Girl
я вот не знаю, как делятся зарплатой взрослые работающие девочки, живущие с родителями, но все мальчики вокруг меня (включая моего) с зарплаты отдают родителям часть на коммуналку и прочее, включая питание. про родителей - вы определитесь, вам "надо" с ними делиться зарплатой (они заставляют?) или все-таки вы сами хотите. потому что родителей надо поддерживать?
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. (часть 2) пользователя пани Анна
Ну это ИМХО зависит от соотнешения зарплат, от реальной необходимости этой помощи. Допусти сын с ЗП 60 тыщ и родители с пенсией 8 тыщ.....Тут странно будет если сын не помогает. Странно, мягко говоря. Мало того, те, кто живут отдельно и снимает комнаты-квартиры для себя и девушки, продолжают родителям помогать, особенно если родители уже на пенсии.
При этом никто мальчиков не заставляет и деньги не выпрашивает. Сын зарплату получил - мне денег дал, сколько дал, столько взяла. При этом я сама помогаю финансово маме-пенсионерке. Это уже перестало быть нормальным - нести свою долю в расходах? помогать родителям?
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. (часть 2) пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. (часть 2) пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. (часть 2) пользователя pdq
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. (часть 2) пользователя vanderVudsen2
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. (часть 2) пользователя pdq
my castle - my rules
Вот. Мне тратить некуда. Если будет что-то нужно мне купить - могу спросить и мне скорее всего дадут. Я еще ни разу не спрашивал так денег, у меня все необходимое есть, мне ничего не надо. А пропить-прогулять - на это денег у родителей не берут и это не повод не делиться. Кроме того родители в каком-то конкретном случае могут и понимать, что в данный момент у сына другие приоритеты и есть куда тратить зарплату, и это естественно.....та же девушка, к примеру.
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. (часть 2) пользователя пани Анна
ну зачем отключили телефон-то? Я должен быть под присмотром - все должны знать где и в какой компании я нахожусь. Недавно чуть загулял, предупреждал, но задержался дольше чем обещал, отключал телефон - так мне раз 20 звонили узнать где я нахожусь и с кем.
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (02.08.12 21:52)
Ответ на сообщение Отношения, независимость, личность. (часть 2) пользователя пани Анна
my castle - my rules
Вы никогда не ходите в кино? Не покупаете модную...ладно, пусть не модную, ну хоть современную одежду? Вы не покупаете книг, журналов? Вы только едите - что мама приготовит, и это все ваши потребности? Вот. Мне тратить некуда. Если будет что-то нужно мне купить - могу спросить и мне скорее всего дадут. Я еще ни разу не спрашивал так денег, у меня все необходимое есть, мне ничего не надо.
my castle - my rules
это смотря в каком доме и у какого телека ))) Зачем кушать в кафе, когда можно дома у телика.....
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. (часть 2) пользователя Natus
+10000000. С их стороны - это ИМХО эгоизм просто, это ИМ будет спокойнее и комфортнее, чтоб вы никуда не ходили...а про Вашу жизнь и интересы они не думают. да ужжж... учитесь говорить родителям НЕТ, больно жестоко они вас опекают..
ну я допустим не люблю горные лыжи - это же не значит что это для их фанатов (лыж этих) напрасная трата денег, это один из видов удовольствия.... это смотря в каком доме и у какого телека )))
тоже не люблю кафе - считаю напрасной тратой денег )))
да и я вижу два способа решить С их стороны - это ИМХО эгоизм просто, это ИМ будет спокойнее и комфортнее, чтоб вы никуда не ходили...а про Вашу жизнь и интересы они не думают.
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (02.08.12 22:19)
my castle - my rules
Ответ на сообщение Отношения, независимость, личность. (часть 2) пользователя пани Анна
Так а почему Вы не хотите меняться? Я не ловкий и мне не удаются всякие экстремальные виды спорта, я не музыкант и в целом ничем не примечателен. Даже веселиться и шутить, быть в центре внимания в компании не получается. Девушкам я не интересен, Вы правы. Да, наверное уже незачем что-то еще обсуждать. Человек-говно...
my castle - my rules
Выделенное - мрак. Я поехал на дачу (не спрашиваете разрешения, а информируете)
дача там-то
я буду с теми-то (опционально)
приеду - отзвонюсь
потом буду звонить каждые 2 (3,4) часа
потом позвоню утром.
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. (часть 2) пользователя Natus
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. (часть 2) пользователя Змей Зелёный
my castle - my rules
my castle - my rules
my castle - my rules
Значит, меняйте эту работу. Я вот специально искала себе работу с графиком 2 через 2 , чтобы больше на себя времени оставалось. По иронии судьбы, эта работа в итоге из всех моих бывших работ оказалась самая высокооплачиваемая...... А то на 5дневке тоже фигово было.... Я работаю полный рабочий день и больше. с 10 до 20 + по часу на дорогу туда и обратно. Какие еще пляжи с друзьями? Я на обед не могу подальше прогуляться
my castle - my rules
Я то помню. Но именно, что не надо со стороны мамы писать. А то можно такого ТС насоветовать, что он летом в шарфике и шапочке будет ходить "чтобы не простудиться". я же со стороны мамы пишу, помните?
Вооот! А поскольку ТС упустил уже 8 лет, щас надо отрываться от мамкиной юбки решительно и быстро. просто такое "приучение" надо делать лет с 17, а не в 25.
Ответ на сообщение Отношения, независимость, личность. (часть 2) пользователя Змей Зелёный
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (03.08.12 01:06)
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. (часть 2) пользователя sforzando